Фильтр публикаций


Привет мои дорогие любители вкусных домашних рецептов!🤤
У меня к вам небольшая просьба 🙏
Поддержите пожалуйста мой канал на RUTUBE подпиской и просмотрами.
Мне кровь из носу, до 23 мая нужно набрать 200 подписчиков и 1.000 просмотров в общем количестве со всех видео 🎬
Я вам буду ооочень благодарен 🙌
Спасибо 😉
https://rutube.ru/channel/26533225/


🧆 Те самые фрикадельки из IKEA

🔪 Ингредиенты:

- Говядина 500гр.
- Свинина 250гр.
- Лук 1шт.
- Чеснок 1 зубчик
- Панировочные сухари 100гр.
- Яйцо 1шт.
- Молоко 5 ст.л
- Соль, перец по вкусу

🍼 Для соуса:

- Сливочное масло 40гр.
- Мука пшеничная 40гр.
- Бульон овощной или говяжий 300мл.
- Сливки (23-30 %) 150мл.
- Соевый соус 2 ч.л
- Дижонская горчица 1 ч.л

1️⃣ Смешиваем говяжий и свиной фарш. Мелко нарезанный лук обжариваемна сливочное- растительном масле, и добавляем в фарш. Туда же чеснок, панировочные сухари, яйцо и перемешиваем. Добавляем молоко, соль и перец.

2️⃣ Сткываем получившуюся смесь в маленькие шарики. Кладём их на чистую тарелку, накрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на два часа (благодаря этому фрикадельки не развалятся во время готовки).

3️⃣ На растительном обжариваем до золотистого цвета наши фрикадельки с двух сторон

4️⃣ Выкладываем фрикадельки на противень и накрываем фольгой. Убираем в духовку, нагретую до 200° на 30 минут.

5️⃣ Теперь к сливочному соусу. Нужно растопить на сковороде 40 граммов сливочного масла. В масло добавьте пшеничную муку и размешивайте в течение двух минут. После этого добавьте 300 мл. любого бульона. Продолжайте размешивать. Добавьте 150 миллилитров жирных сливок, две чайные ложки соевого соуса и одну чайную ложку дижонской горчицы. Доведите до кипения и дождитесь, пока соус загустеет.

Подавайте фрикадельки с пюре и соусом. Приятного аппетита 😉


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Ещё один рецепт очень вкусной квашенной капусточки 🥬

🔪 Ингредиенты:

- Капуста 2 кг.
- Свёкла 3 шт
- Острый красный перец 1ч.л
- Чеснок 7 зубчиков
- Сельдерей 50гр.
- Черный молотый перец 1/2 ч.л
- Молотые семена укропа 1ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Соль 3ст.л
- Масло с запахом 3ст.л

❗ Кинзу добавлять не надо. Вместо неё кладём сельдерей❗

1️⃣ Капусту режем на небольшие пластинки, как показано на видео.
2️⃣ Складываем в ёмкость, солим, хорошенько давим руками и оставляем на 20 минут. За это время капуста пустит немного сока.
3️⃣ Свёклу трём на крупной тёрке и отправляем спустя 20 мин. к капусте. Добавляем чеснок, сельдерей, специи и масло. Перемешиваем.
4️⃣ Максимально плотно укладываем в банку, стараясь утрамбовывать каждую накладываемую ложку
5️⃣ Банку ставим в глубокую тарелку (т.к. через верх может вытекать сок). Сверху накрывем крышкой, но не закрываем.
6️⃣ Через 4 дня наслаждаемся этим невероятным вкусом Грузии.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
Знаю, что многие любят иногда вспомнить вкус детства 👼

Поэтому предлагаю вспомнить вкус тех самых школьных коржиков 🥯


🔪 Ингредиенты:

- Мука пшеничная 400гр.
- Сахар 200гр.
- Масло сливочное 100гр
- Молоко 80гр.
- Яйцо 1шт.
- Сода 1 ч.л
- Соль 1 щепотка
- Ваниль по вкусу

Приятного аппетита 😉


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🙌 По многочисленным просьбам дублирую рецепт легендарной "Кремлёвской хряпы"

🔪 Ингредиенты:

- Капуста белокочанная 1кг.
- Морковь 2шт
- Свёкла 1шт
- Лук 2шт

🧉 Рассол:

- Вода 600мл
- Уксус 9% 100мл.
- Масло подсолнечное 150 мл.
- Соль 1ст.л
- Сахар 75 гр. (3,8 ст.л)

1️⃣ Капусту, морковь и свёклу нарезаем самой тонкой соломкой, которой вы только сможете нарезать. При этом с капусты срезаем качерышку. Лук нарезаем тонкими полукольцами.
2️⃣ Смешиваем всё в одной ёмкости и тщательно перемешиваем.
3️⃣ Варим рассол. Для этого смешиваем воду, уксус, масло, соль и сахар. Доводим до кипения, мешаем до полного растворения сыпучих ингредиентов.
4️⃣ Заливаем овощи горячим рассолом и ждём полного остывания до комнатной температуры.
5️⃣ Перекладываем в банку, сверху заливаем тем, что осталось после овощей.
6️⃣ Закрываем крышкой и убираем в холодильник на 3-4 дня.


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🫔 Трубочки с белковым кремом

На мой взгляд, это самый вкусный рецепт трубочек с кремом.

🔪 Ингредиенты:

- Слоёное тесто (бездрожевое) 450 гр.
- Яичный белок 4 шт.
- Сок лимона 1ч.л

Сироп:

- Сахар 270 гр.
- Вода 100мл.

Приятного аппетита 😉


Поздравляю всех девочек, девушек, женщин и бабушек с 8 марта! Оставайтесь всегда самыми красивыми в мире, вы озаряете этот мир теплом, лаской и добротой, которые так нужны сейчас в этом мире. Мы вас любим🥰


Классический рецепт пирожного "Картошка"

🔪 Ингредиенты:

- Печенье 300гр.
- Сгущённое молоко 0.5 банки
- Сливочное масло 100гр.
- Какао порошок 2 ст.л

Приятного аппетита 😉


🥩 Колбаса "Домашняя жаренная"

🔪Ингредиенты:

- Свинина ( задняя часть) 1кг.
- Сало 300 гр.
- Вода 100мл.
- Кишки для оболочки 2 м.
- Соль 1ст.л
- Чеснок 2 зубчика.
- Чёрн. молотый 1ст.л
- Красн. остр. перец 1/4 ч.л
- Лавровый лист молотый 1/4 ч.л
- Душистый перец молотый 1/4ч.л

Приятного аппетита 😉


Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
🥕 Морковь по-корейски

🔪 Ингредиенты:

- Морковь 500 гр.
- Чеснок 2-3 зубчика
- Соль 1 ч.л
- Сахар 1 щепотка
- Кориандр молотый 1/2 ч.л
- Красный перец остр. 1/2 ч.л
- Чёрн. Перец молотый 1/2 ч.л
- Раст. Масло 60 мл.
- Лук 1шт.
- Уксус 9% 2ст.л

Приятного аппетита 😉


Приветствую ✋ всех на своём резервном канале, который был создан на случай блокировки соц.сетей( возможно на долгое время, кто его знает))

Благодарю каждого из вас за поддержку, внимание и доверие 🧡

Добро пожаловать! 😉


✅✅✅🔴🔴🔴✅✅✅
Продолжается набор в закрытую ❗️GOLDEN❗️ группу на АПРЕЛЬ МЕСЯЦ, где количество мест ограничено. Вступить в группу можно только с 10 по 15 числа каждого месяца.Зарезервировать место можно уже сейчас, а так же в любое удобное для вас время до 10 числа каждого месяца. Оплата для вступления в данную группу принимается только в период с 10 - 15 число. После этого времени набор в группу будет закрыт до следующего месяца.

🔴 В данной группе будет представлено более 100 одиночных прогнозов в месяц, и 8 экспрессов.

🔥💵Стоимость месячной подписки стоить так же 5️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ руб.

‼️Для желающих забронировать место, нужно будет внести депозит в размере 1️⃣0️⃣0️⃣0️⃣ руб. который потом будет включен в стоимость подписки.
Для внесения депозита, а так же по вопросам полной оплаты подписки, обращаться к нашему менеджеру @DANYMANAGER.

Показано 13 последних публикаций.

1 375

подписчиков
Статистика канала