Салат “Подсолнух”
Нам понадобится:
• 300 грамм куриного филе;
• Чипсы;
• 6 куриных яиц;
• Подсолнечное масло;
• Майонез;
• Репчатый лук;
• Маслины;
• Грецкие орехи;
• 150 грамм сыра;
• 250 грамм свежих грибов;
Способ приготовления:
•Варим до полной готовности куриное филе в кастрюле с водой. Мелко нарезаем его.
•Теперь отвариваем вкрутую куриные яйца, чистим их и натираем на мелкой терке по отдельности желтки с белками.
•Чистим репчатый лук, нарезаем его мелко вместе с грибами, обжариваем на подсолнечном масле в сковородке.
•Затем измельчаем грецкие орехи, сыр натираем на мелкой терке. После этого выкладываем в салатницу слоями подготовленные ингредиенты.
•Сначала кладем куриное филе, майонез, жареные грибы с луком, а затем кладем грецкие орехи + майонез, яичные белки + майонез, тертый сыр + майонез и яичный желток.
•После всего этого украшаем салат сверху половинками маслин, зеленью, а по бокам выкладываем чипсы. Приятного аппетита!
#закуска #салат
ПОДПИШИСЬ
➡️
Вкусный канал 🔝