Сладкоежка. Рецепты тортиков, десертов, выпечки и других вкусностей

@sladkierecepti خوش می آید 3 200 + روابط متقابل

Канал Сладких рецептов: тортики, десерты, пирожные, выпечка, полезные советы.
Связь @TS_adminn
ژئو و زبان کانال
روسیه, روسی


با ایجاد کننده تماس گیرفتن
ژئو کانال
روسیه
زبان کانال
روسی
رسته
غذا و آشپزی
اضافه شده به شاخص
26.06.2018 23:44
ads
TGStat Bot
Bot to get channel statistics without leaving Telegram
SearcheeBot
Your guide in the world of telegram channels
TGAlertsBot
Monitoring of keywords in channels and chats
7 686
مشترکین
~846
پوشش 1 انتشار
~2.8k
پوشش روزانه
~4
پست / روز
11%
ERR %
9.53
شاخص استناد
Data on followers
Followers sex  
M 11.7%
F 88.3%
? - 0%
Last seen time
last seen recently
80.9%
last seen within a week
5.9%
last seen within a month
6.5%
last seen a long time ago
6.4%
deleted accounts
0%
On the basis of @crosser_bot report from 3 Dec 2020, 22:51
  The channel is cleared from inactive members using @crosser_bot
اعلامیه ها و اشاره های کنال
61071 اشاره کانال
0 اشاره نشریات
30 اعلامیه ها
Лепка
Журнал
Котя
flowers&garden
Гараж
Боец
Эгоист
کانال هایی که توسط "@sladkierecepti" نقل قول می شوند
Лайфхаки
Лепка
Журнал
Котя
flowers&garden
Гараж
Боец
نشریات اخیر
Deleted
With mentions
اعلامیه ها
Вкуснейший чизкейк из 3-х ингредиентов

Яйца — 3 шт.
Белый шоколад — 120 г
Сливочный сыр — 120 г

Отделите желток и белок. Накройте миску с яичными белками полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник. Разогрейте духовку до 170 °С. Поставьте шоколад в миске на водяную баню, чтобы его растопить. Перемешивайте, пока он не растает. Добавьте сливочный сыр и размешайте - у вас должна получится однородная масса. Приправьте желтками и снова перемешайте. Достаньте из холодильника белки, взбейте их венчиком и добавьте в получившуюся массу. Смажьте пергаментные листы маслом и застелите ими форму, в которую вы будете выливать тесто. Поставьте будущий чизкейк в предварительно разогретую до 170 °C духовку и ждите 15 минут (дайте немного постоять после выключения). Посыпьте сахарной пудрой. Остудите и подавайте к столу! Этот десерт кушают холодным.
Приятного аппетита!
#пироги #десерты
❤️ 3
Read more
Как быстро приготовить коржи для торта?

Приготовление:

1. Коржи для торта в количестве 9-10 штук можно приготовить всего за пол часа. Затем взбить или сварить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт. Рецепт приготовления коржей предлагаем ниже.
2. Итак, нам нужны такие продукты: 200 грамм сметаны и 1 чайная ложечка соды пищевой, плюс 200 грамм сахарного песка и 3 стакана муки.
3. Как готовить тесто для коржей: сметана перекладывается в емкость стеклянную, добавляется сода и сметана с содой перемешивается. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки.
4. Далее в в сметану всыпается сахар, минуту перемешивается, далее порциями всыпается вся мука. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
5. Из шара теста лепятся девять - десять маленьких шариков, раскатывается скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладывается тарелка, по диаметру обрезаются остатки. Все коржи поочередно пекутся на сковородке! На сухой сковородке, уровень огня должен быть минимальным.
Когда коржи для торта готовы, смазывайте их любимым кремом (или самым простым сметана+сахар) и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком!
Приятного аппетита!
#тортики #полезные_советы
❤️ 7
Read more
Вот это тортик!
Как Вам? ❤️
❤️ 23
Девочки, ЭТО ПРОСТО НАХОДКА! 😃😍

Подруга скинула канал с хитростями на каждый день, такой смекалки я еще не видела! Вот говорят же: век живи - век учись!

Заходи скорей! Кнопка внизу👇🏻👇🏻👍🏻
Тыквенные панкейки

Тыквенное пюре — 200 г
Яйца — 2 шт.
Мука — 200 г
Сахар — 4 ст. л.
Масло сливочное — 30-40 г
Молоко — 200 мл
Разрыхлитель — 10 г
Соль — 1 щепотка
Мед (для подачи) — по вкусу

Для приготовления пюре тыкву нарезать на кусочки и запечь в духовке до мягкости при температуре 180-200 °C. Измельчить тыкву в блендере. Яйца взбить с сахаром (количество сахара можно уменьшить, если тыква очень сладкая). Добавить щепотку соли. Добавить в яичную массу тыквенное пюре и растопленное сливочное масло. Взбить. Добавить молоко. Всыпать просеянную муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить еще раз. Должно получиться тесто гуще, чем на блины, и более жидкое, чем на оладьи. Жарить панкейки нужно на сухой сковороде (с антипригарным покрытием) на небольшом огне. Когда низ поджарится, аккуратно поддев ножом, перевернуть. Жарятся панкейки быстро. Подавать можно с медом, шоколадом, джемом или кленовым сиропом.
Приятного аппетита!
#разное
❤️ 3
Read more
Творожные пончики в сахарной пудре

Творог — 250 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Пшеничная мука — 8 ст. л.
Сахар — 3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Оливковое масло — по вкусу
Сода — 0,5 ч. л.
Сахарная пудра с ванилью — по вкусу

В сухую чистую миску выложить творог, добавить яйца, муку, сахар, соду и соль и аккуратно лопаткой или деревянной ложкой смешать все до однородной консистенции. В небольшой сотейник налить оливковое (или растительное) масло — столько, чтобы можно было погрузить хотя бы половину пончика. Хорошо разогреть масло. При помощи чайной ложки или руками скатать из теста шарики, каждый размером чуть меньше грецкого ореха. Чтобы тесто не липло к рукам, их можно периодически обмакивать в муку. Бросить пончики в кипящее масло и жарить на небольшом огне, постоянно переворачивая шумовкой, чтобы они равномерно подрумянились со всех сторон и приобрели красивый золотисто-коричневый оттенок. Готовые пончики выложить на бумажное полотенце и оставить на одну-две минуты, чтобы оно впитало лишнее масло. Подавать пончики горячими, выложив на блюдо и посыпав сахарной пудрой, смешанной с ванилином.
Приятного аппетита!
#разное
❤️ 6
Read more
Подписывайтесь на канал https://t.me/metryperemen
Здесь вы найдете актуальные тренды в интерьере, но и планировочные решения, полезные статьи о дизайне, производстве материалов.
​​Манник с изюмом

Ингредиенты:

-1 стакан манной крупы
-1 стакан кефира
-0.5 стакана сахара
-80 гр. растопленного сливочного масла или маргарина
-75 гр. изюма
-1 шт. яйцо
-1 пакетик ванильного сахара
-0.5 чайной ложки соды (погасить уксусом)
-щепотка соли

Приготовление:

Изюм ошпарить кипятком, воду слить а изюм обсушить и смешать с щепоткой муки. Яйцо слегка взбить миксером с солью,сахаром и ванильным сахаром, влить кефир, масло, добавить манную крупу, изюм и соду, все хорошо размешать. Дать смеси "набухнуть" минут 15-20 пока греется духовка. Духовку включить на 200 градусов, форму (я брала одноразовую размером 22 см.) смазать сливочным маслом и присыпать манной крупой. Смесь постояла и стала густой.
Перекладываем в форму, верх разровнять. Выпекать минут 45-50 пока пирог не загустеет и не покроется румяной корочкой.
Готовый манник немного остудить в форме, затем аккуратно переложить на блюдо. По желанию можно верх глазировать слегка подогретым джемом.
Приятного аппетита!
#пироги
❤️ 7
Read more
Домашний яблочный зефир

Зефир похож на покупной, но более свежий, вкусный и нежный!

Ингредиенты:

яблочное пюре - 250 г
сахар (для пюре и для сиропа) - 250 г + 475 г
яичный белок - 1 шт
агар-агар - 8 г
вода - 160 г
ванильный сахар - 1 пакетик
сахарная пудра (для посыпки)

Приготовление:

1. Для приготовления зефира необходимо яблочное пюре (для его приготовления яблоки запечь в духовке, очистить и измельчить в пюре). B пюре добавить сахар (250 г) и ванильный сахар, дать постоять. Если брать готовое яблочное пюре, то количество сахара можно уменьшить.
2. Предварительно замоченный агар поставить на огонь и довести почти до кипения, чтобы он растворился. Всыпать сахар (475 г) и хорошо премешать. Варить сироп на среднем огне, пока лопаточка, поднятая из сиропа, не потянет "сахарную нитку". Оставить сироп, чтобы он слегка остыл.
3. Добавить в яблочное пюре половину белка.
4. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
5. Взбить миксером до посветления. Затем добавить оставшийся белок и продолжить взбивать до пышной массы.
6. Продолжать взбивать, пока масса не станет белой и более воздушной.
7. Быстро переложить массу в кондитерский мешок и на пергамент отсадить зефиринки. Делать это надо быстро, так как масса застывает. Из такого количества продуктов зефиринок получается много, поэтому заранее нужно приготовить для них местo.
8. Оставить зефир подсыхать при комнатной температуре минимум на сутки (на мой взгляд он вкуснее и более похож на магазинный, когда постоит чуть больше). Готовый зефир посыпать сахарной пудрой через ситечко и склеить между собой половинки. Сделать это легко, так как дно зефиринок липкое.
9. Часть зефира можно полить шоколадной глазурью (для этого необходимо взять темный или молочный шоколад, растопить его на водяной бане или в микроволновке). Зефир с глазурью положить в холодильник для застывания.
Теперь можно пить чай и наслаждаться нежным вкусом зефира!
Приятного аппетита!
#пирожные
❤️ 5
Read more
🤫Нашли тот самый список лучших каналов ,скорее подписывайся👇🏻

🍃Канал Загородная жизнь настоящий склад для любителей сделать свой дом уютнее и красивей. Здесь собрано множество идей для дома, жизненные лайфхаки и юмор.
И все это станет доступно! Просто Подписывайся 👌🏻

🍃 Цитата ТОП — Лучшие высказывания из фильмов и книг, которые заслуживают Вашего внимания.

🍃Хитрый повар 🦊
Станьте богом своей кухни благодаря нашим рецептам и хитростям!

🍃Салатик|Лучшие салаты в мире! - плантация полезных и вкусных рецептов салатов.

🍃Умное&Красивое - автор канала с помощью литературных цитат в ярком неожиданном обрамлении создает для вас настроение дня, настроение времени

🍃Дело #ВКрасоте -Советы косметологов по уходу за собой

🍃Гид по товарам Aliexpress - Публикуем находки с просторов Aliexpress.

🍃Стараешься худеть, но постоянно "срываешься" с диеты,так как хочется чего-то вкусного? Тогда канал rel='nofollow'>Полезные рецепты для тебя. В нем оочень много всевозможных ВКУСНЫХ ПП-рецептов. 🍰 rel='nofollow'>Присоединяйся
Read more
Очень вкусный банановый кекс

Проще некуда. Съедается еще до того, как окончательно остынет)

8-10 небольших бананов, полутвердых. Можно больше, меньше - нельзя) Бананы режутся на крупные куски. Выкладывается на дно формы для будущего кекса, которое предварительно смазывается раст.маслом.

Тесто :
1 стакан муки
3/4 стакана сахара
3 яйца
200 мл. йогурта (0%) или воды
1/2 стакана раст.масла
ваниль

Все смешать и вылить на бананы. Выпекать до коричневой корочки в духовке, заранее нагретой до 175 С, минут 45 (ориентируйтесь по вашей духовке). Далее дать кексу остыть, разрезать и наслаждаться)
Приятного аппетита!
#пироги #кексы
❤️ 6
Read more
​​ОЧЕНЬ ПРОСТОЕ, НО ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 яйцо
● 1 стакан сахара.
● 0.5 ч.л соды.
● 200 гр. сливочного масла.
● 2,5 стакана муки.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Яйцо смешать с сахаром и содой. Всё хорошенько растереть и перемешать.
2. Добавить масло комнатной температуры. Перемешать до однородной массы. Добавить муку. Тоже всё перемешать и быстро замесить тесто.
3. Раскатать пласт толщиной 8 мм. Вырезать печенье. Выпекать в духовке 8-10 минут. Не передержите!
4. Печенье не должно сильно крошиться. Сверху оно будет хрустеть внутри останется слегка мягким.
#печенье
❤️ 6
Read more
Большой сборник бюджетных рецептов на каждый день от известных Шеф Поваров
Рекомендуем подписаться 👇
https://t.me/joinchat/vHW56av8mC9jNGMy
Нашли с мужем классный канал , называется - Шеф-повар 🔥
Рецепты на каждый день! Удивила все!

Отзыв: Муж и дети в шоке! Теперь каждый день радую их новыми рецептами!

Рекомендуем подписаться 👇
https://t.me/joinchat/vHW56av8mC9jNGMy
Кокосовый чизкейк с кусочками ананаса

Шоколадное печенье — 300 г
Сливочное масло — 75 г
Сливочный сыр — 600 г
Сахар-песок — 0,6 стак.
Яйца куриные — 3 шт.
Кокосовое молоко — 0,5 стак.
Свежий или консервированный ананас — 440 г
Кокосовая стружка — 1 стак.

Разогрейте духовку до 160 C. Подготовьте форму для выпечки диаметром 22 см. Растопите сливочное масло и оставьте охлаждаться. Печенье измельчите и добавьте к нему растопленное сливочное масло. Тщательно перемешайте. Выложите эту массу на дно формы и плотно утрамбуйте. Поставьте форму с основой в морозилку на время, пока будет готовиться начинка. Слейте ананасы (если используете консервированные) и мелко нарежьте. Смешайте сыр с сахарной пудрой. Вбейте яйца, перемешивая после каждого. Добавьте кокосовое молоко (если используете консервированное, необходимо взболтать хорошенько банку перед тем, как открывать). В самом конце добавьте кусочки ананаса и 0,75 стак. стружки, перемешайте последний раз. Перелейте начинку в застывшую форму и выпекайте около 50 минут. Сперва дайте чизкейку остыть в духовке с открытой дверкой, затем доставайте. Присыпьте оставшейся кокосовой стружкой. Храните в холодильнике.
Приятного аппетита!
#пироги
❤️ 3
Read more
Творожное печенье

Творог — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 250–300 г
Сахар — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица для присыпки печенья — по вкусу
Кунжут для присыпки печенья — по вкусу
Соль — 1 щепотка

Возьмите масло комнатной температуры и разотрите его с творогом. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Муку просейте и замесите мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально. Тесто готово. Его нужно завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час или больше. Достаньте тесто из холодильника, раскатываем в пласт толщиной 0,5–0,7 см и вырезаем формочками или стаканом печенье. Выложите заготовки на противень, застеленный пекарской бумагой и посыпьте кунжутом, корицей, корицей с сахаром или просто сахаром. Поставьте печенье в разогретую до 180 C духовку на 15–30 минут до румяности. Время выпечки зависит от размера и толщины печенья.
Приятного аппетита!
#печенье
❤️ 4
Read more
​​Заварной бисквит - Базовые рецепт

Этот рецепт нравится мне тем, что отлично и равномерно поднимается, оставаясь ровным, а не вздымаясь куполом. Текстура готового бисквита невероятно нежная, мякиш пористый и воздушный. В отличие от классического бисквита, он не такой сухой благодаря “завариванию” кипятком с водой. Все же в пропитке он нуждается, но не в таком большом количестве. Его можно окрашивать и ароматизировать. Я чаще всего готовлю его в стандартном ванильном или шоколадном варианте. Как и с другими бисквитами, его лучше готовить заранее и дать ему выстояться в течение суток – так работать с ним будет легко: бисквит будет отлично резаться и не будет крошиться.

Вам потребуется:

Для ванильного или шоколадного:

4 яйца (первая категория, комнатной температуры)
160 гр сахара
150 гр муки или 110 гр муки+40 гр какао-порошка для шоколадного бисквита
34 гр крахмала
1 ч. л разрыхлителя
50 гр сливочного масла
50 гр воды

Из такого количества ингредиентов получится бисквит диаметром 20-21 см и высотой 5 см.

Как готовить:

1. Включить духовку разогреваться до 170 градусов в режиме конвекции.
2. Отмерять и смешать все сухие ингредиенты, кроме сахара. Просеять. В отдельную посуду отмерять сахар.
3. В небольшом ковшике смешать воду и сливочное масло.
4. Отделить желтки от белков. Взбить белки до мягких пик, а затем добавить половину сахара и взбивать до плотной, блестящей в меру крепкой пены.
Желтки смешать с оставшимся сахаром и взбить до посветления и пышности.
5. Аккуратно смешать белки и желтки, затем добавить сухие ингредиенты и, максимально сохраняя воздух, вмешать сухую смесь в тесто так, чтобы не было комочков.
6. Этим временем поставить на огонь масло с водой и довести до кипения. Когда тесто будет вымешано, влить в него кипящую воду с маслом и быстро перемешать до однородности. Отправить тесто в форму диаметром 20 см и печь в течение 15-20 минут до пробы на сухую палочку.
7. Я выпекаю бисквит либо в раздвижном кольце, проложенном пергаментом, либо в кольце из очень плотной бумаги (ватмана). Кстати, я читала о том, что этот бисквит отлично выпекается в микроволновке и мультиварке, но сама не пробовала.
После выпечки дать бисквиту остыть, снять бумагу и отправить в пакет, где бисквит выстаивается в течение 8-10 часов.
Для разрезания бисквита на ровные коржи я использую самую простую хб-нитку: сначала ножом делаю по периметру надрез, запускаю туда нить и протягиваю ее. В результате разрез на коржи выходит ровным и аккуратным.
Приятного аппетита!
#тортики
❤️ 6
Read more
Наступает Новый год, будут все поддатыми. Вновь сюрпризы поднесёт Путин с депутатами. А команда @CraftRU новые каналы:

@Streetfights_mma - С нами те, кто может за себя постоять.

@women_humor - Лучший юмор всегда на каблуках.

@newbusinessnext - Для тех, кто правильно мечтает!

@id_daily - Живопись. НЮарт. Искусство на почтовых марках.

@stroymaniya - Всё о стройке и ремонте.

@Mackapad - Узнай Язык тела, жестов и мимики, психология.

@sladkierecepti - Сладкие рецепты на Новый Год. Тортики, десерты, выпечка, пирожные и другие вкусности!

@vseobiznes - Самые актуальные бизнес-идеи со всего мира.

@krasot_a - Уход за собой. Домашняя косметология. Хорошеем к Новому Году!

@vgarage - Лучшие авто—лайфхаки со всего света для вашей машины.

@psihologiya_rus - Психология. Мотивация и вдохновение на каждый день.

@MyPetsMy - Все об уходе, содержании и здоровье домашних питомцев.

@womsport - Фитнес, диеты, похудение.

@russku - Русская Кухня. Для тех, кто любит вкусно покушать)

@myltivar - Полезная кухня. Рецепты для мультиварки.

@floralgarden - Клуб любителей цветов. Правильный уход делает любовь к цветам взаимной.

@gifokot - Все котики с нами.

@o_cekce - Сексология глазами Женщины. Все о сексе, любви и отношениях.

@krasivaru - Красивые Места!

@kitaizm - Китайская Мудрость!

@gyrnal - Женский Журнал о красоте и моде.

@sme_x - Анекдоты для взрослых.

@u_fakti - Только самое лучшее и интересное со всего мира.

@lepkaA - Занятия лепкой.
Read more
Бисквитный рулет с варёной сгущёнкой

Хотите что-то вкусненькое подать к утреннему кофе или вечернему чаю для своих родных? Тогда испеките бисквитный рулет с варёной сгущёнкой по этому простому рецепту. Рулетик получается нежным, вкусным и ароматным. Перед подачей его можно украсить растопленным шоколадом или посыпать сахарной пудрой. Приготовьте такой рулет и он точно понравится вам и вашим близким!

Для приготовления понадобится:

яйцо куриное - 4 шт.;
соль - щепотка;
мука высшего сорта - 125 г;
сахар - 125 г;
разрыхлитель - 0,5 ч. л.;
сгущёнка варёная - 0,5 банки;
сметана густая - 1 ст. л.;
масло сливочное - 20 г;
сахарная пудра для посыпки рулета;
шоколад чёрный (или молочный) рубленый - 1 ч. л. (для украшения).

Разбить в миску яйца, всыпать соль и сахар. Яйца с солью и сахаром взбить миксером в течение 3-4 минут (должна получиться пышная, светлая масса). В получившуюся массу всыпать просеянную муку с разрыхлителем. Ложкой перемешать тесто до однородности. Тесто должно получиться не густым, оно должно стекать с ложки.
Противень (у меня размер - 35х30 см) застелить пергаментом, вылить тесто, а затем разровнять. Смотрите, чтобы толщина теста не была более 0,5-0,7 см, если будет толще - сложно будет свернуть рулет. Выпекать бисквит около 15 минут в разогретой до 170 градусов духовке. Время регулируйте по своей духовке, низ бисквита не должен зажариться, а верх готового бисквита не должен липнуть. Сразу же, горячим, прямо в пергаменте свернуть бисквит в рулет и оставить его до полного остывания.
К варёной сгущёнке добавить размягчённое масло и 1 столовую ложку сметаны. Хорошенько перемешать миксером сгущёнку с маслом и сметаной.
Остывший бисквитный рулет аккуратно развернуть, пергамент снять. Смазать бисквит варёной сгущёнкой, смешанной с маслом и сметаной. Снова бисквит плотно свернуть в рулет. Поместить рулет в холодильник на 1 час. После этого края рулета ровно отрезать. Посыпать сверху сахарной пудрой, рубленым (или тёртым) шоколадом и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
#пироги
❤️ 2
Read more
✨ Как правильно разместить телевизор ?
✨ Чем украсить стену?
✨ Можно ли использовать подоконник полезно?
🔥 Какие антитренды в дизайне?
❌ Распространенные ошибки в интерьере ?

Обзоры интерьеров мечты, клевые решения для небольших квартир, лайфхаки для дома и отборные фото для вдохновения на канале Идеи интерьера!

Подпишись и меняй свою жизнь!
Read more