СОВКУСОМ.РУ | Кулинария

@s_vkus خوش می آید 0

Ваш гид в мире кулинарии: всё о еде и тонкостях ее приготовления! 👩🏻‍🍳
38 нед.
Связь: @Denis1800
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی


با ایجاد کننده تماس گیرفتن
ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
غذا و آشپزی
اضافه شده به شاخص
23.07.2019 15:16
ads
Telegram Analytics
Subscribe to stay informed about TGStat news.
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
371
مشترکین
~0
پوشش 1 انتشار
~12
پوشش روزانه
N/A
پست در روز
N/A
ERR %
0.38
شاخص استناد
اعلامیه ها و اشاره های کنال
6301 اشاره کانال
0 اشاره نشریات
1 اعلامیه ها
KentSoxr
Дуплекс
Hot Kitty
Amazing Facts 💡4U
AF – Easy to Find
GIF Авто
Pixel0ve
HD Wallpapers ✓
History & fact
Live people & nature
English Lab 💡
1001 факт
.
Young Blood🎈
D L I
🎶DaNсE MuSiC🎶
Music
Live Music
M E L 👁 M A N
not only trance music
کانال هایی که توسط "@s_vkus" نقل قول می شوند
Про всё ❤️
Arena TV
Erotic Club
Пошлость
Wallpers | Music
HD Wallpapers ✓
Pixel0ve
Bloggers News
English Lab 💡
🎶DaNсE MuSiC🎶
RelaxMusic🎧
Music Culture
Music
Live Music
Girly status
together.
Моu мыслu🕊
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
Картофель фри без масла 🍟
🍽

• 5-7 клубней картофеля
• 2 яичных белка
• черный молотый перец по вкусу
• паприка по вкусу
• соль по вкусу

1. Нарежьте очищенную картошку 🥔 брусками толщиной 1 сантиметр.

2. Взбейте яичные белки 🥚 до появления легкой пены. Посолите, поперчите. Всыпьте паприку и перемешайте.

3. Выложите картошку в миску. Залейте подготовленными белками.

4. Разогрейте духовку до 200–220 °C. Застелите силиконовым ковриком. Выложите картофель в один слой и готовьте 👩🏻‍🍳 до золотистого цвета.

Когда ароматный картофель 🍟 остынет немного, можно подавать. Лучше всего наслаждаться блюдом, подав к нему сметану с укропом либо домашний кетчуп.
Read more
Пирожки с мясом в духовке 🥐
🍽

• 650 г пшеничной муки
• 200 мл воды
• 100 г сала
• 1 ст. л. уксуса
• 3 яйца
• 250 г сливочного масла
• 600 г говядины
• 2 луковицв
• соль по вкусу

1. Просейте муку в миску. Холодное сливочное масло мелко порубите ножом и смешайте с просеянной мукой.

2. Добавьте 2 яйца 🥚, соль, сахар и воду с уксусом. Замешайте однородное тесто без комочков, заверните его в пищевую пленку и поместите на 1 час в холодильник.

3. Мясо 🍖 порубите на мелкие кусочки, ни в коем случае не используйте мясорубку: начинка может утратить сочность! Добавьте мелко нарезанный лук, сало, соль и перец, перемешайте с мясом.

4. Отщипните от теста маленький колобок и раскатайте в тонкую лепешку. Выложите на одну половину 1 ст. л. начинки, соедините края и заверните тесто косичкой. Аппетитный пирожок будет напоминать большой вареник 🥟!

5. Перед запеканием смажьте пирожки яйцом. Выпекайте их в разогретой до 200 градусов духовке примерно 30 минут ⏱.

Эти замечательные пирожки остаются пышными, даже когда остынут 😍!
Read more
Печень в беконе 🥓
🍽

• 300 г куриной печени
• соль по вкусу
• 1 стак. белого сухого вина
• 200 г бекона
• черный молотый перец
• 2–3 груши

1. Каждую печень разрежьте пополам 🔪, залейте вином, добавьте соль и перец.

2. Груши 🍐 вымойте, затем удалите плодоножку и сердцевину, нарежьте дольками.

3. Противень застелите пергаментом, выложите на него груши. Каждый кусочек печени обмотайте полоской бекона 🥓, выложите сверху.

4. Отправьте блюдо в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут ⏱. Готово!

Подушка из груш придает блюду осенний колорит, что уж говорить об аромате. Наверняка ваши друзья оценят такое пикантное сочетание продуктов, не забудьте поделиться с ними рецептом 😍!
Read more
Десерт в микроволновке 😍
🍽

• 2 яичных белка
• 50 г сахара
• 30 г чёрного шоколада

1. Белки 🥚 взбейте с сахаром в крепкую пену. Добавьте шоколадную крошку, аккуратно перемешайте.

2. Разложите массу по креманкам, пригодным для использования в СВЧ. Заполняйте емкости на две трети. Ложкой обведите внутренние стенки креманок 👩🏻‍🍳.

3. Отправьте десерт в микроволновку, готовьте на максимальной мощности 30 секунд ⏱. Переверните остывший десерт на тарелку, украсьте ягодами, тертым шоколадом или сливками.

Рецепт здорово выручит на случай внезапных гостей. Из формы извлекается без проблем: важно лишь дать десерту остыть. Дополнить его можно бисквитной или песочной крошкой, лимонной цедрой, шоколадным топингом. Приятного чаепития ☕️!
Read more
Обои для смартфона! На любой вкус и для любого настроения! Подписывайся и укрась свою жизнь! @WallpapersForEveryone6
Хычины с сыром и зеленью 🧀
🍽

• 400 г пшеничной муки
• 1 ч. л. соды
• 300–400 г сыра сулугуни
• сливочное масло по вкусу
• 2 зуб. чеснока
• 1 стак. кефира
• 1 ч. л. соли
• 1 пуч. зелени
• 200 мл греческого йогурта

1. Соду добавьте в кефир 🥛, перемешайте и оставьте на минут пять.

2. Просейте муку и добавьте в нее соль, влейте кефир и замесите тесто.

3. Немного присыпьте тесто мукой и оставьте его минут на 10 ⏱, накрыв полотенцем.

4. Пока тесто отдыхает, натрите на терке сыр, добавьте измельченную зелень 🌱 и по желанию соль.

5. Разделите тесто на 6 равных частей, каждую раскатайте в лепешку, по центру выложите около двух столовых ложек начинки и защипайте края 👩🏻‍🍳.

6. Получившийся мешочек придавите ладонью и раскатайте скалкой в тонкий круг диаметром 20 сантиметров .

7. Обжаривайте хычины на сухой сковороде 🍳 по 3 минуты с каждой стороны. Выкладывайте их стопкой и смазывайте каждый сливочным маслом 🥞.

8. Из мацони или густого йогурта, чеснока и 2 ст. л. зелени приготовьте соус и подавайте с ним лепешки.

Эти лепешки готовятся очень быстро, благодаря податливому тесту и элементарной начинке. Попробуйте приготовить их вместо хлеба 🍞 к первым блюдам!
Read more
Вареники с картошкой 🍽

• 400 г пшеничной муки
• соль по вкусу
• 25 мл подсолнечного масла
• 50 г сливочного масла
• 250 мл воды
• 1 яйцо
• 5 картофелин
• 200 г сала
• черный перец (молотый) по вкусу
• 1 пуч. укропа

1. В глубокой посуде 🥣 смешайте кипяток с подсолнечным и растительным маслом, 0,5 ч. л. соли и 200 г муки. Во время замешивания теста введите в массу яйцо 🥚.

2. Замешивайте тесто руками, когда оно немного нагреется, начните постепенно подсыпать оставшуюся муку. Тесто должно стать полностью однородным, гладким и плотным, как пластилин ☝️😊.

3. Отварите очищенный картофель в подсоленной воде. Готовые клубни смешайте с солью, черным молотым перцем и сливочным маслом, разомните картофель с помощью толкушки и перемешайте с измельченной зеленью 🥬.

4. На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатайте тесто в тонкий пласт. С помощью специальной формы или стакана вырежьте из теста круги. В центр каждого кружочка теста выложите картофельную начинку и плотно скрепите края 👩.

5. Проделайте всё то же самое с оставшимся тестом и начинкой. Поместите вареники в кипящую подсоленную воду и варите до готовности ⏰(примерно 5 минут).

6. Нарежьте сало мелкими кусочками и обжарьте 🍳 его в сковороде до золотистости.

Полейте готовые вареники смальцем из сковороды и присыпьте шкварками. Если хотите, можете обжарить сало с луком и подать блюдо с прохладной сметаной 😋.
Read more
Котлеты из чечевицы 🍽

• 150 г чечевицы
• 1 крупная картофелина
• 1 луковица
• 1 яйцо
• 0,3 пуч. укропа
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• подсолнечное масло по вкусу

1. Чечевицу залейте холодной водой 1: 3, доведите до кипения и варите около 🕔 20 минут до готовности.

2. Небольшое количество чечевицы отложите в сторону, остальную пюрируйте в чаше блендера.

3. Картофель 🥔 отварите до готовности в подсоленной воде, затем пюрируйте погружным блендером.

4. К картофельной массе добавьте измельченную и целую чечевицу, мелко нарезанный лук, яйцо 🥚и зелень укропа. Посолите и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте.

5. Сформируйте котлеты и обжарьте их на растительном масле до румяной корочки с обеих сторон.
Read more
Закусочные трубочки 🧀
🍽

• 300 г тостового хлеба
• 150 г плавленого сыра
• 3 яйца
• 70 г панировочных сухарей
• 100 мл подсолнечного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

1. Если тостовый хлеб 🍞 не нарезан, нарежьте его на ломтики толщиной 1 см и у каждого срежьте корочки со всех сторон. Затем раскатайте ломтики скалкой, чтобы получились лепешки.

2. На каждую лепешку положите ломтик плавленого сыра 🧀. Можете его тонко нарезать или натереть на терке для удобства. Сверните хлебную лепешку с сыром в рулет.

3. Взбейте яйца 🥚 с солью и перцем. Обмакивайте каждый рулет в яйца, затем в панировочные сухари и выкладывайте на разогретое в сковороде масло. Обжарьте рулеты со всех сторон.

Поздравляем, закусочные трубочки готовы! Осталось подобрать к ним пикантный соус 😍.
Read more