Репост из: Абу
Итак, шавуха. Да-да, та самая, с моим фирменным соусом.
Берем филе курицы, маринуем со курячьими специями и оливковым маслом на полчасика, можно добавить карт.крахмала чтоб получше схватилось на сковородке, быстро обжариваем до красивой корочки и снимаем.
Для соуса
Кефир, майонез, сметану в равных пропорциях. Добавляем специи: хмели-сунели ч.л., паприку ч.л., карри щепотку, перец соль остальные вкусы на усмотрение и даем как минимум час в холодильнике отлежаться, чтобы специи раскрылись. Лучше на ночь.
Потом нарезаем помидорки, маринованные огурчики, шинкуем капусту (капусту надо отжать, чтоб помягче стала), лук/морковку/все остальное добавляйте если душа лежит. Начинаем кидать ингридиенты: соус, мясо, капуста, соус, овощи, заворачиваем. как заворачивать полно гайдов в гугле.
Если есть гриль или вафельницу, то на пару минут туда, чтоб разогреть и получить красивый узор. Можно в аэрогриле/плите подсушить. Либо на сковородке гриль, на крайний случай на обычной сковороде, лол.
Готово, вы превзошли Ашота, тяны текут, куры вертятся на гриле.
#карательнаякулинария
Берем филе курицы, маринуем со курячьими специями и оливковым маслом на полчасика, можно добавить карт.крахмала чтоб получше схватилось на сковородке, быстро обжариваем до красивой корочки и снимаем.
Для соуса
Кефир, майонез, сметану в равных пропорциях. Добавляем специи: хмели-сунели ч.л., паприку ч.л., карри щепотку, перец соль остальные вкусы на усмотрение и даем как минимум час в холодильнике отлежаться, чтобы специи раскрылись. Лучше на ночь.
Потом нарезаем помидорки, маринованные огурчики, шинкуем капусту (капусту надо отжать, чтоб помягче стала), лук/морковку/все остальное добавляйте если душа лежит. Начинаем кидать ингридиенты: соус, мясо, капуста, соус, овощи, заворачиваем. как заворачивать полно гайдов в гугле.
Если есть гриль или вафельницу, то на пару минут туда, чтоб разогреть и получить красивый узор. Можно в аэрогриле/плите подсушить. Либо на сковородке гриль, на крайний случай на обычной сковороде, лол.
Готово, вы превзошли Ашота, тяны текут, куры вертятся на гриле.
#карательнаякулинария