Людей держат за скот

@Ludeiderzhatzascot خوش می آید 0
آیا این کانال شماست؟ برای ویژگی های اضافی مالکیت را تأیید کنید

«Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого».
https://vk.com/ludey_za_skot
Обратная связь через @LDZCbot
Присылайте свои материалы для публикации.
Обсуждение в чате @LDZSchat
ژئو و زبان کانال
مشخص نشده است, روسی
رسته
moder


ژئو کانال
مشخص نشده است
زبان کانال
روسی
رسته
moder
اضافه شده به شاخص
19.02.2020 14:21
30 Jul, 10:40 (132 روز پیش)
یک اعلامیه از НЕПЛАТЕЛЬЩИК
Новое налоговое дно

Чего бы там наверху ни придумали, жопа растет. Я про цены. Раньше лабазный прадик стоял три с небольшим, сейчас – 4,7. Это не заметит только слепоглухонемой мертвый еж. Некоторый харч прям летит, морква, грят в 4,5 раза. Говорящие головы в ящике божатся это одолеть, клеймят жадных комерсов и изредка кидают подачки детям. На деле никто нихуя не умеет и не хочет. Да и нахуя? Ну была морква 20 рэков, стала 80 и че? Да пох. Бюджет надо пополнять!

Вот вам новый сенсационный перл. Налоги на жадных антисоциальных металлургов уже подняли, сейчас думкают оформить акцизы на лимонад. Сука, на лимонад, на родной Буратино и Тархун! Ставка будет зависеть от доли сахара. Заебись! Тема должна принести 20 ярдов.

Плебеям озвучили цель – поднять их здоровье, мол всякое это приторное сладкое говно дюже вредно, и ежели оно будет дороже, нищеброды его пить не будут и отечественный ура-генофонд устремится в космос за Ричардом Бренсоном. Бизнесмены крутят пальцем у виска, но их по традиции направляют на хуй. В 2016 году такая шальная идейка уже была, но кворум признал ее идиотской, сейчас, видать, время другое. О здоровье нации надо думать, ковид не спит. Кто не в курсе акцизы на табак уже подняли на 20%. Тоже соцобязательства. Я одно не вкуриваю – если вы так заботитесь, забаньте все небогоугодное нахуй и дело в шляпе. А теперь про реальную причину – а она в том, что какого-то хуя за последний год продажи этого пойла прыгнули аж на 12%, а энергетиков – на 36%. Как такое просмотреть?

Чё будет? Рост цен будет, ибо как запивали водку с вискарем колой, так и будут. Как гласит народная мудрость: это только первый пузырь водки дорого, потом цена не имеет значения. А колы – и подавно. Новые налоги – лучшее средство для борьбы с инфляцией!
@neoplata