Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций

Один наш сосед был псих, это видели все, но никто не мог насильно отправить его лечиться. Парень молодой, жил с бабушкой на ее пенсию. Почему он псих? Потому что вел себя так, нападал на людей в лифтах и лизал их, обмазывал говном двери, ходил голый. Пару раз его забирала психушка, но врач его отпускал, так как "парень просто балуется, ну дурачок, но он ведь не вредит никому сильно". Надолго его положили лечиться после того, как он пытался здороваться с людьми во дворе рукой бабушки. При этом его бабка была еще живая, он ее связал и отрезал руку наживую. Бабка после больницы долго не прожила, переживала за внука, как он там? А что он ей руку отрезал, она забыла.

Молодая женщина отбывала пожизненное заключение в тюрьме . Несмотря на кажущуюся безвыходность своего положения, она решила, что не проведёт всю жизнь за решёткой, и начала замышлять план побега из тюрьмы.

Для начала она подружилась с одним из тюремщиков. Его задачей было хоронить заключённых на кладбище, которое располагалось неподалёку от тюрьмы. Если умирал заключённый, этот тюремщик звонил в колокол, чтобы все заключённые в тюрьме узнали о смерти одного из них, затем клал тело заключённого в гроб. Заполнив в тюремном офисе полагающиеся в таких случаях бумаги, он возвращался, перевозил гроб в своей машине на кладбище, где закапывал его.

Узнав об этом, женщина разработала хитрый план побега и поделилась им со своим новым другом. В следующий раз, когда зазвонит колокол, она тут же проберётся в комнату, где хранятся гробы, и залезет в гроб с трупом, когда тюремщик будет заполнять бумаги в офисе. Когда он вернётся, он вывезет за пределы тюрьмы гроб с женщиной и трупом внутри и закопает гроб (выпустить женщину из гроба сразу он не мог, так как во время захоронения тюремщика всегда сопровождали помощники). Женщина знала, что в просторном гробу хватит воздуха, чтобы дождаться, когда тем вечером под покровом темноты тюремщик вернётся на кладбище, чтобы выкопать гроб и выпустить её на волю.

Тюремщик долго не соглашался на это, но женщина была настойчива, и в конце концов он согласился сделать это. Женщине пришлось ждать несколько недель смерти кого-то из заключённых.

Наконец, однажды после обеда она услышала колокольный звон. Выждав некоторое время, женщина направилась в темную комнату, где хранились гробы. Стараясь не шуметь, она прошла к гробу, где лежало мёртвое тело, осторожно залезла в гроб и сама закрыла крышку.

Вскоре она услышала шаги. Раздался стук молотка, вгоняющего гвозди в крышку гроба. Хотя женщине было очень неуютно в гробу рядом с мёртвым телом, она понимала, что с каждым вбитым гвоздём она на шаг приближается к свободе, и ради этого была готова терпеть всё.

Гроб погрузили на катафалк и доставили на кладбище. Она с замиранием сердца чувствовала, как гроб опускают в землю, но не издала ни звука, даже когда на крышку сверху стали падать комки земли. Теперь её свобода была лишь вопросом времени.

Вскоре женщине смертельно надоело лежать в темноте и тишине, и она решила зажечь прихваченную с собой спичку (только на мгновение — нельзя было тратить зря драгоценный воздух), чтобы узнать, кто же из заключённых умер. То что она увидела повергло ее в шок... Чиркнув спичкой, она поднесла её к лицу трупа. Рядом с ней лежал её друг-тюремщик...

В километре от нашей железнодорожной станции знакомые путейцы нашли части трупа: женская голова и рука с признаками сильного разложения. Первая версия была такая: женщина попала под поезд. Но не срасталось: где тогда остальные части? В итоге полиция раскрутила дело и выяснилось: неподалеку в частном секторе мужик держал труп у себя в подвале, а потом решил подстроить несчастный случай. Личность женщины установить не удалось. Мужик тот ничего не может рассказать, он немой. А писать отказался.

Я врач скорой помощи, недавно был срочный вызов в аэропорт, девочке 3 года, стало плохо, сильно заболел живот. По дороге в больницу ребёнок умер. Мать призналась, что у малышки в желудке наркотики, видимо порвалась оболочка. Оказалось, что она давно занимается перевозкой, и чтобы заработать больше денег, решила в ребенка тоже наркоту запихать.

В 1913 году в Англии проживала госпожа Беатрис. Она находила девушек и приглашала их на работу к себе в дом, но там хватала и сажала в клетку! После этого извращенка спускалась к ним и брала одну из заложниц чтобы провести над девушкой ужасный эксперимент, она вставляла лейку девушке прямо внутрь и заливала раскаленное масло. Девушка орала не своим голосом от ужасной боли и молила о смерти, но госпожа лишь смеялась. Она смотрела как девушки мучились от боли и от этого получала сильное удовольствие. В 1917 году о ее деяниях узнали и арестовали женщину.На ее совести 34 невинных жизни.

Живу в Китае. У нас есть своя поговорка - кто в Китае жил, тот в цирке не смеётся, и это действительно так! Недавно случилась интересная история в Шанхае. Представьте, день бракосочетания двух влюблённых (прошу заметить - оба иностранцы, не китайцы). Решили выпустить белых декоративных голубей в городском парке. Всё красиво и торжественно, голуби уже полетели, но не тут то было. В один момент все находящиеся рядом китайцы кинулись убивать голубей палками и отрывать им лапки. Сюжет на самом деле как из фильмов ужасов. Молодожёны в шоке, гости в ступоре. Соответственно, всё это дело привлекло внимание общественности. Позже в интервью китайцы давали примерно следующие комментарии: голуби - это деликатес, особенно голубиные лапки. Один из репортёров решил рассказать, что голуби - это символ чистоты и верности, на что китайцы ответили - это обычная еда. Вообщем, не свадьба получилась, а психологическая травма.

В 1967 году в Американской женской тюрьме существовал шокирующий способ борьбы с лесбиянками. Так, замеченную в этом деле заключенную хватали и привозили в мужскую тюрьму. Там жертву раздевали и принуждали работать во благо мужчин. Таким образом это было худшее наказание для лесбиянок, так как фантазия тюремщиков, была неограниченная! После 2ух-3ех суток таких испытаний женщин отправляли в женскую тюрьму, в зависимости от их поведения на протяжении недели возможность возврата их в мужскую тюрьму была очень велика. Таким образом пытались не только отбить срок а еще перевоспитать девушек лесбиянок.

Чудный малыш

Прочитала на сайте о том, как дети выбирают родителей. Расскажу историю, которая, может, прольет свет на очень интересные обстоятельства по теме, как еще неродившиеся дети могут выбирать маму и папу.
Два года назад на одной вечеринке мне представили женщину. Я психолог, и ей нужна была консультация.
Она была подавлена, так как её 8-летний сын вдруг заболел диабетом, и ей пришлось пройти через большие испытания.
В поисках лечения родители дошли аж до Тибета. Но результатов не было.
Когда наш разговор зашел о самом мальчике, она мне рассказала весьма интересную историю.
И то, что мы обе живем в Баку, имеет непосредственное отношение к её рассказу.
Замуж она вышла поздно, в 37 родила вполне здорового мальчика.
Мама этой женщины принесла в больницу невероятной расцветки букет роз.
Однажды, когда малышу было 2,5-3 года, точно не помню, он, сидя рядом на коврике с игрушками, стал рассказывать матери, как он её выбрал.
Передаю точно, как он ей это сказал:
— Когда Бог нас посылал на землю, мы выбирали мам и место, где будем жить.
Я подошел и выбрал карточку с надписью Каспийское море и Тебя.
Вытаращив глаза, она спросила, что означает «выбрал»?
Согласитесь, любой из нас в обморок упал бы, услышав такое.
Как ребенок в этом возрасте может знать какое море или река есть в стране, где он проживает? А он тем временем спокойно продолжал:
— Ну как же, я же сообщил, когда тебе в больницу посылал букет роз. Ну те, что бабушка приносила.
Это я послал. Тут маме малыша окончательно стало плохо.
Она позвонила своей матери и спросила, говорила ли она внуку, что посылала цветы в больницу?
Бабушка сказала, что с какой стати ей рассказывать, что она делала в день его рождения.
И вообще она ему ничего не говорила. Не знаю, по какому закону природы или Высших сил все это произошло, но этот случай имел место в моей практике.
Женщина мне показала на телефоне фото графического рисунка, который нарисовал мальчик.
Он нарисовал деда, которого никогда не видел…
Так как он был знаменитым композитором у нас в стране, в этом детском рисунке его узнала и я. Что интересно, дед тоже болел диабетом.
Так как эта болезнь напрямую связана с поджелудочной железой, малыш на уровне желудка нарисовал большое светящееся солнце.
То есть указывающее на его собственную проблему в районе солнечного сплетения.
И еще мама малыша признавалась, что до откровений её сына она, проходя мимо цветочных ларьков, всегда искала розы именно с той расцветкой, что ей приносили в больницу.
Но роз такой расцветки она больше не встречала. Мама обещала прийти ко мне, но она не приходила, а я по приглашению на работу уехала из города и больше с ней не виделась.
Но признаюсь, этот мальчик, хоть я его не видела, навсегда остался в моей памяти. Очень хотелось встретиться с Чудом, кто выбирал себе Маму да еще и местность, где будет жить.

Знаю, что может быть похожим на вброс...
Сделал тест днк, слишком много про него был наслышан. Так, скорее что бы быть уверенным... Итог: отцовство исключено.
Не поверил и решил еще раз проверить, ведь не могла моя любимая мне с кем то изменить, но нет, второй тест показал тоже самое.
Я человек не нервный, пришел домой с работы, вручил годовалую дочь уже бывшей жене в руки и выставил за дверь не смотря на дождь и холод, а сам стал звонить юристу. Не могу понять как, но дитё подхватило пневмонию и вчера скоропостижно скончалась в больнице. Вы можете меня проклинать, но зачем мне нужен чужой прицеп в моем доме? Благо имущество все было приобретено до свадьбы, а то бывшая жена оторвалась бы на мне, а так она ничего не получит.

В левом ящике стола

"До моего дня рождения оставалось чуть больше недели, когда умер мой дедушка. Для всей нашей семьи это известие стало страшным потрясением и неожиданностью. Скончался на 89-м году жизни от инфаркта. Он жил один в своей квартире (бабушка умерла 2 года назад), справляясь в одиночку со всеми житейскими трудностями. Естественно, ни о каком празднике и речи быть не могло: похороны, поминки, все так закрутилось... Помню, очень много плакала, все винила себя в том, что последнее время мы редко общались. В детстве дедушка был для меня всем: на даче он читал мне, играл со мной, рисовал. Потом я выросла, и мы отдалились друг от друга - общение ограничивалось 1-2-мя звонками в неделю.
Но время лечит, прошло около полугода и горе потихоньку стало меркнуть на фоне моей сумасшедшей жизни. Дедушкина трехкомнатная квартира по наследству перешла моей маме, однако жить мы там не собирались, каждый до боли резал глаз. Тогда и возникла мысль продать ее. Пару раз мы с мамой заговаривали на эту тему, однако для воплощения идеи ничего пока не предпринимали. И тут случилось вот что.

Снится мне сон. Я стою в коридоре, вокруг темно. Передо мной стоит мой дедушка, смотрит на меня и жестом приглашает войти в дверку позади него. Я иду за ним. Входим, и я вижу, что мы в дедушкиной квартире, в его кабинете. Все вещи знакомы - большая коллекция камней (дедуля был геологом), картины, портреты родственников, книги. Тут дедушка мне говорит.
- В левом ящике стола (указывает на него) лежит одна вещица. Возьми ее.
Говорил он сухо и отрывисто, но в его глазах я увидела глубокую печаль и сожаление. Тут он продолжил:
- Надеюсь, тебе понравится мой подарок.
Внезапно он перевел тему и таким спокойным, размеренным голосом произнес:
- Продавайте квартиру в ближайшее время, иначе потом ничего не выйдет.
Он улыбнулся и прямо испарился в воздухе. Тут я проснулась.

Наутро я рассказала сон маме. Она у меня человек набожный и верующий, сказала, что нужно вернуться в квартиру и посмотреть о чем говорил дедушка. Мы взяли ключи и поехали туда. Все как во сне: та же обстановка, даже те же ощущения. Открыв ящик, среди многочисленных канцелярских изделий я нашла небольшой цветастый пакетик. Там была открытка. Подписана: "Любе на день рождения", и подпись моего деда. Я так на месте и расплакалась. В пакетике лежала небольшая бархатная коробочка, внутри был золотой медальон на цепочке. С виду очень старинный и дорогой. В него была вставлена детская фотография, где я на даче на ручках у дедушки. Тут я разревелась в голос, прибежала мама. Я могла ожидать от нее любой реакции, но только не такой:
- Он долго его хранил, все ждал, пока ты вырастешь...
В ближайшее время мы с мамой удачно продали квартиру, а медальон я ношу не снимая. Жизнь течет своим чередом, и дедушка мне больше не снился..."

Таежный брак

Расскажу историю которую рассказал мне отец. А её ему поведал его близкий друг с которым он общается с детства. Это не придуманная история, не тролль. А то что это было на самом деле инфа 100%. Его я тоже неплохо знаю, он врать не будет, да и зачем ему?

Мой отец как и его друг(буду называть его дядя Миша) родом из деревни в глухой тайге. Все кто там живет с детства охотники-рыбаки. Смело ходят по тайге без компаса, а на медведя с одним ножом. Люди которые не боятся дергающихся ручек, мерещащейся хуиты и всякой околопаранормальной по*бени. История была осенью когда шли дожди начинало рано темнеть и холодало. Дядя Миша и его корешок решили съездить на промысел в одну из небольших речек глубоко в тайге. Путь был неблизкий. Сначала на лодке по реке от деревни до лесной избушки. Затем пешком по тайге с ночевкой и еще полдня до места. Маршрут этот уже давно проложен дедами и старожилами. Дак вот наполпути к месту в тайге был старый огромный барак, где жили и работали в советское время приговоренные к ссылке. Местные деды давно уже поговаривали что там дело нечисто и нарекли этот барак «проклятым» и обходили это место далеко стороной, предпочитали ночевать под ёлкой вместо крыши над головой. Ну дядя Миша его кореш конечно посмеивались но советы бывалых уважали. Егеря плохого не посоветуют. Но в этот раз получилось по другому. Стемнело рано, заморосил дождь, а сильный ветер задул в черных верхушках деревьев. И они решили что стоит переночевать под крышей над головой, то есть в том бараке. Оно и понятно, там относительно сухо, нет сквозняков сильных, и безопасно(хищная живность побаивается людских строений). Пришли они в барак развели прямо внутри костер, поужинали, все было хорошо. Легли спать, костер чуть тлеет.

Миша просыпается посреди глухо ночи. Темнота такая что глаза что закрой что открой – один хер. Костер вообще не горит, даже не тлеет. Осмотрелся прислушался и тут понял что проснулся от острого скрипа - кто-то по старой вертикальной лестнице поднимается(или опускается) и сопит. Потом это нечто стало опускаться. Скрип-скрип скрип-скрип. Равномерно, но плотно ступая на ступени. Ну он конечно не понимает, тихонько нащупал друга, повернулся к нему, а тот: «я уже наверно час не сплю, оно уже весь барак обошло». Они лежали без движения около 5 минут и страх все нарастал. И тут всё стихло. Затем как будто сквозняком шорох по половицам. Миша с другом вглядывались в темноту но ничего не было видно, но одновременно они почувствовали что это нечто остановилось напротив них и сверлило глазами, да так пронзительно что друг без памяти вскочил и побежал наружу. Миша еле опомнился, тоже вскочил и побежал.

Бежали они долго без сапог по лужам грязи и таежному бурелому в почти непроглядной темноте в неизвестном направлении. Оставшуюся часть ночи провели под кустом трясясь от холода и страха. Ничего не понимая. Настало утро, рассвело. Ну что делать, за вещами надо идти, а как иначе. Наконец договорились что этот друг и пойдет туда. Тихонько добрались до барака, вроде тихо всё как обычно. Корешок зашел на 5 минут. Видно что он осмотрелся начал собирать вещи и тут как будто окаменел, через мгновение вылетает с огромными глазами и весь белый. В руках сжимает мертвой хваткой что успел схватить и они опять побежали. Потом успокоились,отдышались. И Он рассказывает что была тишина и тут ему кто-то толи облокотился на спину, и в ухо «КхэКхэ» закашлял и он почувствовал дыхание.

За остальными вещами они так и не пошли, плюнули, полубосые вернулись обратно к лодке и уплыли домой. И с тех пор никогда туда не ходили.

Дикий ужас

В этот день мы немного поссорились с мамой. Она не желала даже слушать о моей карьере, как телеведущей программы «Дикий ужас». Ей казалось, что это будет самый настоящий кошмар, все соседи обсмеются. Но я рассуждала здраво, оптимистично, поэтому ответила, что эта работа будет принадлежать мне, а не соседям, значит право решать мое дальнейшее местоположение дается именно мне. Но и мама стояла на своем—она хотела ещё успеть внуков понянчить.. Поэтому первой не выдержала я и, схватив свою любимую сумку, выбежала из дома раньше положенного.

Основная часть моей работы заключалась в том, чтобы комментировать действия участников программы и давать им какие-то задания. Победитель обязательно получит приз, но не миллион рублей, как говорится в рекламе, а столько, сколько значится по программе.

Я прождала примерно полтора часа, пока мы сможем выйти в прямой эфир, а затем переместилась на положенное мне место. Мы начали программу, я поприветствовала телезрителей и нового участника—мужчину лет сорока в очках и с лысиной. Он начал выполнять положенные ему задания, но что-то пошло не так. Сначала это были безобидные фокусы, вроде коридора ужасов и зала теней, но, когда очередь дошла до перерезания тела в ящике, стала по-настоящему страшно. Наш фирменный палач, Владимир Викторович, переодетый в специальный костюм с маской, выглядел жутко. Но новый участник смело залез в ящик, давая всем понять, что хочет получить заработанные деньги.

Вот тут и началось то, что до сих пор не укладывается в голове: наш переодетый монстр провел бензопилой по ящику, разрезая его на две части, и...вокруг брызнула кровь. Я не знаю, что происходило потом, это я помню смутно. Владимир Викторович спрыгнул со специальной трибуны и начал бегать за всеми с бинзо пилой. Крики, визги, море крови, в глазах все плыло, я туго соображала, знала лишь, что нужно убегать. И я бежала, не знаю, куда, но бежала.

Очнулась в подсобке с куклами, осторожно прислушалась—кто-то ходит по второму этажу. Я, стараясь не шуметь, вышла из подсобки и снова чуть не рухнула. Кровь была повсюду: на стенах, на потолке, на полу; все вещи были вымазаны кровью, а с коробки с надписью «Фокус-покус» свисало что-то похожее на кишки. Перед тем, как выбежать из здания через черный ход, меня всё-таки вырвало. А после я прибежала домой вся в слезах и вызвала полицию...

Больше в телевидении я не работаю, мне страшно. Да и на улицу стараюсь не выходить—сижу дома с мамой, как она хотела...

В 18 лет подрабатывала, ходила по подъездам и проводила опросы среди жильцов. Наслушалась разного, конечно: и оскорблений, и флирта, и бреда шизофреников. Но самым жутким было, когда из-за старой, покрытой плесенью двери мне ответил голос: «Похорони меня. Тогда отвечу на твой опрос». До сих пор мурашки по коже, как вспомню.

Всё у вас будет хорошо

Мой папа тогда сильно болел, был в реанимации, и врачи говорили, что вряд ли выкарабкается. Сейчас мне уже 22 года, но я до сих пор с трепетом вспоминаю это. Мама не сдавалась. Моя сестра была в 9-м классе, а мне было где-то 10 лет.

Сестра поехала искать лекарство, мама дневала и ночевала в больнице, потому как сама медработник. Тогда было очень тяжело. Я оставалась дома сутками напролет, не считая походов в школу. Помню, что любое обидное слово от одноклассников меня обижало, но я не в силах была рассказать им, почему мне так плохо. Частенько меня дразнили и обижали, но это меня совсем не пугало. Родственники уже списали нас со счетов, звонили и предлагали деньги на похороны.

Мне было так страшно. Ведь папа то жив, но никто не хотел нас поддержать. Однажды я в очередной раз осталась одна и раздался звонок. Я подняла трубку...
— Здравствуй, Лида.
— Здравствуйте... (Голос был незнакомым и довольно молодым.)
— Как папа?
— Все так же. — Потерянным голосом прошептала я.
— Вы с Олей вдвоем? (Оля — моя сестра)
— Нет...
— Не бойся ничего! Все у вас будет хорошо. Папа поправится очень скоро.
— А кто это? Что-то передать маме?
— Это дядя Сережа Соколов. Передавай папе, чтобы поправлялся и скорее вставал на ноги!
— Но... - Начала было я, но трубку на том конце положили.

Не прошло и недели, как папа пришел в себя, и врачи говорили, что это чудо. Помню, как дедушка вел меня за руку по больничному коридору, я несла папе огромного петушка из жжёного сахара и уронила его на пол. Он раскололся, и я плакала, потому, что он больше не такой красивый. Папа обнял меня одной рукой и, зажимая пальцами дырку на шее, оставшуюся от трубки, сказал, что несмотря на то, что он сломался, он наверняка не утратил своего вкуса. Папа был очень худым, но все же улыбался.

Я внезапно вспомнила про звонок этого дяди Сережи. И сказала, что он просил скорее выздоравливать... Папа внимательно на меня посмотрел, потом молча посмотрел на маму. У нее глаза вылезли на лоб от удивления. Очень долго все молчали. Когда же я спросила, что же все таки произошло, уже гораздо позже, лет 8 спустя, отец рассказал мне, что Соколова Сергея он знает только одного, и он утонул в реке задолго до моего рождения. Он был лучшим другом отца...

Ведьма в моём сне

Реальная ситуация, не знаю,что с этим делать. В 2008 году умерла моя бабушка, которая при жизни занималась чёрной магией и была ведьмой. Жили мы с ней в одной комнате, но когда она умирала дома никого не было. Получается, дар передать не успела никому. Вечером я вернулась и мне пришлось спать в одной комнате с ней (уже мёртвой) так как забрать в морг могли только утром.
Ночью не было никаких ужасов и прочего, вплоть до похорон... Но когда поехали с гробом на кладбище по пути сломалась машина, вызвали другую, у той в пути спустились сразу 2 колеса, потом машина вообще встала. Копали землю на кладбище-сломалась лопата, не удавалось копать, словно земля застыла, а ведь был август!
И с тех пор как похоронили-началось...
Бабушка держала в шкафу узелок "на смерть" как многие пенсионеры делают, там было платье, косынка, ещё что-то... Собирались её хоронить в этом, но тут встряли соседи, типа, что нельзя её хоронить в старом, неужели новую одежду нельзя купить? В общем, её "узелок" выбросили, купили всё новое...
В первую ночь во сне, моя бабушка ведьма ломится в окно и кричит: - Почему ты их не остановила? Меня в этой одежде тут не узнают! Проснулась в слезах,обнаружила,что окно разбито... Потом каждую ночь до 9 дней она приходила, и в моем сне происходили разные ситуации, но всегда ведьма кричала, что я должна была их остановить...
Я потеряла сон напрочь... После 9 дней все стало еще хуже. Я просыпалась от ощутимых щипков и ударов, ходила вся в синяках, по комнате начались сквозняки...
Мне было ужасно страшно... Потом всё прошло и я уже успокоилась, мы переехали в новую квартиру... Но тут с первой же ночи вернулась ведьма в мои сны, я снова была вся в синяках, огромных просто... Мама не знала что делать, освящали квартиру не помогло, бабушка всё так же преследует меня во снах и часто оставляет на мне синяки...
А полгода назад мне приснилось,что она пришла ко мне в гости с моей младшей сестрой, которая живёт на Алтае, я её давно не видела... Я их во сне впустила, а на следующее утро узнала, что сестра этой ночью умерла! Многие знакомые говорят, что бабуля будет преследовать, пока я не приму её дар, вроде как он ей не даёт с этого света уйти...

Жуткая история о моей маме

Когда маме было лет 16, она встречалась с парнем, и как нередко бывает, от этих встречаний случилась беременность.

Время шло, живот рос, о беременности мамы узнали. Узнали и родители мальчика. Но, как ни странно, паники с их стороны не было, наоборот, они пришли свататься к ее маме, моей бабушке.

Как мама рассказывала, бабушка моя наотрез отказалась от всего. Будучи человеком партийным, учителем русского языка и литературы, ее больше всего волновало общественное мнение, как люди будут смотреть и что говорить.

Маму заперли в доме и никуда не выпускали. К ней все приходил тот мальчик и звал ее, но бабушка врала ему, говорила, что мамы нет дома, что она уехала.

Так длилось примерно неделю. Тем временем бабуля моя со своей знакомой врачом гинекологом кормили маму хинином, завернутым в луковую пленочку, потому что он адово горький, как говорила мама. Дед же мой просил все это прекратить, умолял одуматься, не брать грех на душу, но бабушка была непреклонна.

От всех этих манипуляций у мамы случился выкидыш на шестом месяце. Родилась девочка. Дедушка положил тельце в старую коробку из-под обуви и похоронил под айвой.

А тот парень, узнав о всем случившемся, покончил с собой.

​​До последнего не верил во что-то страшное

У нас была очень дружная семья: мама, папа, сестра старшая и я. Когда мне было 14 лет, отца не стало — рак головного мозга. Сгорел, как спичка. 14 февраля 2000 года ходили с ним в гараж за картошкой, 15-го ночью первый приступ, 9-го марта он умер. Мама, помню, выпала из реальности совсем, сестра закрылась в себе и до сих пор там. Было очень тяжело.

В июне этого же года уговорили меня друзья-товарищи поехать с ними на рыбалку (ехать на электричке минут 40 от города). С мамой в тот день сажали картошку на даче вдвоем, она меня сильно отговаривала, мол, мальчишки вчетвером, да еще и с ночевьем непонятно куда. Я ее тогда обманул, сказав, что с нами отец одного из ребят будет.
Умотал я с дачи домой, взял снасти и прямиком на вокзал в оговоренное время. Прибыли на место, остановились у знакомого на даче на берегу озера (участок выходит на озеро небольшим мостиком). Днем к нам подходили трое ребят старше нас (нас было: двое по 14 лет, один 15 лет и старший 18). Этим ребята лет по 20-22. Обычные такие ребята, разговор короткий — клюет, не клюет, откуда сами и ушли.

Мы рыбачили, купались, жгли костер. Они пришли уже ночью пьяные. Стали требовать спиртное догнаться. У нас не было, они требовали очень настойчиво. Естественно, мы очень испугались, но виду не подавали. «У нас нет ничего, отстаньте от нас», — якобы мы со взрослыми, и они скоро вернутся. Не знаю что в таких ситуациях думают такие люди, а, может, они и не люди вовсе.

Меня, как самого разговорчивого, отвели в сторону на мостике у озера поговорить за жизнь. До последнего не верил во что-то страшное, пока не увидел в руках у главного большой топор. Первый удар пришелся обухом в плечо, было адски больно. Первое, что я сделал, закричал, как мог: «Пацаны! Бегите!» Второй удар меня заткнул обухом по темени, я закрыл голову руками, застонал. И на меня посыпался шквал ударов острием топора.

Когда я уже не двигался, но почему-то не отключился (к счастью), меня сбросили с мостика в озеро. Уже на дне, стоя по колено в иле, я осознал, что это всё — конец. Полгода назад мы дружно справляли Новый год, совсем недавно ведь… А теперь вот так. А что с мамой будет? С сестрой? Как же они без меня? Я собрался с силами, сбросил тяжеленную одежду и выплыл на противоположном берегу. Обнаружил, что в кулаках зажаты мои два пальца отрубленные, сам я босиком и в трико.

Один мой товарищ, тезка, не убежал, а бросился мне помогать и был забит оставшимися двумя уродами. А двое других моих друзей бросились наутек после моего крика и благополучно добрались до города. С моим еле живым тезкой доползли кое-как до какого-то дома, где, по-видимому, было много народа (очень шумно и играла музыка). Во дворе стоял военный Урал КУНГ, в доме было много военных . Они очень оперативно оказали нам мед. помощь, загрузили в Урал и напрямик в город через реки и поля, как в кино. Остальные мужики бросились искать и прочесывать все дачи в округе.

Нас благополучно довезли, передали в руки медикам. Военные всем составом сдавали нам кровь (банк крови у нас отсутствует, так как город маленький). Вместе мы провели в реанимации веселую неделю галлюцинаций, и два месяца лежачей палаты.

114 швов, перелом основания черепа, разучился ходить напрочь, пришитые культяпки вместо пальцев. А ведь у меня красный диплом музыкальной школы по хореографии, блять. Планы на будущее, мечты. Бедная моя мамочка, что она пережила за это время. Спала в больнице возле кровати на полу.

Гадов этих поймали очень быстро и впаяли им по 10 лет строгача. С друзьями не общаюсь. Ненавижу пьяных, пьяные компании и все, что морально разлагает человека. Сам не пью, не курю, хожу в качалку. У меня две замечательные дочки и красавица жена. О том, что со мной случилось, вспоминаю каждую ночь, но ни с кем, кроме жены, об этом не говорю.

​​Костолом

В
деревне возле Англии,жил мальчик по имени Константин.Константин был не такой как все,в школе (ему 13 лет)с ним никто не дружил,он всегда сидел на последней парте,так как с ним никто не хотел сидеть.Отец его умер,а мать алкоголичка,она постоянно избивала мальчика,иногда даже доходило дело до ножа.Константин не знал откуда мать берёт деньги на алкоголь,так как она безработная и жили они очень бедно,в маленьком частном доме,который достался им по наследству от бабушки.Мать постоянно приводила своих соучастников запоя,поэтому Константину приходилось жить в подвале,рядом с трупом его отца,которого не похоронили из-за нехватки денег на похороны.У Константина не было игрушек и от одиночества и побоев матери у него начала рушиться психика.Единственной игрушкой Константина стал его отец,точнее кости которые от него остались.Константин специально отмыл все кости от сгнившей плоти его отца.Взяв нитки какую-то чёрную тряпку,он сделал себе костюм скелета,в котором он играл каждый вечер.
И вот однажды в обычный школьный день к нему подошла девочка её зовут Эмми,она предложила ему после школы погулять на заднем дворе.Константин не ожидал что ему предложат погулять и согласился.После школы Константину не терпелось узнать,что они будут делать на прогулке,но как только он завернул за угол ему сразу откуда не возьмись прилетел кулак,в котором был камень в лоб.С разбитым окровавленным лицом Константин еле еле поднялся на ноги и увидел перед собой Оливера.Оливера в классе все боялись,так как за каждую обиду Оливер всех бил,а если кто-то даст сдачи,то он бежит рассказывать всё своему отцу,который работает полицейским.
Константин был в недоумении,за что Оливер его ударил?Он не успел спросить как Оливер начал смеяться над ним.
Оливер показывал на него пальцем и говорил что у Константина никогда не будет друзей.
с тех пор прошло четыре года...
Константин уже окончил школу,жил он так же с матерью алкоголичкой,но пришло время и ей покинуть мир.Утром когда Константин поднялся на верх что бы посмотреть как там мать,он увидел окровавленное тело с большинством порезов и дыр от ножа.Рядом спал её собутыльник с ножом в руке.Константину не хотелось рыдать от горя,но сам удивился его чувству радости от того , что его мать умерла.Внутренний голос застрял у его в голове и приказывал сделать новый костюм,только уже состоящий из свежих костей.Единственная проблема был её собутыльник,который не помнил что натворил.Константин не долго думая взял нож и расчленил тело собутыльника вытащив все его органы.Он решил что для костюма хватит тела его матери,а из собутыльника он решил сделать кровать.Взяв кости-как доски и кожу-как обшивка,он сделал новую кровать и костюм,который ему очень понравился.Константин на этом не закончил,он вспомнил за Оливера и всех тех,кто его обижал.Он расправился со всеми выламывая их кости наружу,тем самым делая себе новые костюмы,мебель и т.д.
С тех пор он называет себя Костолом и бродит по ночным улицам выбирая жертву для очередного костюма....

Мне было девять, когда мама повезла меня знакомить с новым папой в другой город. Приехав, мы проторчали полдня под дверью у новой маминой любви, но никто не открыл. Тогда мама попросила меня погулять у песочницы внизу. Начинало темнеть, я вернулась к той двери, стучалась, но ни мамы, ни вещей, ни того мужика я не встретила. Рыдала; уснула на лестнице. На следующий день пошла искать маму по незнакомому городу: спрашивала у прохожих, не видели ли они такую женщину. Так прошло несколько дней: спала, где приходилось; рылась в мусорках в поисках еды. Лето выдалось жарким, и, умирая от духоты, я нашла речку в овраге и обосновалась там, найдя похожие на шалаш заросли. Мылась и стирала в речке, натаскала подстилок в свой «дом», ходила по городу и просила работу у торговцев на рынке. Выносила корыта, убирала мусор — взамен мне давали краюшку хлеба и немного копеек. Когда к осени похолодало, перебралась в подъезд на чердак. К зиме меня нашли на чердаке плотники — так я попала в детдом. Ни маму, ни каких-либо родственников отыскать не удалось. Я давно выросла, у меня уже и внуки есть, но до сих пор не могу понять равнодушия взрослых, которые, увидев одинокого ребёнка, ни о чем не спрашивали, не отвели в милицию, не помогли выжить.

Показано 20 последних публикаций.

316