Хочу в рехаб

@daily_fail خوش می آید 0
آیا این کانال شماست؟ برای ویژگی های اضافی مالکیت را تأیید کنید

Экс Бухлишко-тян. Нейробиолог и алкаш. В депрессии в поисках джаза или секса или супа. Пиши мне, а главное — @shli_mne_memi_pro_kotov
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی
رسته
وبلاگ


ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
وبلاگ
اضافه شده به شاخص
23.10.2017 08:43
ads
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
1 415
مشترکین
~1.5k
پوشش 1 انتشار
~792
پوشش روزانه
~4
پست / هفته
105.4%
ERR %
10.04
شاخص استناد
اعلامیه ها و اشاره های کنال
27 اشاره کانال
12 اشاره نشریات
97 اعلامیه ها
Telegram каналы
svinger
The Peacemaker
The Peacemaker
کانال هایی که توسط "@daily_fail" نقل قول می شوند
Cheers
Neuroscience+
OT 3AKATA DO SALATA
OT 3AKATA DO SALATA
Tvoya_Mamka88
OT 3AKATA DO SALATA
OT 3AKATA DO SALATA
Изя катка
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
(Уточнение: после дурки)
Хочу собачку. Какой собакен мне подойдет лучше всего?
Опрос
  • Померанский шпиц
  • Французский бульдог
  • Стаффордширский бультерьер
  • Той пудель
  • Поихавшая, не заводи собаку
44 голосов
А это я дома балансирую (на грани нервного срыва)
Многие не поняли, уточняю: я не в дурке, а в очереди в нее. Жду от них звонка недели через 4.
Не хотелось писать апдейты про свои фармакологические карусели и суицидальный быт, т.к. не хочется, чтоб бывшая и ее бойфренд читали подробности того, как я волоку свое откровенно убогое существование. Я не хочу чувствовать себя уязвимой, не хочу заставлять ее чувствовать себя виноватой. Реальность, однако, такова, что я полностью потеряла контроль над своим самочувствием. Доктор, почему Вы лечите мне разбитое сердце нейролептиками, разве это так работает?

К выписанному мне миксу есть вопросы. Один из препаратов отпал на второй же день, когда я полночи промучилась с судрогами и рандомно дергающимися конечностями (которые периодически улетали в ближнего моего, спящего рядом), что вероятно было экстрапирамидальной симптоматикой — побочкой флупентиксола, типичного антипсихотика. Мне его пишут уже не первый раз. Предыдущий раз был в 2015 на первом году бакалавриата, когда на летней сессии я за 1.5 месяца случайненько выработала бензодиазепиновую зависимость, ежедневно употребляя 0.5-1 мг клоназепама перед сном. Тот эпизод значительно подпортил мне лето, так как восстановление заняло пару месяцев. Нынешнее же лето находится в руках местной психиатрии, и пока что я не очень оптимистично настроена -- очередь в дурку сейчас примерно 4 недели, а выписанные препараты разве что взбодрили меня достаточно, чтоб я имела силы выпилиться. Я честно стараюсь, сплю, ем, занимаюсь сексом, почти каждый день езжу на природу, купаюсь, бегаю, катаюсь на роликах, играю на укулеле, но ничего из этого не вызывает у меня никаких эмоций. Я ничего не чувствую.
Read more
Это я недовольная, выписали пароксетин, миртазапин, флупентиксол и кветиапин. Сказали через неделю после карантина ложиться на лечение
Это я довольная на фоне модной латвийской дурки, думаю сча бензовоз дадут
В голландской дурке я пробыла недолго — за ненадобностью экс-жена отправила меня обратно в Латвию, несмотря на то, что товар уже явно испорчен и возврату не подлежит. Разбитое сердце вместе с синдромом отмены лирики (ведь за три недели я съела двухмесячный запас и осталась, как всегда, с ничем) — пожалуй худшее, что со мной случалось в физическом плане, ощущалось как средневековая пытка. В бездвижной суицидальной агонии и тихом ужасе я прочиллилась всю неделю, не ела, не спала, в общем, категорически не советую абьюзить лирику и доверять женщинам. В пятницу все же пришлось собрать себя с кучу — было большое событие, первая легальная пост-ковид тусовка. Праздновали днюху @OT3AKATA; послабления мер ЧС в Латвии теперь разрешают собрания до 25 человек с соблюдением дистанции в 2 метра — и вот одичалые ~25 человек, самоизолировавшиеся последние два месяца, собрались во дворе у Майо в небольшом замешательстве и очень торжественном настроении. Казалось, что происходит что-то великое, а впрочем, так и было. Все пили и обнимались, забив на дистанцию. Для меня именинница купила три(!) бутылки безалкогольного вина, которое я знаково пила из горла. Люди не поняли, как я опять материализовалась в этой стране; я же говорю всем, что меня депортировали из Нидерландов — из дурки в Хаарлеме, где с самого утра меня щедро накормили бензами, меня довезли до самого аэропорта в Амстердаме и передали некой тихой улыбчивой женщине. Загадочная дама молча сидела со мной и поила меня кофе, помогла пройти секьюрити чек и довела до гейта (или прямо до самолета, я не помню) — в общем, меня накачали наркотиками и положили в самолет. Депортация! Депортация на днюху лучшей подруги, к тому же.

Теперь я собираю себя по кусочкам, в понедельник в еще одну дурку наведаюсь.
Read more
Шлю всем привет из дурки! Добухалась.
Словила острый психоз на фоне врущей жены — такой интенсивной истерики и ярости не припоминаю с возраста десяти лет, когда родители устраивали мне экзорцизм (не метафора, обычный такой экзорцизм с православным батюшкой, дабы изгнать из меня беса). Вернемся в наше время. Сперва я думала, что убью обманщицу, и хотела сразу звонить в полицию. Потом я успокоилась и, ведомая спидами, литром вина и пригоршней лирики, на рассвете пошла топиться в море, проигрывая с телефона “God Only Knows” Beach Boys. Как вы можете догадаться, утонул из нас двоих только телефон. Я же, дойдя до глубины, отчаянно бултыхалась там, как disabled дельфин, опускаясь на дно и предательски всплывая, не в силах вдохнуть воду и сокрушаясь, что не прочитала никакого мануала на данную тему. Было так холодно, что в какой-то момент стало совсем невозможно оставаться в воде. Подталкиваемая волнами, я выползла на берег и упала там без сил, плача о том, что ничего у меня в жизни не получается, даже смерть. Через три часа меня нашли люди, выгуливающие собакенов, и вызвали скорую. Сервис мне очень понравился: вежливые врачи и медсестры, огромная одиночная палата с психоделично-кислотной картиной на стене, нагретые одеяла, капельница. В какой-то момент ко мне в палату зашли менты, и я напряглась по старой памяти. Вспомнив, что я в Нидерландах, я ответила на все их вопросы; они же всячески обхаживали меня, съездили за экс-женой в соседний город (я далеко ушла по пляжу), а когда я им сказала, что я употребляла, один из них с расфокусированным взглядом покивал головой, понимающе протянув: “Амфэтаминэ…” Те же самые менты отправились на поиски моего плаща и утопленного телефона и на следующий день доставили их мне домой; те же менты сказали, что я должна была позвонить им ночью, когда хотела, мол, это была бы легитимная причина. Словом, просто чудо, а не менты!

Ну а я снова бухаю.
Read more
Уже успела почиллиться в местной больничке!
После взаимопиара появилось назойливое чувство, будто я предлагаю товар и теперь за просмотры должна его предоставить. Но никакого товара на реализацию у меня нет, поэтому вот небольшая сводка новостей:

Десятый день как я воссоединилась с женой, на сей раз в Нидерландах, полет нормальный.

Хотела не пить, но пью конечно каждый день. Составили сегодня список других интересных нам хобби, кроме алкоголизма, от кайтсерфинга до программирования. Экие амбиции! Подойдя к зеркалу в упор, я хохочу себе в лицо.

Попробовала псилоцибиновые трюфели (легальные здесь), ниче так. Эффект как от легких грибов, но без экзистенциального мрака. По-хорошему надо, наверное, есть 2-3 пачки, но одна такая неудобно стоит 30€.

Купаемся в море, водичка 11 градусов — такая температура, когда ноги уже не сводит, но милая все равно каждый раз спрашивает: «Напомни, зачем мы это с собой делаем?»

Этот пост не имеет панчлайна.
Read more
Завтракаем после тяжелой ночи, жена смотрит куда-то мимо тарелки и растерянно-виновато проговаривает:
— Я так хорошо себя чувствую... Прямо страшно становится.
— Да уж, — соглашаюсь я, — всегда кажется, что наутро ты должен быть наказан за содеянное. Но нихуя.

Вчерашняя учебная сессия с амфетамином ловким интраназальным движением перешла в абьюз, компульсивный редозинг и попросту бухич до 5 утра. Нюхали, пили, а перед сном заели все это лирикой ~600 мг. Надежд прожить грядущий день, не являясь жалким тахикардичным клубочком сожаления, не было никаких, но с утра мы обнаружили, что мы в полном порядке. Этому есть только одно объяснение, замечено уже не первый раз — лирика убирает похмелье и отхода не хуже бензодиазепинов. О, несправедливость! О, безнаказанность! Мои действия не имеют последствий! От похмелья есть лекарство!

П.С. Дозировки меньше 600 мг мы не тестили, потому что жадность, но я бы советовала вначале попробовать 300 мг, это тоже высокая дозировка.
Read more
Как и следовало ожидать, в Нидерландах все на чилле. Карантинные меры носят рекомендательный характер, поэтому все хуй на них клали. На улице полно людей — на пляже, свалившись в кучу бездельников, бухает молодежь, старики сами ходят в магазин, дистанцию стараются соблюдать только незнакомые люди. В целом, единственное строгое правило — в продуктовом магазе каждый должен брать тележку. На такие жертвы ради общественного здоровья я готова пойти. Очень сомневаюсь в правильности такого либерального подхода, но этим пусть Марк Рутте занимается, а мы с женой будто телепортировались в прежний, нормальный мир и не обламываемся.
Read more
یک اعلامیه از Blog
Авторский блог трансгендерной девушки, солевой наркоманки в ремиссии(✌️2года на солях), и вебкам модели.Хотите узнать как слезть с солей? Сколько же получают вебкам модели? И как вылечить депрессию с помощью ЛСД? Тогда подписывайтесь, Алиса хуйни не посоветует!

Химсекс❤️, топовые видосы с приходов💉, солевые и просто охуительные истории, трип репорты и исследования, все это вы найдете на канале "Осколки сознания"!
👇👇👇
Перейти на канал
Read more
Подписалась на блог Алисы недавно, оч занятно!
Продленное чрезвычайное положение, закрытые границы и отсутствие авиасообщения — это еще не повод никуда не лететь. Сбежала в Нидерланды, чтобы встретиться с женой. Да, бывших мудаков не бывает
Вчера ночью со злости пробежала 12 км. После вэбка-тусы вырубилась днем и проснулась в 11 вечера с осознанием своей жалкости. Как можно догадаться, я не особо топлю за дисциплину и считаю нормальным нюхать до 9 утра, но просыпаться в 11 вечера — это как-то совсем убого. Заявив, что я наказана, я пошла бегать вокруг кладбища и ебанула 12 км без какой-либо подготовки. Хоть челлендж среди наркоблоггеров объявляй, ей-богу — марафон после марафона
Read more