Когда мы открыли @itsmycity, я так плохо писала, что Дима Колезев настоятельно рекомендовал мне дополнительно заниматься русским. И я занималась по выходным, но без особых усилий. Стыдно мне стало, когда в редакцию пришла Аня Шелепова. Она слишком классно писала про рестораны. Я до сих пор убеждена, что в городе больше не было и нет такого же по уровню автора.
У Ани богатый опыт работы с заведениями (сейчас она работает с Тахиром Холикбердиевым), отличная насмотренность и вкус, но главное — она умеет облекать свои эмоции и впечатления в яркие образы, читаешь любой текст — и получаешь удовольствие. Если вы пытаетесь писать про еду в любых форматах, то я рекомендую вебинар Ани «Все тексты только о еде». Онлайн-урок пройдет завтра, 24 ноября.
http://bit.ly/2QfAHM0
За час с небольшим вы узнаете, как разобрать концепцию ресторана на посты, в чем сила слова «булочная» и почему текст на 90 знаков работает лучше, чем текст на 900.
У Ани богатый опыт работы с заведениями (сейчас она работает с Тахиром Холикбердиевым), отличная насмотренность и вкус, но главное — она умеет облекать свои эмоции и впечатления в яркие образы, читаешь любой текст — и получаешь удовольствие. Если вы пытаетесь писать про еду в любых форматах, то я рекомендую вебинар Ани «Все тексты только о еде». Онлайн-урок пройдет завтра, 24 ноября.
http://bit.ly/2QfAHM0
За час с небольшим вы узнаете, как разобрать концепцию ресторана на посты, в чем сила слова «булочная» и почему текст на 90 знаков работает лучше, чем текст на 900.