День одной из полезнейший рекомендаций!Мы все натыкаемся на постоянн всплывающую информацию про питание: «Кола зеро вреднее обычной!», «Вот эти Е-шки - зло!»
🤷🏼♂️
А как на самом деле?Оля
@chemistrybyolga - пищевой химик и борец с антинаучной дичью про еду.
✅️Рассказывает, как на самом деле сделана еда и что туда кладут
✅️Почему наука выступает за глютен, лактозу и ГМО?
✅️Профессионально разбирает составы продуктов и все Е-добавки в них: от Доширака и колбасы до соевого молока и ПП-сладостей
✅️Показывает, как обманывают производители всего фермерского, натурального и органического.
✅️На какие продукты в магазиенеможно не тратить деньги?
✅️Против демонизации еды и за науку
Блог сильно снижает тревогу о еде и помогает перестать ее демонтировать.
Девиз Оли: "Еда не враг, а друг. Там, где есть знание, нет страха"