Сегодня я решил приготовить фалафель – блюдо из Солнечного Израиля, в котором я, кстати, пока еще не был. И фалафель тоже готовлю впервые, поэтому взял нут
Bravolli, потому что с ним точно всё должно получиться!
На всякий случай, поддержите меня 👍
Я замочил нут на ночь, чтобы он стал мягким. Пропустилчерез блендер, добавил лук, зелень, чеснок, куркуму и крошку подсохшего хлеба.
Сформировал шарики и обжарил их на сковороде до золотистой корочки.
Подал в пите (или лаваш) с тхиной, свежими овощами и зеленью.
Аромат стоял невероятный, а вкус – просто восторг! Хрустящая корочка снаружи и нежная текстура внутри – это то, что делает фалафель таким особенным.
Попробуйте и вы - особенно идеально в пост!
@Bravolli – это инновационные ингредиенты и качество, которое видно.
Купить нут можно на маркетплейсах по ссылке:
https://clck.ru/3GvVdb , посмотреть весь ассортимент Bravolli можно здесь
https://clck.ru/3GvVkP ООО фирма «Торговый Дом Ярмарка», ИНН 1001085270 Erid: 2VfnxyFZQWL