FoodAndOtherStuff

@FoodAndOtherStuff خوش می آید 0
آیا این کانال شماست؟ برای ویژگی های اضافی مالکیت را تأیید کنید

Про еду, вино и рецепты. Аминь!
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی


ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
غذا و آشپزی
اضافه شده به شاخص
27.09.2017 03:27
ads
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
1 887
مشترکین
~1.2k
پوشش 1 انتشار
~388
پوشش روزانه
~31
پست / ماه
63.1%
ERR %
1.76
شاخص استناد
اعلامیه ها و اشاره های کنال
64 اشاره کانال
2 اشاره نشریات
34 اعلامیه ها
ты пидор
ItsMyCity
ItsMyCity
ItsMyCity
Вебург
Лампа
ты пидор
ты пидор
Zames
MT - 01
ты пидор
Архликбез
Go po ekb
Е-катарсис
Ekaterinburg Events
Моменты
MT - 01
ItsMyCity
کانال هایی که توسط "@FoodAndOtherStuff" نقل قول می شوند
Соль
ItsMyCity
Paco is typing...
Taste Far Away
ты пидор
Taste Far Away
ItsMyCity
ты пидор
ItsMyCity
ItsMyCity
СысоевFM
SETTERS
Архликбез
Mode OnOff
МОРЕ СЛОВ
Street Art Hunter
Е-катарсис
ItsMyCity
ItsMyCity
Taste Far Away
ItsMyCity
ты пидор
ItsMyCity
Lisztomania
ItsMyCity
СысоевFM
СысоевFM
ItsMyCity
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
FoodAndOtherStuff 1 Feb, 14:01
Столько новых мест и интересных мероприятий, что к весне похудеть уже не выйдет. Новости одной строкой для тех, кто в прошлый раз проголосовал за короткие тексты.

Около ЦПКиО открылся новый паназиатский бар Shelest (Ткачей, 23). Мы вчера там ужинали, в основном коктейлями. Скажу сразу, что для меня еда и кальяны — это две разные истории, поэтому за условным севиче я бы снова туда не пошла. Кухня пока неровная, а цены при этом на уровне хорошего ресторана, в том числе и на вино. Если вы про коктейли и кальяны, то добро пожаловать. 

Сегодня в тестовом режиме открылось Duo Bistro (Куйбышева, 44д), мы туда как раз собираемся. Мне нравится кофейня Duo и Duo Pizza, я надеюсь, что этот проект тоже выйдет симпатичным. У Кости (владельца) хороший вкус и видение того, что он делает.

Вместо ресторана Rebra (Сакко и Ванцетти, 58а) сегодня открывается The БОРЩ. Насколько я понимаю, это смелая реинкарнация ресторана «Вечера на хуторе». Интересно, как пойдут дела у заведения в новом-старом формате. 

Кстати, мне тут Instagram «Огонька» написал, что про «Огонек» я ничего не рассказываю. Вчера ребята открылись после обновления фирменного стиля, меню и интерьера. На многочисленных фото / видео выглядит симпатично. И я очень люблю Мишу Чеснокова — он славный шеф, который хорошо готовит (и всегда отлично выглядит). 

Сегодня же проходит фестиваль аутдор-культуры Banff в Киностудии, старт в 17 часов. Там будет небольшой фуд-корт и кино. 

В Dong Po сегодня два блюда готовит известный шеф Андрей Жданов, все говорят, что очень вкусно (тунец с томатами и говядина с пастернаком и шимеджи). 

А вечером свой день рождения отмечает ♥️ бар «Коллектив», который не любит, когда о нем рассказывают людям с улицы, чтобы к ним приходили только приятные люди. Но все вы — мои друзья, так что я вас приглашаю поздравить ребят, если вы знаете, куда идти.
Read more
FoodAndOtherStuff 27 Jan, 17:49
Если смотреть на портрет ЦА моего канала, то, кажется, что здесь не так много подписчиков, которым интересны рестораны формата Gavi. Я здесь не буду оставлять большой текст про заведение, просто поделюсь ниже ссылкой на мой материал на @villageekb. В двух словах скажу, что мне нравится в этом месте: шефы-Михаилы, просторные залы и камин, вид из окна в любую погоду и естественный свет, паста с пармским окороком и божественные снимки блюд на белом мраморе от Эда Жукова.

https://www.the-village.ru/village/food/place/371719-restoran-gavi
Read more
FoodAndOtherStuff 27 Jan, 12:33
Премия WHERETOEAT опубликовала шорт-лист из 50 лучших ресторанов России. Из Екатеринбурга там четыре заведения: MOMO, Cibo, Гастроли и Metis.

Финал премии будет 20 февраля. Правда, не думаю, что уральские рестораны займут первые строчки, но вдруг😍 В конкурентах вообще все самые известные российские заведения.

Особенно приятно, что в списке есть заведения наших друзей, которых мы привозили на гастроли: «ОнегинДача» из Ростова, Zuma из Владивостока, Tartarbar и Harvest, а ещё Mr. BO из Питера, Red Fox из Сочи. Ещё один ресторан — Birch — устроит свой ужин в MOMO 27 февраля. Ещё есть немного билетов👌🏻
Read more
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:00
Моя подруга Роксана будет в восторге от этого места. Здесь все, как она любит: от перьев на зеркалах и бархатных диванов цвета фуксии до занавески из золотых цепочек и хрустальной люстры в уборной. Breadway (башня «Исеть», Бориса Ельцина, 6) — название игровое, на мой взгляд. Вроде про хлеб, но в то же время про богемную жизнь Бродвея. А внутри — настоящий будуар: стены расписаны райскими птицами и цветами, в вазах — модные нынче сухоцветы, растения и зеркала повсеместно, тяжелые портьеры, золото и латунь.

Заведение в два этажа. На первом бистро, на втором однажды будет ресторан с другим названием и концепцией. Пространство разделено на два зала небольшим коридором, примерно посередине, под аркой, еще есть vip-столик на четверых. Общая посадка — на 80 гостей. 

Над проектом заведения, при поддержке УГМК, работали ребята, которые ранее открывали Plov Project и «РыбаLove». В этом месте я узнаю их почерк, но настроение иное: как будто те же точки контакта и акценты, но место совсем не про рис с бараниной, дешевые устрицы и кальяны. Breadway работает еще в техническом режиме, но здесь уже уютно и нет ощущения, что бистро только открылось: оно наполнено энергией и своей атмосферой. 

После 14 января и официального старта, с 8 до 12 здесь будут подавать завтраки, позже — работать по основному меню. В нем сделан акцент на домашний хлеб (очень вкусный). Здесь вам и брускетты с разными начинками (от 230 до 410 рублей), и намазки (от 250 до 310). Среди остальных блюд — все модное сразу: севиче, поке, крабовый биск, много брокколи в разном виде, стейк из капусты с трюфелем, конечно, жареный авокадо, муссы и вяленые желтки. Цены на еду — от 230 до 890 рублей. Вино по бокалам (от био до оранжевого) — от 230. 

Давайте я коротко пройдусь по тому, что мы попробовали: поке — на киноа, вкусно, с идеальным авокадо и заправкой, брускетта с авокадо и страчателлой — отличная, в брокколи с креветками капуста была плоха (мягкая как каша), в капустном стейке соус водянистый, но это единственный недочет, котлеты из индейки — идеальные, гарнир к ним тоже, весь хлеб прекрасен, а вот в салате с вяленой свеклой и молодым сыром мне понравилась только хрустящая зелень. Я лишь к этому блюду поняла, что некоторые позиции имеют прямую отсылку к одному известному шефу, а оригиналы лучше. Впрочем, многие заведения Екатеринбурга должны выплачивать этому самому шефу дивиденды за его идеи. 

Это единственное, что меня покоробило, но буквально минут на 15. После мы вышли на улицу: перед тобой космический тунель, уходящий в «Хаятт» и небоскреб, на другой стороне улицы — переливающийся фасад ЕЦ. Один мой знакомый сказал, что эта локация — посольство нормальной России в Екатеринбурге. И мне очень хочется, чтобы здесь были классные места, космополитичные, с хорошей едой и приятным сервисом. Это, на мой вкус, как раз такое.  

#ЕстьГдеЕстьЕкб
Read more
FoodAndOtherStuff 19 Dec 2019, 14:50
Я на Новый год ем...
anonymous poll

Оливье – 198
👍👍👍👍👍👍👍 50%

Селедку под шубой – 85
👍👍👍 21%

Что-нибудь осознанное – 73
👍👍👍 18%

Крабовый – 26
👍 7%

Мимозу – 14
▫️ 4%

👥 396 people voted so far.
Оливье – 50%
Крабовый – 7%
Селедку под шубой – 21%
Мимозу – 4%
Что-нибудь осознанное – 18%
FoodAndOtherStuff 19 Dec 2019, 14:49
یک اعلامیه از Соль
Вот, собственно и выпуск - нарядный крабовый салат из Екатеринбурга
FoodAndOtherStuff 19 Dec 2019, 14:49
В одном из моих любимых каналов про еду есть рубрика с простыми рецептами от шефов. Сегодня крабовый и из екб🤗

Новый год близко!