Bloomberg4you

@Bloomberg4you Yoqdi 3 3 000

Всё самое свежайшее в мире экономики, бизнеса, политики от Bloomberg и не только на великом и могучем Русском языке.
(non official channel)
По вопросам: @Bloom4you
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Iqtisodiyot


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Iqtisodiyot
Indeksga qo‘shilgan
15.03.2019 06:45
9 Sep, 09:33 (40 kun oldin)
Золото падало четвертый день - самый продолжительный период снижения за месяц - после того, как глава Федеральной резервной системы заявил, что он поддержит начало сворачивания программы покупки облигаций центрального банка США с октября.

Президент ФРС Далласа Роберт Каплан заявил на виртуальном мероприятии, что он будет выступать за то, чтобы объявить о плане корректировки покупок на сентябрьском заседании и начать вскоре после этого. Замечания президента Европейского центрального банка Кристин Лагард после заседания по вопросам политики, которое состоится позднее в четверг, также будут изучены на предмет ее мнения о том, когда следует сократить стимулирующие меры.

Сокращение экономической поддержки со стороны крупных центральных банков окажет давление на слитки, на которые также оказало давление укрепление доллара на этой неделе. Однако комментарии Каплана появились после отдельного опроса ФРС, который добавил признаков того, что экономический рост в США замедляется из-за распространения штамма дельта-коронавируса.

Золото снизилось на 0,1% до 1787,30 доллара за унцию по состоянию на 14:04 в Сингапуре, снизившись на этой неделе примерно на 2%. Индекс доллара Bloomberg вырос четвертый день подряд, прибавив 0,1%. Серебро, палладий и платина - все упало.