Что на ужин


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Канал о простых человеческих отношениях, еде, индейке 🦃 , утке 🦆и баранине 🐏

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Пирог за 15 минут, это возможно? Конечно, если вы сохранили себе рецепт от нашего шеф-повара! 🤩✨

Представляем вам самый лучший завтрак для всей семьи — ленивый пирог с ветчиной и сыром👌🏻

Обязательно пробуем и не забываем добавить самый главный ингредиент — ветчину Кампана от Индилайт😍


Что попробуете в первую очередь?
Опрос
  •   Грибное рагу со сливками🤩
  •   Салат с баклажаном и перцем🤤
  •   Пряную тыкву с томатом и грибами😍
815 голосов




Готовить нужно только в удовольствие!👌🏻🤩

Поэтому сегодня на ужин запекаем утёнка табака от Озёрки — выполняем 5 простых шагов по инструкции на упаковке и наслаждаемся этим неповторимым вкусом🤤

А чтобы сэкономить время, параллельно с утенком готовим гарнир в духовке🍲

Мы собрали рецепты, которые отлично подойдут для этого:

✅Грибное рагу со сливками
✅Салат с баклажаном и перцем
✅Пряная тыква с томатом и грибами

Сохраняйте себе рецепты и обязательно попробуйте все!


Собрались приготовить что-нибудь вкусное из баранины?🐏🤩

Тогда специально для вас у нас есть идеальный продукт – лопатка резаная на кости!💚

Сохраняйте себе простую шпаргалку и готовьте с удовольствием👌🏻


Как же иногда хочется, чтобы существовала скатерть самобранка — только загадал желание, а она уже все приготовила!🤩👌🏻

Мы, конечно, не знаем, где такую достать, но можем поделиться рецептом жаркого, который очень выручит, когда сил на приготовление ужина совсем не осталось. Как говорится — раз, два и можно подавать к столу! ✨

Итак, вам понадобятся:

Филе грудки индейки — 500 г
Морковь — 2-3 шт.
Картофель — 7-8 шт.
Фенхель — ½ шт.
Лавровый лист — 2 шт.
Топленое масло — 1 ст. л.
Оливковое масло — 1 ст. л.
Соль, перец — по вкусу


1. Нарезаем мясо на средние кусочки, обжариваем в кастрюле на оливковом масле до золотистой корочки.

2. Добавляем нарезанную кружочками морковь, еще немного обжариваем, солим и перчим.

3. Далее выкладываем картофель кусочками и нарезанный фенхель. Заливаем водой так, чтобы она почти накрывала ингредиенты. Добавляем соль, перец горошком, лавровый лист.

4. В конце добавляем “секретный ингредиент” - кусочек топленого масла для вкуса и особого аромата. Оставляем тушить 30 минут до готовности.


Мы подготовили для вас 5 самых удивительных фактов об этих созданиях, уверены, вам понравится 🤩💚

Смотрите и проверяйте свои ответы в тесте!


Благодаря своей толстой шубке, барашки...
Опрос
  •   не переносят жару
  •   не переносят холод
  •   могут адаптироваться к любому климату
1147 голосов


Особенно хорошо у барашков развито...
Опрос
  •   чувство обоняния
  •   чувство осязания
  •   чувство вкуса
1028 голосов


Чтобы барашек чувствовал себя отлично, ему каждый день нужно съедать...
Опрос
  •   2 кг травы
  •   5 кг травы
  •   7 кг травы
1063 голосов


Удивительно, но угол обзора у барашков достигает...
Опрос
  •   200 градусов
  •   300 градусов
  •   320 градусов
1030 голосов


Сколько в среднем весят ягнята?
Опрос
  •   2-4,5 кг
  •   5-6 кг
  •   1-3 кг
1115 голосов


Сколько может весить взрослый барашек?
Опрос
  •   до 50 кг
  •   до 100 кг
  •   до 200 кг
1225 голосов


Как вы думаете, вы все знаете про барашков?🐏

Тогда давайте проверим!

Попробуйте пройти наш тест без ошибок✅


Вы когда-нибудь готовили наггетсы дома?😋

Да-да, такую привычную еду из фастфуда можно приготовить и самостоятельно, получается ничуть не хуже!👌🏻✨

Итак, вам понадобится всего 15 минут, упаковка стейков от Индилайт и пару ингредиентов для панировки🤩

Смотрим видеоинструкцию от нашего шеф-повара и побежали пробовать?💃

9.6k 0 150 6 162

Весной как-то особенно сильно хочется чего-нибудь легкого, яркого и полезного!👌🏻🌿

Восполняем запас витаминов и готовим хрустящий, сочный салат. Нежная грудка утенка, много зелени и цитрусовая нотка апельсина — это идеальное сочетание для правильного ужина 🤩✅

Вам понадобятся:
Филе грудки утенка Озёрка — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Микс салата — 1 упаковка
Редис — 4 шт.
Апельсин — 1 шт.
Фисташки — по вкусу
Соус бальзамик — по вкусу

Готовим грудки: сделаем на коже крестообразные надрезы, натрем солью и перцем. Выложим на разогретую сковороду без масла кожей вниз и добавим очищенный, раздавленный плоской стороной ножа чеснок. Обжарим грудки 7 минут со стороны кожи и 5 минут с другой стороны.

Собираем салат: на тарелку выложим микс зелени, нарезанный кружочками редис. Сверху разложим утиную грудку, дольки апельсина. Сбрызнем соусом бальзамик и украсим дроблеными фисташками.

Приятного аппетита!✨


После такой сытной недели организму срочно требуется разгрузка!💃

Сегодня готовим суперлегкий ужин — сочную индейку табака с яркими овощами! 🤤✨

Голень табака уже упакована в специальный пакет для запекания. Вам остается только выполнить 4 простых шага по инструкции на этикетке, чтобы насладиться этим неповторимым вкусом и ароматом!👌🏻

А в качестве гарнира запекаем овощи: морковь, цукини, болгарский перец и красный лук. Идеальное сочетание для сбалансированного ужина😍

Готовьте просто, быстро и с удовольствием!💚


Если бы вы попробовали это блюдо в Ирландии или Англии, оно бы называлось пастуший пирог…🧐🤩

Но для нас это знакомая с детства картофельная запеканка с бараниной и овощами👌🏻

Сегодня готовим её по рецепту от нашего шеф-повара, получается очень вкусно и сочно!✨💚

Вам понадобятся:
Набор для плова от BazarCo— 700 г
Картофель — 1,5 кг
Красный лук — 2 шт.
Морковь — 2 шт.
Сельдерей — 2 шт.
Зеленый горошек — 150 г
Сливочное масло — 100 г
Твердый сыр — 50 г
Розмарин — 2 веточки
Панировочные сухари — 20 г
Оливковое масло — по вкусу
Растительное масло — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

1. Баранину для плова достаньте из упаковки и нарежьте мелким кубиком. После этого обжарьте мясо на растительном масле в течение 7-10 минут.

2. Добавьте на сковороду нарезанные кубиком морковь, сельдерей, лук и жарьте еще 5–7 минут. Добавьте иголочки розмарина, всыпьте зеленый горошек и перемешайте.

4. Разогрейте духовку до 200°C. Смажьте форму для запекания маслом, присыпьте панировочными сухарями. Сформируйте дно и стенки пирога из картофельного пюре.

5. Выложите мясо и овощи, полейте оставшимся соком. Накройте пирог крышкой из пюре, сделайте красивый узор вилкой.

6. Запеките в течение 1 часа, пока пирог не покроется золотистой и хрустящей корочкой.

9.1k 0 50 4 220

Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Под конец Масленичной недели обычные блины кажутся уже скучными…😄

Но это не повод отказывать себе в удовольствии! 🥞🤩👌🏻

Катаеф – это очень нежные арабские дрожжевые блинчики, сложенные кулечком или треугольником. Готовят их как со сладкими, так и с более сытными начинками, а мы выбираем непревзойденную классику — сочный и нежный классический фарш Индилайт с грибами и луком🤤

Сохраняйте себе рецепт и обязательно попробуйте, уверены, вам понравится!💚

9.7k 0 61 5 127

Сытный ужин для всей семьи, который можно приготовить за 15 минут, такое реально? 🤩

Конечно, если вы уже успели познакомиться с нашей натуральной котлетой на кости от BazarCo💚👌🏻

Выполняем три простых действия:

✅ достаем карешки из упаковки

✅ обжариваем на смеси растительного и сливочного масел по 3-4 минуты с каждой стороны

✅ подаем к столу с любимым гарниром (у нас это овощи на гриле)

Ну и конечно наслаждаемся сочным и ярким вкусом мяса молодого барашка.

Проще простого, правда?😍

Показано 20 последних публикаций.