📃 Анатомия качества | Проверка качества хлеба и хлебцев. Кто не прошел проверку?Новый выпуск проекта «Анатомия качества» получился по-настоящему "хлебным" - рассказываем вам о результатах двух исследований: хлеба и хлебцев!
Все ли марки хлеба традиционной рецептуры прошли проверку Роскачества? В каком хлебе был обнаружен акриламид?
Откуда взялась кишечная палочка в хлебцах и действительно ли хлебцы гораздо полезнее обычного хлеба?
На эти и другие популярные вопросы ответили в новом видео!
Приятного просмотра!
Подпишитесь на телеграм-канал о качестве товаров на полках в магазинах
https://t.me/RSKRFRU00:00 - В этом выпуске
00:47 - Хлеб или хлебцы - что выбрать?
01:48 - Действительно ли хлебцы полезнее?
02:18 - Микотоксины обнаружены?
02:32 - Пестициды обнаружены в...?
02:47 - Откуда взялся акриламид хлебе?
04:00 - Какие минералы и полезные микроэлементы содержатся в хлебе?
04:27 - В каких марках еще были нарушения?
04:38 - Реакция производителей и торговых сетей
05:12 - Почему люди переходят на хлебцы?
06:07 - Сколько торговых марок хлебцев попало в исследование Роскачесва?
06:47 - Сколько хлебцев были с пестицидами?
07:04 - Кишечная палочка - как она могла попасть в хлебцы?!
08:03 - Действительно ли хлебцы гораздо полезнее хлебцев? Эксперты проверили
08:48 - Какие хлебцы выбрать, чтобы получить максимальную пользу?
09:20 - Лучшие хлебцы по итогу исследования, которые успешно прошли все проверки Роскачества!
Ознакомиться с материалами исследования хлеба традиционной рецептуры можно тут:
https://clck.ru/39sxK4 Исследование хлебцев смотрите здесь:
https://clck.ru/39sxLz