Forward from: Рецепты на зиму | Закатки | Консервация
Аджика из кабачков на зиму
Аджика из кабачков на зиму – замечательная закуска, что дополнит множество блюд в любое время года. Закуску можно готовить в сезон созревания овоща, а можно запастись на зиму, что мы и предлагаем сделать. В любом случае, любители острых блюд оценят такую консервацию по достоинству.
Для начала подготовим тару для хранения. Можно использовать банки, объемом 0,5 или 1 литр. Тара и крышки должны быть стерильными.
#Закатай_Кабачки
#Закатай_Помидоры
@Zakatay
Аджика из кабачков на зиму – замечательная закуска, что дополнит множество блюд в любое время года. Закуску можно готовить в сезон созревания овоща, а можно запастись на зиму, что мы и предлагаем сделать. В любом случае, любители острых блюд оценят такую консервацию по достоинству.
Для начала подготовим тару для хранения. Можно использовать банки, объемом 0,5 или 1 литр. Тара и крышки должны быть стерильными.
#Закатай_Кабачки
#Закатай_Помидоры
@Zakatay