Рецепты | Гастрономический туризм | IMBUE


Гео и язык канала: Россия, Русский
Категория: Еда и кулинария


Канал посвящен крутым рецептам и гастрономическим фактам. Смотри видео рецепты прямо сейчас youtube.com/timetoimbue Контакты: @iamtimetoimbue

Связанные каналы

Гео и язык канала
Россия, Русский
Статистика
Фильтр публикаций


Салат с курицей и яблоками под йогуртовым соусом заказывали?
+1 к новому вкусовому сочетанию

Ингредиенты:
Куриное филе - 1 доля
Яблоко - 1шт
Яйца перепелиные - 10шт
Йогурт 3.5% - 100мл
Лимонный сок - 1/2ст.л
Горчица - 1/2ст.л
Оливковое масло - 1.5ст.л
Сливочное масло - 60гр
Соль
Перец
Кунжут

Приготовление:
1. Посолить и поперчить куриное филе, переложить в сковороду, добавить масло под/в середину/на мясо. Отправить в духовку на 20 мин при 180С
2. Готовить перепелиные яйца в течении 5мин. закинув их в кипящую воду и выключив огонь
3. Смешать оливковое масло, горчицу, лимонный сок, йогурт, соль и перец.
4. Очистить яблоко (предпочтительно зелёное), нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.
5. Смешать ингердиенты, переложить на тарелку и полить соусом

https://youtu.be/YgEZreMHCqQ

#рецепты


Гороховый суп ? Как-то не очень звучит, но если добавить картофель, лук, морковь, бекон и пробить блендером, то получится годнота)
И так, удачная варация супа

Ингредиенты:
Горох сушёный - 150 гр
Картофель - 4шт
Лук репчатный - 1шт
Морковь - 1шт
Бекон - 150гр
Соль
Перец
Сахар - 1ст.л
Подсолнечное масло - 1.5ст.л
Петрушка

Приготовление:
1. Замочить горох на 1 час, после отправить в кипящую воду на 20-30 мин, после добавить очищенный картофель.
2. Нарезать морковь, лук и бекон. Обжарить на растительном масле морковь, после добавить и обжарить лук, после добавить бекон
3. Добавить обжаренные овощи с беконом к бульону, варить до полного приготовления картофеля и гороха
4. Пробить суп блендером, подать с рубленной петрушкой и обжаренным беконом

https://youtu.be/FkJKJPbkbtI
#рецепт
🔥ГОРОХОВЫЙ суп-пюре с БЕКОНОМ 🔥 [РЕЦЕПТ IMBUE]
Гороховый суп не вызывает особого желания для его приготовления и употребление (как правило), но не в этом случае, т.к. беконовый вкус на ряду с картофелем и...


Актуальность фразы "Не май месяц" пропадёт через неделю, после чего появится потребность в годных рецептах шашлыка, но всё уже готово. Дамы игоспода (и веганы), шашлык в луковом маринаде

Ингредиенты:
Вырезка свиная - 1кг
Лук репчатый - 1кг
Базилик сушёный
Соль
Перец

Приготовление:
1. Очистить мясо от жил, нарезать на куски, сдобрить свежемолотым перцем и базиликом
2. Нарезать лук полукольцами, переместить в кастрюлю и хорошо отжать
3. Перекрыть дно кастрюли луком, на лук выложить куски мяса, перекрыть мясо слоем лука. Оставить в холодильнике на сутки
4. Нанизать мясо на шампуры, довести его до температуры окружающей среды, посолить.
Жарить шашлык на покрывшихся белым пеплом углях, часто переворачивая шампуры

https://youtu.be/0-U_6bXP1mQ
#рецепт
ШАШЛЫК в самом КРУТОМ и правильном маринаде. Как приготовить шашлык на мангале [РЕЦЕПТ IMBUE]
Настало время маёвок и шашлыков. Но какой именно маринад выбрать для шашлыка? Из личного опыта могу сказать, что данный маринад является самый ярким и правил...


Первый блин комом? А если с начинкой?)
Не побоюсь этого словосочетания, сочные ветчино-сырные блины

Молоко - 400мл
Мука - 150гр
Яйца - 2шт
Соль - 1/4ч.л
Сахар - 2ст.л
Сыр - 200гр
Ветчина - 170гр
Лук репчатый - 1/2шт
Укроп
Лук зелёный
Масло подсолнечное - 3 1/2 шт
Сметана по вкусу

1. Смешать молоко, яйца, соль, сахар и муку. Довести до однородности венчиком. Добавить растительное масло. Пожарить блины
2. Нарезать кубиком ветчину, натереть на тёрке сыр, измельчить укроп. Перемешать ингредиенты с добавлением свежемолотого перца.
3. Фаршировать блины и отправить в духовку при 180С на 5-7 минут(для того, чтобы сыр расплавился, а блины стали хрустящими)
4. Подать со сметаной

П.с. Все видели новую кухню?
П.с.с. вскоре будут ещё обновы)
https://youtu.be/Cd6MC1Vu0rE
Блины с ветчиной и сыром. Как приготовить блины [РЕЦЕПТ IMBUE]
И так, рецепт фаршированных блинов. Вышло годно и сочно, к тому же не очень затратно, к тому же, приготовилось всё довольно быстро) Открыть новые вкусовые со...


​​Есть те, кто очень даже не против выпить вина?))Тогда я донесу кое-какую информацию, на тему "Как подавать вино?"

Подача вина, не претендуя на обязательные церемонии, все же требует внимания и соблюдения нескольких простых правил:
- Сухие белые вина подают охлажденными до 8-1 2'С
- Сладкие крепленые - до 6-9'С
- Температура красных ароматных молодых вин должна составлять 12-14'С, бургундских - 14-17'С, бордосских - 16-18'С
- Шампанское открывают, когда оно охладится до 8-9'С.

Очень тонкая операция - декантирование - переливание вина из бутылки в графин. Она позволяет избавиться от осадка и насытить вино кислородом, чтобы его аромат стал богаче. Если молодые содержащие танины вина рекомендуют декантировать за несколько часов до подачи, то для старых и хрупких вин затягивание этой операции может оказаться пагубным.
Источник: Larousse gastronomique


​​Салют, люди!) Всё, я переехал в новое жилище с боле весёлой кухней и первым блюдом на новой территории будет форшмак. Что я могу про него сказать? - Это минималистичная и крайне вкусная штуковина если Вы дружите с ее ингредиентами, а именно:

Сельдь солёная - 1шт
Яблоко “семеренко”- 160гр
Лук репчатый - 120гр
Яйца(вкрутую) - 2шт
Сливки домашние - 2ст.л

Приготовить можно и левой пяткой с завязанными глазами:
1. Очистить сельдь, нарезать кубиком, так же нарезать лук и яблоко
2. В кипящую воду добавить куриные яйца, выключить огонь и накрыть кастрюлю крышкой. Оставить на 10 мин, после чего перенести яйца в посуду с холодной водой
3. Перебить все ингредиенты с добавлением домашних сливок. Подать с хрустящими тостами


​​Дамы, господа, чуваки, поступило предложение коллективного переименования YouTube канала для более упрощённого опознания сути контента (чисто по названию), + осознание вектора дальнейшего движения.
Что требуется?
1) Дополнить название существующего канала, к примеру "IMBUE - (ваш вариант)"
2) Написать чем именно цепляет контент канала?(Если можно, то минимум 3 пункта)
Всем большое спасибо, буду как ждать Ваших ответов


Так, дамы и господа, официально объявляю о закрытии сезона отбитых рецептов, которые отдалены от нашего привычного рациона. Временно. Причина?- Советы и,что не мало мажно, весомые аргументы близких людей.
А сейчас крайний рецепт из разряда "WHAAAAT?".
P.S. позже нужна будет Ваша помощь и мнение, ждите следующий пост
https://goo.gl/eA7ssN
#рецепты


Собственно, давно хотелось такое снять, считаете ли вы это видео полезным?
https://youtu.be/ObOFxxdm1UY
#сервировка
Сервировка блюда. Подача соуса или размазня на тарелке? 7 способов [IMBUE]
Вздумалось мне снять видос о том, как можно подавать соус. Здесь раскрыты не все способы подачи, т.к. желание узнать ваше отношение к такого рода видео было ...












1 марта - день кота, порадуйте своих меньших)




Нароооооооооооод) Вот такое довелось приготовить и попробовать, кому интересен рецепт?)







Показано 20 последних публикаций.

40

подписчиков
Статистика канала