Готовим с любовью


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha



Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Доброго осеннего утра друзья 🙋🏻🙋🏻🙋🏻. Много много радости,улыбок и тепла желаю всем вам💓💓💓
Делюсь с вами очень вкусными хрустящими печеньями с ореховой начинкой . А какая красивая форма получается😻
И так,нам понадобятся:
🔹Тесто:
Мука-400гр
Масло сливочное-150гр
Сметана 20%- 6ст.л.с горкой
Сахарный песок-5ст.л. С горкой 🔹Начинка:
Орехи растолчённые -150гр
Сахарный песок-3,5ст.л. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Замесить мягкое тесто и убрать в холодильник,пока занимаемся начинкой. Орехи растолочь в мелкую крошку. ( пропорция указана именно уже растолчённых орехов!) смешать с сахарным песком. Тесто делим на небольшие шарики и далее как на видео. Получаются красивые волнистые формы. Доча сказала что похожи на гусеницу🐛 😆. Смазать яйцом и в духовку на 170С до румяной корочки. Получаются вкуууусные,сладкие и хрустящие.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Генерал торт💚
.
Ингредиенты:
Яйца-9шт( по 3 Яйца на каждый корж, их всего 3);
Мак-2ст.л;
Изюм-2 ст.л;
Орехи-3ст.л;
Мука- 150гр, на один корж;
Сахар-100гр, на один корж;
Крем: варенная сгущенка-1баночка( берите именно с коровой такой, она не засахаренная) и масло 200гр, 1пачка ванилина;
.
🌹Приготовление🌹
.
Ставим духовку на 180гр., форму для выпечки смазываем сливочным маслом и готовим..
корж 1: взбиваем в миске 3 яйца +сахар(10мин)+мука(3мин)+изюм перешиваем лопаткой и заливаем в форму и отправляем в духовку на 15 минут , смотрин по своей духовке , как будет готов( проверяйте зубочисткой , проткнув корж, если на нем нету теста , то корж готов);
Корж 2: 3яйца+сахар+мука+мак👆🏻время и последовательность смотрите по первому коржу;
Корж 3: 3яйца+сахар+мука+орехи;👆🏻
КРЕМ: в миске взбиваем масло+сгущенка+ванилин , 5 минут взбиваем . И собираем торт, смазывая каждый корж кремом , украсить на свой вкус, у меня измельчённые орешки. 💚Приятного чаепития💚Готовьте с настроением и душой .


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Таких "ЗВЁЗД" вы ещё не пробовали😻😻😻

Ингредиенты:
Картофель
Яйца
Петрушка
Зеленый лук
Соль, перец
Сосиски
Сыр

Пошаговый процесс приготовления показан на видео👆


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Торт «Монастырская изба»🍰
🍽

• 2,5 стак. пшеничной муки
• 2 стак. вишен
• 500 г сливочного масла
• 850 мл сметана
• 200 г сахарной пудры
• 2 ст.л. лимонного сока
• 1 ч.л. ванильного сахара

1. Смешайте🍥 муку со сливочным маслом (200 г) и сметаной (250 мл). Добавьте ванильный сахар. Замесите тесто и поставьте его в холодильник на полчаса.

2. Разделите тесто примерно на 10 равных частей.

3. Каждую часть раскатайте полосочкой, по центру которой разместите вишни🍒. Затем скатайте тесто в трубочку и закрепите концы. Проколите трубочку в нескольких местах вилкой или зубочисткой.

4. Разогрейте духовку до 180 градусов и выпекайте трубочки 10 минут.

5. 600 мл жирной сметаны🍨 взбейте с сахарной пудрой, добавьте 300 г размягченного сливочного масла и лимонный сок.

6. Остывшие трубочки с вишней выложите горкой, каждый ряд щедро смажьте кремом.

7. Готовый торт🎂 покройте сверху толстым слоем крема и украсьте по желанию. Отправьте торт на ночь в холодильник пропитаться.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Для всех тех, кто просил вкусный и легкий торт🔥🥰

Сегодня рецепт просто и быстрого торта. Он получается безумно нежный, идеальное сочетание влажного бисквита и воздушного крема🤤 Обязательно сохраните❤️ Нашлись девочки, которые угадали ингредиент в креме☺️☺️👍 Для бисквита:
4 яйца
280 г сахара
200 г сливок(25-35%)
250 г сливочного масла
270 г муки
3 ст.л какао
2,5 ч.л разрыхлителя

Муку, какао и разрыхлитель смешиваем.
Все остальные ингредиенты складываем в миску, сливочное масло не забудьте растопить и остудить слегка. Взбиваем до однородности 3-5 мин, затем всыпаем муку с какао и взбиваем до однородности.
В форму 24-26 см застилаем пергаментом, выкладываем тесто и разравниваем его. Выпекаем при 175-180° около 25-35 мин. Время зависит от вашей духовки. Готовый бисквит вынимаем из формы и остужаем. Запах🤤🤤🤤🤤 Для крема: 150-200 г сливочного сыра
200 г сливок(33-35%)
100 г сах.пудры
2-3 ст.л сгущеного молока
4-5 печенек Oreo
1 банан
4-6 клубник


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Как вам такое творчество, девочки? 😍🐇


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Запеканка «Жульен»

Ингредиенты:
🌷500 гр куриного филе
🌷10 шт шампиньонов 🌷9 шт средних картофеля 🌷200 мл сливок 🌷200 гр тёртого сыра
🌷2 лука
🌷соль, перец

Приготовление:
Из картофеля делаем пюре.
Грибы и лук режем полукольцами. Филе кубиками.
Обжариваем сначала грибы затем лук, когда лук станет мягкий добавляем филе и жарим на среднем огне до готовности. На этот раз я решила отдельно пожарить и вовсе не пожалела 👍Солим перчим. Затем добавляем сливки
Форму смазываем сливочным маслом выкладываем пюре затем грибы с курицей. Сверху тертый сыр. И отправляем в духовку 180 С на 10 мин
Приятного аппетита 🌷🌷🌷 .


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Пирог "ЗЕБРА" 🌹

Нам понадобится:
4 яйца
350 гр сахара
320 гр муки
150 гр сливочного масла
250 гр сметаны
1 не полная ч.л.соды
2 ст.ложки какао
Диаметр формы 24 см


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
На заметку😍 Сохраняйте себе, девочки🤗❤️🌹


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🥨СЪЕДОБНАЯ ПАСХАЛЬНАЯ КОРЗИНКА🥨

🥨Дрожжи активн. - 5 гр.
🥨Вода - 200 гр.
🥨Сахар - 20 гр.
🥨Тримолин - 1 ч.л.
🥨Мука - 350 гр.
🥨Соль - 0,5 ч.л.

Раскатать тесто толщиной 5 мм. Вырезать круг диаметром дна формы. Уложить сверху на дно формы. Нарезать полоски шириной 1-1,5 см. Закреплять полоски на круге и распределять по боковой стороне округленным наклоном на небольшом расстоянии друг от друга. Следующий ряд укладывать полоски в противоположном направлении. Сверху снова покрыть тесто ещё одним кругом, прижать. Низ оформить скрученным жгутом.
Смазать яичной помазкой (желток+вода). Оставить примерно на 10 мин. для подсыхания помазки.

Выпекать 20-25 мин. При 190 градусах.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Шоколадное печенье ,очень похожее на пряники 😍 сверху хрустящая корочка ,а внутри они очень мягкие .

Яйца -1 шт
Сахар -100 гр
Масло раст -100 гр
Молоко -50 мл
Ванилин щепотка
Соль щепотка
Какао -25 гр
Разрыхлитель -10 гр
Мука -300 гр
Пудра -50 гр
Смешать яйцо,масло и сахар .Затем добавить молоко ,щепотку соли .Перемешать и добавить сухие ингредиенты :мука,разрыхлитель и какао .Тесто убрать на 15 минут в холодильник .Затем достаём ,делим на Шарики и каждый шарик обваливаем в пудре .Выпекаем минут 20 минут при t-190 гр.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Пирог с вишней🍒

Нам понадобятся: (форма диаметром 26см)
Яйца-6 шт
Мука-6ст л с горкой!
Сахар-6 со л с горкой!
Вишня-горсть (Можно любые другие фрукты или ягоды,желательно с кислинкой)
Сахарная пудра-1 ст л


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Если вы еще не готовили это блюдо,то незамедлительно приготовьте.
Попробуйте ,это действительно вкусно!😍

Ингредиенты:
Баклажаны
Фарш
Яйцо
Лук
Сыр
Специи по вкусу

Приготовление
Баклажаны моем и делаем надрезы, запечь мжно в духовке или на плите до мягкости
Кладем баклажан в пакет остывать.
Готовим фарш,добавляем яйцо, любимые специи,солим,перчим.
Очищаем баклажаны от кожуру и выкладываем на фарш и оборачиваем ,как показано на видео

Сделайте то же самое с другими баклажанами. Смажьте маслом и поместите их в духовку. Готовьте в духовке на 180 градусов. Подавать, поливая томатным соусом.
Приятного аппетита❤


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Рулет 😻😻
Ингредиенты:
4 яйца
1,5 стакана сахара
1 стакан молока
1/2 стакана растительного масла
3 столовые ложки какао
Ванилин
Разрыхлитель
2,5 стакана муки
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбивайте 5 минут. Добавьте масло и молоко, вкусности,а затем сухие ингредиенты. Готовьте при 175 градусах.
После того, как кекс приготовится, на тесто вылейте 2 стакана молока.
80 гр шоколада растопите. Перемешайте с кексом и делайте все, как на видео.
Начинка:
Любой крем по желанию
Шоколадный соус:
100 гр сливок
80 гр темного шоколада
Разогрейте сливки, добавьте шоколад, чтобы он растопился. Украсьте им кекс.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Доброго дня, друзья!
Принимайте рецепт, а точнее два рецепта хачапури: по-мегрельски и по-аджарски!
Рецепт
-вода 300 мл
-соль 1 ч л
-сахар 1 ч л
-дрожжи 1 ч л
-масло подсолнечное 2 ст л
-мука 450 гр(плюс -минус, зависит от самой муки)

В воду добавить соль, сахар, дрожжи и масло. Перемешать.
Всыпать муку и замесить тесто. Оставить его в тёплом месте на 1,5 часа.
Сыр(сулугуни несоленый) натереть- 350 г
Желток взболтать с небольшим количеством воды.
Сформировать хачапури как показано на видео и запекать при 230 гр около 7 минут каждый.
Готовые хачапури смазать сливочным маслом.
Хачапури по аджарски когда готов, достать из духовки и добавить 1 желток в середину и отправить обратно на 30 сек.
Приятного аппетита☺️


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Та самая долгожданная, безумно нежная и ооочень вкусная ШАРЛОТКА 🥧
Ингредиенты:
Яблоко - 2 шт
Яйца -2 шт
Сахар - 200г
Мука - 200г
Сметана - 2 ст ложки
Ванилин - на кончике ножа
Разрыхлитель - пол ч ложки
Сливочное масло - 80г
Приготовление:
Яблоки нарезаем кубиками.
Выкладываем в форму смазанную сливочным маслом.
Яйца взбиваем с сахаром, добавляем сметану, муку, разрыхлитель и ванилин.
Вливаем смесь к яблокам, выкладываем кусочки сковочного масло сверху и отправляем в духовку на минут 40-45 при 160С
Как шарлотка остынет, посыпаем сахарной пудрой.
Нереально нежная и вкусная шарлотка готова !


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Самый вкусный ,самый лёгкий ”Тёртый пирог с лимонной начинкой ”😍Муж похвалил несколько раз ☺️сказал ,он такой вкусный ,что его хочется есть и есть .

Тёртый пирог с 🍋

яйца -2 шт 🍋сметана -65 гр 🍋масло сливочное(замороженное ) -250 гр 🍋сахар -150 гр 🍋соль щепотка 🍋Разрыхлитель -2 ч.л 🍋мука -465 гр
В чашке смешать яйца ,сметану ,соль и сахар .К муке добавить разрыхлитель ,натереть на тёрке сливочное масло замороженное ,к муке добавить яичную смесь и замесить тесто ,долго месить не надо .Делим тесто на две части ,одна часть большая ,вторая поменьше .Большую часть отправляем в холодильник на пол часа ,маленькую часть теста в морозилку .После этого раскатываем ,выкладываем начинку ,сверху натираем маленький кусок теста .Отправляем в разогретую до 190 гр духовку и выпекаем минут 20-25,смотрите по своей духовке .
Готовим начинку 🍋🍋🍋
Лимон -3 штуки
Сахар тростник -160 гр
Крахмал кукурузный -1 ст.л


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Ну как вам такой тортик❓ингредиенты простые 😍а вкус невероятный 😋
Поддержите друзья лайком и не забудьте сохранить ,рецепт очень хороший ❗️ "Сметаник"
Белый корж :
Яйца -2 шт
Сахар -150гр
Масло -100гр
Сметана -170гр
Мука-225 гр
Разрыхлитель-10гр
Взбить яйца с сахаром 7 минут ,добавить к яйцам сметану и масло мягкое ,перемешать .Далее смешать муку и разрыхлитель ,добавить муку к яичной смеси и перемешать лопаткой .Выложить тесто в форму ,d-26 .Отправляем в разогретую духовку ,выпекать при t-180 ,около 30 минут,готовность проверить деревянной шпажкой .

Тёмный корж :
Яйца -2 шт
Сахар -150 гр
Сметана -170 гр
Масло -100гр
Мука -155 гр
Разрыхлитель-10 гр
Какао-50 гр
Приготовить тесто также ,как и на белый корж ,только в конце добавляем какао .

Пока коржи остывают ,приготовим крем :

Сметана не меньше 25% жирности
Сахар -200 гр
Взбить сметану с сахаром .
Обязательно дайте тортику отдохнуть в холодильнике несколько часов ❗️


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Этот рецепт облетел почти весь Телеграм), вы уже готовили по нему? 😊
Ингредиенты:
⭕️ лук
⭕️ болгарский перец
⭕️томатная паста
⭕️кипяток 400-500 мл
⭕️дрожжевое тесто:
400 гр муки
1 ч.л соли, сахара
0,5 ч.л дрожжей
1 ст.л подс. масла
теплая вода
⭕️фарш-300 гр
⭕️сыр
⭕️соль, перец по вкусу
Способ приготовления: Лук ,болгарский перец пожарить, затем добавить томатную пасту. И через минуту кипяток. Замесить тесто, оставить на час. Далее как на видео. Варить на среднем огне 30-40 минут.


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Шоколадный фондан (фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад») — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоколадного бисквитного теста. Его особенностью является твёрдая хрустящая оболочка и жидкая сердцевина.
Не смотря на то ,что у меня не было керамической формочки,получился очень даже 👍

Яйца-2 штуки
Сахар-60 гр
Мука-50 гр
Шоколад-100 гр
Масло слив-100 гр
Смешать в чашке яйца,сахар -хорошенько взбить венчиком ,можно и миксером.Добавить к этой смеси муку.Затем в микроволновке растопить шоколад с маслом,по 10 секунд в несколько этапов.Смешать все и выливаем в смазанную маслом форму,не наливать до края.Самое главное тут выпекать его.Я выпекла его при t-200,проверяла на глаз .Когда кекс станет больше,по краям сухим а в центре при нажатии пальчиком он мягкий.Готовый фондан оставить минуту в форме и потом вытаскивать .Подавать с мороженым💕
👇https://t.me/joinchat/AAAAAERMtG67fvsIVCGUaw

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.

919

obunachilar
Kanal statistikasi