GIF Рецепты. Быстро и Вкусно!


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Perfluence
Еда это хорошо, а хорошая еда, легко и быстро приготовленная, это просто отлично! Наш Канал @EdaGif поможет Вам всё это устроить!
Обратная связь по любым вопросам @Viahes (Реклама недорогая)


Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Пирог-жюльен!

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто 250 г
Сливки 10%, 200 мл
Яйцо 2 шт
Сыр твёрдый 150 гр
Масло сливочное 30 г
Курица филе 500 г
Грибы шампиньоны 300 г
Лук 100 г
Желток для смазывания теста 2 шт
Петрушка свежая для украшения
Соль, перец, прованские травы, по вкусу

Лук обжариваем на сливочном масле до золотистого цвета, добавляем шампиньоны и обжариваем вместе с луком. В овощи добавляем куриную грудку и обжариваем до полуготового состояния. Берём форму диаметром 20 см и застилаем её раскатанным листом слоеного теста, создавая подобие мешочка, внутрь которого мы добавим ранее обжаренную начинку. Чтобы начинка схватилась, нужно залить ее омлетной массой, смешанной из 2-х яиц и сливок со специями.
Начинку, залитую омлетной массой, посыпаем тертым сыром и украшаем шампиньонами сверху. Затем заворачиваем бортики теста, оставляя открытым центр пирога, смазываем их желтком и отправляем в печь на 200°С, на 30-40 минут. Золотистый цвет теста и начинки сверху говорит о готовности пирога

@EdaGif


Дорогие друзья, скоро🎄Новый год ⭐️, и если вы уже начинаете думать что будете готовить на праздник🎄 Хочу Вам порекомендовать ЛУЧШИЙ КАНАЛ с новогодними рецептами,🎄и не только...
Уверяю,Вы будете меня благодарить за такую находку!👍👍👍 Подпишитесь, рекомендую!🔥

Ссылочка на подписку
👇 👇 👇 👇 👇 👇 👇
ПОДПИСАТЬСЯ
👆 👆 👆 👆 👆 👆 👆


Сырные лепёшки со слабосолёной рыбкой!

Ингредиенты:
Кефир 2,5%, 200 г
Рисовая мука 100 г
Яйца 2 шт
Сыр 30%, 80 г
Сода ½ ч.л
Масло для смазывания ½ ч.л
Соль, специи, по вкусу

Начинка:
Слабосоленая рыба 100 г
Огурец 100 г
Листья салата

@EdaGif


Курица с рисом и овощами!

Ингредиенты:
Курица 500 г
Рис 1 стакан
Овощная смесь 300-400 г
Соевый соус 50 мл
Оливковое масло - 2 ст
Копченная паприка
Молотый чеснок
Соль, специи, по вкусу

Берем любую часть курицы, я взял голень. Добавляю пару столовых ложек оливкового масла, немного соевого соуса, паприку, молотый чеснок, можно также добавить молотый перец и ароматные травы. Немного соли и хорошо перемешиваю. Оставляю мариноваться буквально 30 минут.
В форму для запекания высыпаю заранее хорошо промытый рис, сверху равномерно высыпаю замороженные овощи. Затем выкладываю курочку. В оставшийся маринад добавляю 1,5 стакана воды и равномерно выливаю на овощи и рис.
Отправляю запекаться в разогретую духовку. 200 градусов 60-70 минут, всё зависит от вашей духовки. Получается простое, не сложное, но очень вкусное и красивое блюдо.

@EdaGif


Клубничный мохито!

Ингредиенты:
Клубника 3-5 шт
Свежая мята 1 пучок
Лайм или лимон 1 шт
Спрайт 600 мл
Минеральная вода 300 мл
Клубничный сироп 3-4 ст.л

@EdaGif


🤫Ученик шефа Ивлева создал свой в Телеграм! Он делится простыми и вкусными рецептами, которые сможет повторить каждый😉 Просто посмотри, как он готовит!Рекомендую - подпишись⤵️ https://t.me/prosto_vkusno48


Маринованная капуста со свеклой!

Ингредиенты:
Капуста 2 кг
Морковь 2 шт
Свекла 1 шт

Маринад:
1л воды
150 гр сахара
2.5 ст.л соли с горкой
2 лавровых листа
150 гр уксуса 9%
5-6 горошины душистого черного перца

Капусту весом 2 кг нарезать на квадраты или прямоугольники. Далее на терке 2 моркови. Свеклу порезать кусочками или натереть на крупной терке.
Выложить в банку или кастрюлю слоями, капуста, морковь, свекла, капуста. Каждый слой посыпать мелко нарезанным чесноком (1- 2 зубчика чеснока, смотря как любите). Любители остренького могут добавить острый перчик. Заливаем горячим маринадом.
Сверху накрываем крышкой, если в кастрюле то тарелкой (слегка придавливаем рукой, чтобы маринад покрыл капусту). Сверху кладем не большой груз. Через три дня капустка готова

@EdaGif


Чики Рики — клуб распродаж №1 в России. Присоединяйтесь, чтобы покупать классные вещи дешевле, чем на маркетплейсах и в обычных магазинах. К распродаже: chikiriki.ru


Вкуснейшая картофельная запеканка!

Ингредиенты:
Отваренный картофель 3-4 шт
Шампиньоны 3-4 шт
Копченый бекон
Яйца З шт
Молоко 150 мл
Соль, перец, по вкусу
Сыр
Зелень, специи, по вкусу

Для заливки яйца смешать с молоком, солью, перцем, специями и зеленью. В формочки для выпекания выкладываем по очереди нарезанные грибы, картофель, бекон сверху распределяем заливку. Выпекать при 180°С в течение 15-20 минут. Достаём, сверху выложить тертый сыр и отправляем выпекаться ещё 3-5 минуты.

@EdaGif


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Любимые вафли!

Ингредиенты:
Мука 200 гр
Сахар 100 гр
Сливочное масло 120 гр
Яйца 2 шт
Молоко 140 мл
Разрыхлитель 1,5 ч.л

Смешиваем масло комнатной температуры и сахар. Добавляем яйца и перемешиваем. Вливаем молоко и перемешиваем. Просеиваем муку и разрыхлитель - наше тесто готово. Вафельницу смазываем растительным маслом и выкладываем столовую ложку теста. Печём 3 минутки.

@EdaGif


Суп с плавленым сыром!

Ингредиенты:
Картофель 3 шт
Сельдерей 1 стебель
Морковь 2 шт
Лук 1 шт
Чеснок 2 зубч
Плавленый сыр

Нарезаем овощи произвольной формы, обжариваем в сливочном масле до золотистой корочки, заливаем бульоном, кладём плавленый сыр, перемешиваем сырный суп. Украшаем сухарями и любимой травкой.

@EdaGif


Куриные колбаски по домашнему!

Ингредиенты:
600-700 гр филе
1-2 головки репчатого лука
1 яйцо
150-200 мл молока
Соль
Сушёный базилик
Сушёный чеснок
Паприка
Чёрный молотый перец
1 ст.л кукурузного крахмала, если нет, можно обычный добавить, либо муку

Пробиваем до однородности блендером, и жарим на растительном масле, на среднем огне с каждой стороны примерно по 4 минуты, отсаживая через кондитерский мешок. Подаём с лавашем, красным луком и петрушкой.

@EdaGif


Рыбная запеканка!

Ингредиенты:
Рыбное филе без кожи и костей 300 г
Яйца З шт
Молоко 50 мл
Перец, сушеный чеснок, соль
Овощи 400 г замороженная смесь: брокколи, морковь и цветная капуста

Отправляем в разогретую духовку и выпекаем при 200°С около 20-25 минут, до золотистой корочки.

@EdaGif


Картофельная пицца!

Ингредиенты
Картофель
Колбаса
Консервированная кукуруза
Помидоры черри нарезанные 4-5 шт
Сыр, тертый
Оливковое масло
Соль

Соус:
Кетчуп 1 ст.л
Оливковое масло 2 ст.л
Томатная паста 1 ч.л
Базилик
Тимьян

Нарежьте картофель ломтиками и сделайте параллельные надрезы.
Нанесите на них масло и посолите. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке примерно 15-20 минут.
После того, как картофель будет готов, добавьте поверх него соус, сыр, сосиски, перец, помидоры и кукурузу. Затем запекайте их снова, пока они не станут слегка коричневыми.

@EdaGif


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Творожный десерт с бананом!

Ингредиенты:
200 г творога
120 г черного шоколада
60 г сливочного масла
1,5 банана
2 вафельных коржа

@EdaGif


Салат с куриной печенью!

Ингредиенты:
Куриная печень
Красная фасоль
Морковь
Яйца
Картофель
Майонез

Картофель, яйца отварить и нарезать кубиками. Печень также нужно варить до готовности, не забивайте посолить. Куриная печень варится очень быстро, минут 15-20. После печень нужно нарезать на кубики и соединить с остальными ингредиентами. Морковь натереть на крупной тёрке и пожарить минут 5-7 на небольшом количестве масла. В конце добавить консервированную фасоль, заправить майонезом, посолить, поперчить.

@EdaGif


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Кармашки для полезной начинки!

Ингредиенты:
Мука 500 гр
Быстрорастворимые дрожжи 7 гр
Теплая вода 350 мл
Соль 1 ч.л
Сахар 2 ч.л
Масло 2 ст.л

@EdaGif


Слойки с ветчиной и сыром!

Ингредиенты:
Слоеное бездрожжевое тесто
Ветчина
Яйцо
Сыр
Выпекаем при 190С 30 минут

@EdaGif


Салат с сухариками!

Ингредиенты:
Ветчина 300 гр
Майонез для заправки
Кукуруза 1 банка
Сухарики 2 пачки
Листья салата или пекинская капуста 1 шт

@EdaGif


Ленивые голубцы!

Ингредиенты:
Капуста 1/3
Фарш говяжий 400
Яйцо 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1/2 шт
Рис 50-80 г
Растительное масло
Соль, перец
Сметана 1-2 ст.л
Томатная паста 1 ст.л
Вода для заливки 100-150 мл
Зеленый лук, петрушка

Мелко режем и обжариваем лук и морковь, шинкуем капусту и добавляем к овощам. Обжариваем пару минут, вливаем немного воды и тушим под крышкой 5-10 минут на слабом огне.
Отвариваем рис до готовности (ничего, если он будет слегка не доварен - он дойдет в духовке), остужаем и соединяем вместе овощи, рис, фарш и яйцо. Добавляем зелень. Солим/перчим и формируем голубцы влажными руками, вот так. Я еще делаю фрикадельки. Выкладываем все в жаропрочную форму.
Для заливки смешиваем сметану, томатную пасту и воду и поливаем голубцы. Ставим в разогретую духовку и выпекаем при 180 градусах около 30 минут. Подаем и поливаем соусом.

@EdaGif

Показано 20 последних публикаций.