Рецепты для мультиварки

@multimmm خوش می آید 0

Вкусные рецепты для мультиварки.
Новый рецепт каждый день
Канал не продается!
Все проекты: https://t.me/JaneAirr
По всем вопросам: @zhanna_osipova
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی


با ایجاد کننده تماس گیرفتن
ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
غذا و آشپزی
اضافه شده به شاخص
21.12.2017 12:51
ads
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
6 555
مشترکین
~855
پوشش 1 انتشار
~2.9k
پوشش روزانه
~4
پست / روز
13%
ERR %
4.28
شاخص استناد
اعلامیه ها و اشاره های کنال
9891 اشاره کانال
1 اشاره نشریات
5 اعلامیه ها
Кухня
Котя
Моя дача
flowers&garden
Про АВТО
Обои Z
Макияж
Pozzdrav
کانال هایی که توسط "@multimmm" نقل قول می شوند
Кухня
RUpro
Котя
Моя дача
flowers&garden
Про АВТО
Обои Z
Макияж
Pozzdrav
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
ФАСОЛЕВЫЙ СУП В МУЛЬТИВАРКЕ
#первое

ИНГРЕДИЕНТЫ:
200 грамм фасоли
50 грамм картофеля
Соль
Специи
50 грамм лука
70 грамм моркови
300 грамм говядины или свинины
1 большой помидор и, по желанию, 1 сладкий перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Налейте в мультиварку масло растительное.
Морковку, помидор (и сладкий перец), лук измельчите так, как вам больше нравится и добавьте в мультиварку.
Обжаривайте на режиме "выпечка" на протяжении 10 минут. За это время овощи немного подрумянятся и выделят сок.
Эти десять минут потратьте на подготовку мяса. Нарезать его следует небольшими кубиками. Добавьте его к овощам.
Тщательно промытую фасоль отправьте в мультиварку. Ее желательно предварительно замочить на часов 10-15 (с добавлением 1 ч.л. соды, чтобы убрать "побочные эффекты" от поедания бобовых).
Помытую и очищенную картошку нарежьте так, как вы больше всего любите.
Залейте водой все ингредиенты до половины чаши. Если любите более жидкий суп, налейте больше воды.
Выберите режим "Суп" или "Тушение" на полтора часа. Если вы используете консервированную фасоль, то добавлять ее нужно не сразу, а за пятнадцать минут до окончания приготовления и уменьшить готовку до 1 часа.
После окончания приготовления откройте крышку и попробуйте приготовленное блюдо.
Если фасоль окажется твердой, готовьте еще минут 20-30.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
90% людей, убирая телефон, достают его через 5 секунд опять. Но с подборкой от команды @RuPro, вы залипните от интересного чтива и убирать телефон не будете на много дольше!

@ThinkAndGrowpls — Секреты психологии, манипулирование людьми. Только проверенные и эффективные советы!

@start_in_english — Твой лёгкий старт в изучении английского языка!

@myltivar — Рецепты для мультиварки. Полезная еда для всей семьи.

@interiers — Как освежить интерьер и сделать дом уютней? Идеи ремонта и дизайна для вас.

@chan4you — Настоящий английский акцент за 5 дней! Тренируй произношение!

@ewgif — GIF рецепты. Смотрим и готовим.

@ru_criminal — Криминальные новости России.

@allengbooks — Учим английский! Очень просто, в картинках.

@mamagonit — Мама гонит! Чёрный Юмор!

@mirymora — Мир Юмора, Тут! Смешные и забавные Gif приколы.

@live_pictures — Красивые анимационные картинки, пожелания, поздравления, праздники и открытки!

@krasivaru — Красивые Места России!

@pozdraf — Поздравления на Все случаи жизни.

@women_humor — Лучший юмор всегда на каблуках!

@bizij — Надоело работать на дядю, но не знаешь с чего начать?! Тогда возьми жизнь в свои руки, действуй сегодня и наслаждайся завтра! Советы, мотивация и идеи!

@firstbooktg — Самые популярные книги с отзывами от читателей!

@s_a_l_a_t — Лучшие Салаты и Закуски! Рецепты для праздника и на каждый день. Порадуйте себя и близких

@svoimi_rukam — Свежие идеи для тех, кто творит своими руками. Присоединяйся!
Read more
Белый хлеб с сыром и беконом
#выпечка #хлеб

Ингредиенты:
1 ст. теплой воды,
40 гр сахара,
1 пакетик сухих дрожжей,
60 гр. растительного масла,
соль, 0,5 кг муки.

Приготовление:
В теплую воду добавляются дрожжи, сахар, соль, масло. Перемешиваем. Затем добавляем муку. Замешиваем тесто. Я решила добавить сыр и бекон - и не пожалела.
Смазываем форму мультиварки растительным маслом, кладем тесто в форму и ставим на режиме мультиповар температуру 35 градусов, время 1 час. За это время тесто поднимается.
А дальше выставила программу выпечка на 1 час 20 мин. За 25 минут до конца программы хлеб перевернуть.

Приятного аппетита!
Read more
УКРАИНСКИЕ ПАМПУШКИ В МУЛЬТИВАРКЕ
#выпечка

ИНГРЕДИЕНТЫ:
вода – один мультиварочный стакан;
дрожжи – 1½ чайной ложки;
сахар – 1½ столовой ложки;
соль – 1½ чайной ложки;
мука – три мультиварочных стакана;
чеснок – четыре зубчика;
масло подсолнечное – по две столовые ложки в тесто и в соус.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Дрожжи с сахаром разводим в теплой воде, и оставляем минут на десять настаиваться.
В полученную смесь добавляем соль и масло. Все хорошенько перемешиваем и постепенно вводим муку.
Замешиваем тесто, накрываем его чистым полотенцем, и оставляем на час в теплом месте без сквозняков.
Когда тесто будет готово, делим его на восемь частей и формируем небольшие шарики.
Емкость мультиварки смазываем любым маслом и выкладываем в нее пампушки в виде цветка
Ставим емкость в мультиварку и выставляем режим «подогрева» на десять минут. Мультиварку выключаем, а пампушки оставляем подходить в ней на пол часа.
Выпекаем пампушки, как и хлеб в мультиварке в режиме «выпечка» около часа.
Готовые пампушки смазываем чесночным соусом
Read more
Домашний белый хлеб в мультиварке
#выпечка #хлеб

Ингредиенты:
Мука — 550 г
Вода (или молоко) — 325 мл
Дрожжи (сухие) — 2 ч. л.
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло растительное — 2 ст. л.

Приготовление:
Приготовить 325 мл. горячей воды или молока. Вода должна быть даже горячей, но чтобы пить было возможно. Градусов 45. Добавить 1 ст. л. сахара. Добавить 1 ч. л. соли. Все хорошо перемешать до полного растворения. Добавить 2 ч. л. дрожжей. Все хорошо перемешать. Убрать в теплое место на 30 минут для запенивания дрожжей.
Муку просеять. В запенившиеся дрожжи влить 2 ст. л. масла растительного. Перемешать. Влить дрожжи в муку. И вымесить тесто. Сначала можно мешать ложкой, затем руками, постепенно добавляя, если нужно, муку. Вымешивать нужно минут 10-15. Вымешиваем, немного подсыпаем муки, чтобы не прилипало. Потом тесто можно выложить на стол, посыпаный мукой и продолжить вымешивать на нем, накрыть пленкой.
Готовое тесто перекладываем в емкость. Накрываем пленкой или пакетиком. Накрываем полотенцем и убираем для поднятия в теплое место на 3 часа.
Поднявшееся тесто обмять. Выложить в смазанную масло мультиварку и закрыть, оставить на 30 мин.-1 час на расстойку.
После того как тесто снова поднялось, можно выпекать хлеб. Ставим режим Выпечка на 50 минут. Далее нужно перевернуть хлеб. Для переворачивания удобно использовать решетку для пара. Выпекать на другой стороне еще минут 10-15.
Наш домашний ароматный хлебушек готов! Приятного аппетита!
Read more
Осень не плохая пора, она добрая наоборот. А холодная специально, чтобы люди больше обнимались, чтобы согреться. Обнимайтесь. грейтесь и подписывайтесь на каналы от команды @CraftRU:

@edaloveyou — Чуть больше, чем только рукоделие. Мастер—классы.

@makiyag — Макияж это каждый день море полезных советов и хитростей для девушек ! Научись выглядеть на все 100% .

@oboiz — Пожалуй, самые красивые обои на телефон.

@vkusnoepoxydenie — Диетические рецепты. Правильное Питание. Талия скажет Спасибо!

@horoscope1001 — Ежедневный гороскоп для всех знаков зодиака.

@myltivar — Полезная кухня. Рецепты для мультиварки.

@pozdraf — Открытки, поздравления на любой случай жизни.

@vyazalruk — Секреты Вязания.

@spizivyaz — Вязание спицами и крючком.

@multimmm — Простые и вкусные рецепты для мультиварки.

@goroscopscorpiona — Гороскоп Скорпиона на каждый день.

@coolautomaton — Самый полезный автомобильный канал Телеграм !

@mackapad — Узнай Язык тела, жестов и мимики, психология.

@ru_criminal — Криминальные новости России.

@castanedacarlos — Карлос Кастанеда. Путь воина.

@floralgarden — Клуб любителей цветов. Правильный уход делает любовь к цветам взаимной.

@vsem_mamam — Множество идей для занятий с детьми.

@dra_ma — Отличная подборка Мелодрам и Сериалов.

@moyada4a — Идеи для вашей загородной жизни!

@russku — Русская Кухня. Для тех, кто любит вкусно покушать)

@gifokot — Все котики с нами.

@interesnyi_mir — Канал о необычных и красивых местах нашей большой планеты!

@cvetohki — Цветоводство. Комнатные цветы. Растения в саду.

@sme_x — Анекдоты для взрослых.

@det_ki — Наши дети. Советы по воспитанию детей.

@skazochnyikryuchok — Вязание крючком.
Read more
Апельсиновый кисель с малиной в мультиварке.
#напитки

Ингредиенты:
35 грамм малины (свежей или замороженной);
1/4 штуки сладкого апельсина;
1 л воды;
2 столовые ложки сахара;
1 столовая ложка крахмала.

Приготовление:
В кастрюлю от мультиварки наливаем холодную воду.
Берем 1/4 часть апельсина, и очищаем его от цедры. Если вам нравится вкус и аромат цедры, то можно ее не убирать, но тогда кисель будет иметь слегка горьковатый привкус. Зато аромат у него будет более насыщенным. Затем, апельсин разделяем на дольки.

Далее, в кастрюлю с водой и апельсином добавляем свежие или замороженные ягоды малины. В самом конце всыпаем сахарный песок. На мультиварке ставим режим «Варка на пару». Время выставляем приблизительно 15-18 минут.

За это время малина и апельсин должны полностью отдать весь свой вкус и аромат воде. Далее напиток нужно процедить. Опять на мультиварке ставим режим «Варка на пару». Автоматически выставляется время 10 минут. Ждем, когда жидкость закипит.

Крахмал развести в 50 мл холодной воды. Вливаем крахмал в кастрюлю. Чтобы в киселе не было пенки, рекомендуется вливать крахмал очень быстро и по краю кастрюли. Варим кисель, постоянно его перемешивая, в течение 1-2 минут. Затем, разливаем его по стаканам.
Read more
ЛИМОННЫЕ МАФФИНЫ
#десерты

Ингредиенты:
Лимон — 1 шт
Яйцо — 3 шт
Сахар — 300 мл
Масло растительное — 100 мл
Мука — 400 мл
Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.
Сахар ванильный — 1 ч. л.
Сметана — 200 г

Приготовление:
С лимона натереть кожуру - 1-2 чайной ложки.
Взбить яйца с сахаром,добавить масло, лимонный сок и натертую цедру, постоянно взбивая на средних оборотах.
Смешать муку, разрыхлитель и ванильный сахар.
Просеять в яичную смесь, перемешать.
Добавить сметану, аккуратно перемешать еще раз, разложить по бумажным формам (составить из трех штук, иначе растекаются) и выпекать примерно 30 минут)

Для придания цвета в тесто можно добавить 1 ст.л. какао
Read more
Тыква с медом в мультиварке
#десерты

Ингредиенты
Тыква- 500 граммов
Соль- по вкусу
Мед- 3 столовые ложки
Масло сливочное- 50 граммов

Приготовление
Начнем с очищения тыквы. Затем, нарежьте ее на мелкие кубики (или как вам угодно). Аккуратно сложите все кусочки тыквы в чашу мультиварочки и запекайте их в режиме "Выпечка" 20 минут.
После того, как прозвучит сигнал и сообщит вам о завершении работы режима, добавьте медик и сливочное меслецо к нашей тыкве. Готовьте тыкву с медом в мультиварке в том же режиме "Выпечка" еще 15 минут.

Я более чем уверен, что тыква с медом в мультиварке не оставит вас равнодушными! Приятного аппетита!
Read more
ДОМАШНИЙ МАСКАРПОНЕ
#молочка

Ингредиенты:
сливки жирностью 22-25% - 1 литр (я использую пармалат, из них всегда отлично получается)
сок лимонный - 4-5 ст л
сахар - 2 ст л (без горки)

Приготовление:
1. В кастрюлю налейте сливки и на медленном огне нагрейте примерно до 80-85 С, до кипения не доводить! Замечательно, если есть термометр. Последний раз я делала без него, тоже все получилось.
2. Горячие сливки убираем с плиты, добавляем лимонный сок, сахар, перемешиваем, оставляем минут на пять-десять, должна начаться реакция и сливки начнут сворачиваться. Затем возвращаем сливки на очень медленный огонь, непрерывно помешивая. Как только увидели, что масса стала густеть и оставаться на стенках посуды (по консистенции будет похожа на густой кефир) с огня убираем. У меня по времени это занимает обычно не больше минуты.
3. Далее берем сито или дуршлаг, застилаем его марлей или тонкой хлопчатобумажной тканью, выливаем нашу массу и оставляем примерно на час-полтора. Затем подвешиваем узелок над раковиной и оставляем примерно на 6-7 часов. Я делала маскарпоне утром, к вечеру он уже был готов.
4. Готовый маскарпоне взбейте миксером и уберите в холодильник до использования. Получается отличный продукт с нежной гладкой структурой, мгновенно тающий во рту. Хранить в холодильнике не более трех суток.

Приятного аппетита!
Read more
Грибы со сметаной в мультиварке
#закуски

Ингредиенты:
Грибы лесные - 300-500 гр
Лук - 1-2 шт
Соль
Сметана - 100 гр
Растительное масло
Зелень

Приготовление:
Помоем и очистим, а потом и нарежем наши грибы. Точно так поступим и с лучком.
Нальем в кастрюлю несколько ложек растительного масла, и закинем туда нарезанные грибы. Программа готовки - "Выпечка", время готовки – 40 минут. Жарим грибы, причем при открытой крышке, потому что, в противном случае, грибы выделят много сока.
Затем к грибам добавим через 20 минут лучок. Перемешаем все, и продолжим дальше жарить. Через 10 минут добавим сюда сметанки, зелени и соли. Снова все размешаем, и также продолжим далее готовить, минут 10, до звукового сигнала.
Read more
КАРТОФЕЛЬ В БЕКОНЕ В МУЛЬТИВАРКЕ
#закуски

ИНГРЕДИЕНТЫ:
6 средних картофелин,
6 ломтиков бекона,
соль и специи — по вкусу.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Картофель тщательно вымыть и отварить, не очищая (режим "Пар" 30 минут).
Почистить картофель.
Клубни картофеля обернуть кусочками бекона и закрепить шпажками.
Обжарить картофель с беконом в растительном масле в режиме "Выпечка" до появления румяной корочки (минут по 10 с каждой стороны).
Подавать блюдо с перьями зеленого лука.
На заметку: важно не переварить картофель, чтобы кожура картофеля не потрескалась.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Read more
Капустный пирог в мультиварке.
#выпечка

Ингредиенты:
• Капуста – 300 г
• Лук репчатый – 1 шт
• Сыр – 50 г
• Кефир – 130 мл
• Мука – 2-3 столовых ложки
• Яйца – 2 шт
• Разрыхлитель теста – 1/2 чайной ложки
• Зелень
• Масло растительное или сливочное
• Соль, специи – по вкусу

Капусту нашинковать, добавить соль и специи, помять руками.
Лук нарезать полукольцами.
Сыр натереть на крупной тёрке.
Зелень измельчить.
Кефир, яйца, муку, разрыхлитель и немного соли взбить миксером/блендером (заливка).

В чашу мультиварки (предварительно смазанную маслом) выложить капусту, лук и сыр. Перемешать. Посыпать зеленью. Залить подготовленной смесью. Выбрать программу ВЫПЕЧКА, время приготовления 30-40 мин.

Готовить до окончания режима.

Готовый пирог немного охладить в чаше мультиварки (чтобы не развалился).

P.S. Лук можно предварительно обжарить
Read more
ТВОРОЖНО-МАННЫЙ ПИРОГ В МУЛЬТИВАРКЕ
#выпечка

Ингредиенты:
0,5 ст манной крупы
1 стакан кефира
5 яиц
0,5 ст сахара
1,5 ч.л. разрыхлителя
500 г творога
щепотка соли
ванильный сахар по вкусу

Приготовление:
Манную крупу залить кефиром и оставить, чтобы набухла, у меня стояла примерно час.
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки соединить с творогом (я его протерла через сито для однородности), добавить сахар, соль, ванильный сахар, разрыхлитель - все перемешиваем миксером, добавляем манку с кефиром и еще раз перемешиваем. Белки взбить до твердых пиков, аккуратно вмешать в творожную смесь. Дно кастрюли мультиварки смазываем маслом, выкладываем тесто и выпекаем в режиме "выпечка" 60 мин, потом еще 10 мин на "подогреве" и 10 мин при закрытой крышке. Когда остынет - выкладываем на тарелку. Можно еще посыпать сахарной пудрой...
Очень нежный, пористый, манка не чувствуется... как суфле получается.
Можно подавать на стол вместе с любимым вареньем.

Советы к рецепту:
- При желании в тесто можно добавить немного лимонной цедры.
- Не спешите доставать пирог, пусть он хорошо остынет.
Read more