Видео недоступно для предпросмотра
Смотреть в Telegram
😋 Идеальное тесто для пирожков
Ингредиенты:
2.5 стакана муки
0.5 стакана теплой воды
О.5 стакана кипятка
1 ч.л. соли
1 ст.ложка сахара
3 ст.ложки подсолнечного масла
1 уп.сухих дрожжей (8 гр.)
Приготовление:
В половине стакана теплой воды разводим дрожжи и сахар и даем постоять опаре 10 минут. Далее вводим в жидкость соль и подсолнечное масло и следом засыпаем половину муки, замешиваем тесто.
А теперь главный момент) тесто будет заварное, поэтому кипятим чайник и вливаем пол стакана кипятка, всыпаем вторую половину муки и продолжаем замешивать тесто сначала ложкой, потом руками. И сразу начинаем лепить и жарить пирожки.
Лови рецепт. Подписаться 📝
Ингредиенты:
2.5 стакана муки
0.5 стакана теплой воды
О.5 стакана кипятка
1 ч.л. соли
1 ст.ложка сахара
3 ст.ложки подсолнечного масла
1 уп.сухих дрожжей (8 гр.)
Приготовление:
В половине стакана теплой воды разводим дрожжи и сахар и даем постоять опаре 10 минут. Далее вводим в жидкость соль и подсолнечное масло и следом засыпаем половину муки, замешиваем тесто.
А теперь главный момент) тесто будет заварное, поэтому кипятим чайник и вливаем пол стакана кипятка, всыпаем вторую половину муки и продолжаем замешивать тесто сначала ложкой, потом руками. И сразу начинаем лепить и жарить пирожки.
Лови рецепт. Подписаться 📝