Posts filter


Добрый вечер друзья🫶
Я потихоньку восстанавливаюсь после операции. Младшая заловка приехала в гости.
Как ваши дела?

45.8k 0 3 127 2.2k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
АЖУРНЫЕ БЛИНЫ НА КЕФИРЕ🤗

Ваш и мой любимый рецепт, ещё со старой страницы😞
Ингредиенты:
Кефир-500 мл
Яйца-2 шт
Сахар- 2-3 ст л
Сода-1 ч л
Кипяток-250 мл
Мука- 200-300 гр
Растительное масло-50 мл

Сказать точную меру муки сложно, так как густота кефира разная.Смотрите консистенцию теста. До добавления кипятка, тесто должно быть густое как сметана. Все остальное рассказала, включите звук.
Выпекаем на сухой сковородке, в случае если у сковородки покрытие не качественное, просто смазывайте через раз слегка растительным маслом👌
Приятного чаепития🥰

115.3k 0 2.7k 161 3.1k

Добрый вечер😍

У этого салата куча названий☝️
Как называете вы интересно🤔

Все ингредиенты беру примерно в равных пропорциях. Украсила яичным белком, зеленью и зеленым горошком.
Все остальное показала и рассказала на видео❤️

Приятного всем аппетита❤️

Сколько ингредиентов насчитали?
Что из них не добавляете

264.3k 0 563 123 2.3k

”Гусь с апельсинами в шубе”
Ингредиенты:
Гусь-у меня 4 кг
Апельсины-5 шт
Чеснок-6 зубчиков
Мед натуральный-2 ст ложки
Горчица-2 ч ложка
Оливковое масло-2 ст ложки
Сок одного апельсина
Чёрный перец и соль
По этому рецепту можно приготовить утку.Просто запекайте только 4 часа.
Гуся как следует моем и сушим.Натираем тщательно солью изнутри и снаружи.Готовим маринад:В апельсиновый сок добавляем чеснок,горчицу,мёд,чёрный перец и хорошо перемешиваем.Натираем маринадом гуся,расставшийся маринад заливаем во внутрь.Накрываем плёнкой и ставим в холодильник на три часа.Далее апельсины режем на четыре части,начиняем ими гуся и закрываем шпажкой.Теперь заворачиваем в две губы из пергаментной бумаги и две шубы из фольги.Ставим в разогретую до 140 градусов духовку и забываем на пять часов.Через пять часов раскрываем шубы,увеличиваем температуру до 180 градусов и ставим обратно в духовку пока не подрумянится.Украшаем по своему вкусу и подаем ко столу.
Приятного аппетита❤️

208.1k 0 1.9k 115 2.5k

Я К ВАМ С ПЕРЕПЕЛКАМИ ВОЛШЕБНЫМИ🤪
Что нужно:
Перепёлки-4 шт
Соевый соус-100 мл
Сливочное масло-50 гр
Чеснок-3 зубчика
Соль-1/2 ч л
Паприка-1 ч л
Чёрный перец-1/2 ч л
Куркума-1/2 ч л
Перепёлки заливаем маринадом и ставим в холодильник на пару часов.
Масло делим на пять равных частей, одну растапливаем и смазываем им перепёлки. Маринад осевший на дно и масло по одному кусочку закладываем во внутрь. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку, на 50 минут. Затем раскрываем, поливаем соком выделившимся и выпекаем ещё 10 минут.

157.7k 0 979 54 2.3k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Доброго дня родные🤍
Как ваши дела? Не замерзли?
Одевайтесь теплее и ноги главное ноги в тепле❤️
Я с рецептом к вам🫣
Ждали меня?🤔
Ингредиенты для теста:
Кефир-1 л
Сода-1 ч л
Соль-1 ч л
Мука сколько возьмет, зависит от густоты кефира. Тесто должно быть мягкое не липнущее к рукам☝️
Насчет начинок рассказала все, там можно все на глаз.
Тесто не требует расстройки можно сразу готовить. Жарить пирожки важно в большом количестве масла, тогда они не впитают жир, будут сухие и воздушные.
Приятного аппетита❤️
Пусть каждая из вас готовит для любимых людей, с любовью❤️

138.4k 0 2k 81 3.6k

Друзья, этот салат станет королём на вашем праздничном столе👌

ВКЛЮЧАЙТЕ ЗВУК🤗

”КОРОЛЕВСКИЙ”
Ингредиенты:
Говяжий язык-500 гр
Шампиньоны-300 гр
Соленные огурцы-300 гр
Лук-2 шт
Уксус-1 ст л+ вода 1 ст для лука
Майонез-200 гр
Чёрный перец по вкусу
Зелень😉
Лук маринуем в холодной воде с добавлением уксуса 1 час. Далее тщательно сливаем воду. Язык как сварится сразу перекладываем в ледяную воду, легче будет чистить.
Остальное рассказала и показала на видео🤗
Приятного аппетита😉
Какие салаты готовите вы с говяжьим языком?🤔

132.6k 0 1.5k 94 2.5k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Теперь скучаю по этому времени🥹

154.3k 0 23 88 3.2k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Угадайте какой сериал я смотрела пока готовила😃

Для теста:
Мука-2 кг
Яйцо-1 шт
Растительное масло-2 ст л
Кипяток-900 мл
Начинка:
Творог-1 кг
Яйца-3 шт
Соль по вкусу если творог пресный
Тесто с начало замешивание лопаткой и далее хорошо вымешиваем руками и даем полностью остыть в пищевой пленке. Далее еще раз вымешиваем и начинаем лепить вареники. Начинку не жалеем. Варю в большом количестве воды, важно чтобы сильно кипела когда закидываете вареники. Две, три минуты для варки достаточно. Так как тесто у нас на кипятке.
Приятного аппетита❤️

152.6k 0 746 113 2.3k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🫶

277.7k 0 126 509 6.2k

Почитайте🫶

232.1k 0 205 79 1.7k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
😊

343.5k 0 174 574 11k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
🥹😢

340.6k 0 264 982 18.6k

🤍

372.7k 0 118 970 12.5k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
ДОБРЫЙ ДЕНЬ ДРУЗЬЯ❤️
КАК ВЫ? КАК ПРОХОДИТ ВАШЕ ЛЕТО?
Я К ВАМ С ВКУСНЫМ РЕЦЕПТОМ🫶

КЕКСЫ ИЗ СССР ИЗ НАШЕГО ДЕТСТВА.
ЗА 5 МИНУТ МОЖНО ПРИГОТОВИТЬ👌

Ингредиенты:
Яйца-5 шт
Сахар -220 гр
Сливочное масло-200 гр
Изюм -170 гр
Орех (грецкий )-100 гр
Мука -300 гр
Ванилин -1 ч л
Разрыхлитель-1 ч

Растираем мягкое сливочное масло с сахаром до бела, затем добавляем яйца по одному и взбиваем до однородности. В готовую массу добавляем изюм и орехи , тщательно перемешивая и вводим сухие ингредиенты ( мука, ванилин и разрыхлитель). Изюм обязательно замочите в теплой воде на 30 минут и тщательно высушите перед добавлением. Орехи измельчите.

Заполните формочки для выпечки тестом чуть выше середины. Поставьте в разогретую до 180 C духовку на 20–25 минут. Проткните зубочисткой,если зубочистка выходит сухая кексы готовы.
Приятного чаепития вам❤️

691.4k 0 3.4k 126 5k

😊❤️

561.9k 0 130 720 12.6k

Video is unavailable for watching
Show in Telegram
Я же вам выписку не показала😍

392k 0 30 151 7.3k

Это видео за сутки набрало почти 10 миллионов просмотров в Инстаграм😃

467.6k 0 161 610 10.4k

🩵

378.2k 0 38 489 12k

Дважды бабушка😍

450.8k 0 86 1k 12.8k
20 last posts shown.