ЗАВТРАк ШЕФА

@chefsbreakfast خوش می آید 0
آیا این کانال شماست؟ برای ویژگی های اضافی مالکیت را تأیید کنید

Сообщество поваров, в котором вместе, в общении и обмене опытом, возможно достигать больших профессиональных высот.
Самое интересное: для поваров и про поваров на канале.
📩@olganikifor / www.bestchefs.ru
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی


ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
غذا و آشپزی
اضافه شده به شاخص
14.03.2021 16:05
ads
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
224
مشترکین
~97
پوشش 1 انتشار
~529
پوشش روزانه
~6
پست / روز
43.3%
ERR %
0.06
شاخص استناد
کانال هایی که توسط "@chefsbreakfast" نقل قول می شوند
Соль
Соль
Соль
Соль
Соль
Food&Science
Соль
FooDiscovery
СысоевFM
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
«Дикая» Павлова 😍

🔗 https://www.instagram.com/p/CQEQaCKtLP0/
👉Все самое интересное за неделю о продуктах, брендах и не только.

📍Японские кондитеры выпустили говяжьи конфеты: вот только говядины в них нет

📍Школа гастрономического направления при содействии испанского Баскского кулинарного центра открывается в Грузии

📍Netflix и вино: что пьют герои сериалов и фильмов

📍Финская пивоварня использует гусиный помет для приготовления пива

📍Яйца песто и Орео суши: Необычная комбинация блюд — одна из последних тенденций TikTok

#дайджестЗШ
Read more
🌎Уличная еда вполне достойна того, чтобы Юнеско признало её достоянием человечества. Судите сами: стритфуд имеет историю в пару тысячелетий — археологи утверждают, что быстрый перекус на ходу был частью жизнь и древних римлян с греками и древних китайцев; стритфуд был и остаётся едой, которая доступна практически любому жителю земли.

Небольшая подборка небанального стритфуда со всего мира.
Read more
یک اعلامیه از Соль
یک اعلامیه از Соль
یک اعلامیه از Соль
یک اعلامیه از Соль
یک اعلامیه از Соль
Mirazur – номер 1 в рейтинге World’s 50 Best Restaurants на данный момент – вновь готовится встречать гостей. По этому случаю шеф Мауро Колагреко подготовил не одно, а сразу 4 новых меню, озаглавив их «Листья», «Корни», «Цветы» и «Фрукты» – по, соответственно, основным используемым продуктам (впрочем, отличная местная рыба, мясо и деликатесы, вроде гениального оливкового масла, сыров, трюфелей и прочего есть во всех четырех). Вот, посмотрите, как это будет красиво.
Read more
یک اعلامیه از Бетонная галушка
Часть третья про несладкие вариации блюд с продуктами из цветов бузины. Потому что сладостями ее диапазон не ограничивается.
Что, могу уже вписывать себе «амбассадор бузины»? 😜
Read more
یک اعلامیه از #Фудтех
⚡️ С 13-20 июня в Москве приостанавливается работа фуд-кортов в торговых центрах и аналогичных организациях. В ресторанах, кафе и барах запрещается обслуживание посетителей в ночное время, с 23:00-06:00, за исключением обслуживания на вынос.
👤Большое интервью с Александром Сысоевым.

🔗https://daily.afisha.ru/eating/19952-eda-dengi-i-novye-media-intervyu-s-aleksandrom-sysoevym/
یک اعلامیه از Вечерний Лошманов
یک اعلامیه از Вечерний Лошманов
یک اعلامیه از Вечерний Лошманов
یک اعلامیه از Вечерний Лошманов
یک اعلامیه از Вечерний Лошманов
А ужин был отличным. Себастиан — шеф тонкий, изобретательный и знает, можно сказать, значение золотого сечения с точностью как минимум 10 знаков после запятой.

Насыщенно кислый гуакамоле из черемши, кинзы и зелёного лука, но без помидоров.
Лёгкий сэндвич из подсушенного сладкого хлеба с пюре из батата на гриле с копчёными перцами и тыквенными семечками: как высший бататовый мильфёй по ощущениям.
Тако с говяжьим языком и фасолью, где язык и растушенный до волокон, и ещё хрустящими обжаренными кубиками. Естественно, острота как стена звука, не самая громкая, но ощутимым фоном.
В парфе из авокадо отличная работа с белым шоколадом. Он ведь сам по себе скучнейшая вещь, жир и жир, но тут стенки из него начинили хрустящими вставками из тёмного, и всё заиграло совсем другими красками.
Кукурузный десерт, где маис в разных видах, вплоть до волосков.

Без зелёных масел. Без понзу. Без трюфельных капель. Вообще без особых внешних эффектов.
Но какие же красивые вкусы.
Read more
👁https://www.instagram.com/p/CP_nh4vD8QU
یک اعلامیه از Food&Science
​​Люди постоянно подходят ко мне на улице и просят назвать три моих любимых блога про еду. А я не могу, но не потому что их ТААААК много, а потому что на самом деле есть только один блог, который я бы рекомендовал читать всем.

Это блог Ideas in Food , который с 2005 года ведут Aki Kamozawa и Alexander Talbot — самые креативные повара, одни из первых, кто объединял всё, что можно, создавал техники, игрался с текстурами.

Все идеи, которые сегодня часто можно встретить в фудэндсайенс блогах (включая этот, естественно) уже давно были на Ideas in Food. Варка макарон в холодной воде? Ideas in Food. Тегуанинь с соевым соусом, мёдом и красной икрой? Ideas in Food. Beurre Monte c ксантаном и гуммиарабиком? Ideas in Food. Мороженое из пурпурного батата? Ideas in Food.

Карамелизация мороженого и белого шоколада в скороварке, сувид в сувиде, яичница в сливках, краб в бобре… Ну, вы поняли. При этом это не только рецепты для ресторана. Для меня это лучший пример поварской мысли вообще. Иногда с очень простыми, ироничными, исследовательскими вопросами, факапами и размышлениями о жизни.

Отматывайте блог назад и наслаждайтесь: https://blog.ideasinfood.com/ideas_in_food. И вы 100% поймёте, что всё уже было сделано ещё до того, как многие из нас начали готовить.
Read more
🔥
И тут сердце повара чуть не остановилось…

Комментарии: pikabu.ru/link/b8266801