Глинтвейн со специями и джином
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино 750 мл
Сахар 60 г
Палочки корицы 1 штука
Молотый мускатный орех - 1/4 — 1/2 ч.л.
Лавровый лист 1 штука
Апельсин. 1 штука
Джин 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист.
2. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара.
3. Снимите с огня и добавьте джин.
4.Разлейте по кружкам и подавайте.
ИНГРЕДИЕНТЫ
Красное сухое вино 750 мл
Сахар 60 г
Палочки корицы 1 штука
Молотый мускатный орех - 1/4 — 1/2 ч.л.
Лавровый лист 1 штука
Апельсин. 1 штука
Джин 80 мл
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В сотейнике смешайте вино, сахар, корицу, немного мускатного ореха, разрезанный пополам апельсин и лавровый лист.
2. Медленно нагревайте, помешивая, пока сахар не растворится. По желанию добавьте еще сахара.
3. Снимите с огня и добавьте джин.
4.Разлейте по кружкам и подавайте.