Дневник Кальянщика💨💨

@HooKaHnEwsY Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? egalikni tasdiqlang Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun

Все самое дымное
@vertigo960
Для ваших вопросов
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Bloglar


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Bloglar
Indeksga qo‘shilgan
06.10.2017 00:23
reklama
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
78
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
~6
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi e’lonlar
N/A
ERR %
0.17
iqtibos olish indeksi
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Приношу извинения за то что очень долго не было постов((( обещаю, что такого больше не повторится!
Хочу представить достаточно интересный, как мне кажется канал: https://t.me/myhookahlounge
Парень рассказывает, о этапах открытия кальянной, практически в прямом эфире.
Всем кому интересен такой опыт, рекомендую подписаться!
dan repost: JohnCalliano
http://telegra.ph/Akciznyj-Tangiers-11-04
Акцизный Tangiers
Сегодня получили акцизную пачку на руки. Теперь пакеты с танжем упакованы в коробку, той самой картонки с интересным текстом уже нет (обязательно прочитайте хоть раз в жизни все, что написано на ней). По нашему опыту, наличие прозрачной пленки и той самой бумаги помогало отличить подделку от оригинала, теперь же, надеемся, таких манипуляций не понадобится и те, кто покупает акцизный продукт будут уверены в его качестве. Но мошенники не спят, так что мы более чем уверены, что в ближайшем времени появится очень…
Очень интересный пост! Нужен в данное время, потому что много вопросов от проверок по поводу продаж неакцизных табаков.
Ответ:
Спасибо большое за вопрос. Уверен, что у меня получится ответить простым языком.
Для дома лучше приобрести обе чаши: силикон и глину. Начинать забивать на силиконе, так как данная чаша прощает ошибки новичков, а в последствии перейти на глину. Табак для дома можно покупать как Al fakher, adalya, Nakhla, serbetli (пишу самые простые табаки, которые можно везде купить), так и более дорогие: social smoke, tangiers, darside, nirvana и другие топовые табаки, но к ним лучше перейти после того как распробуете и научитесь работать с первой линейкой табаков. По забивкам лучше всего начинать с пушистой, т.е. рыхло насыпать получившийся микс в чашу, сделать отступ от краев и небольшой колодец (отверстие) в середине. Для дома лучше использовать каллауд, т.к. это будет проще и безопаснее для ваших ковров и другого покрытия. На первое время проще научится работать с колодкой, чем учиться регулировать жар на фольге. Шланг лучше брать из тонкого силикона - это связано с удобством в использовании. Сложно привести пример, лучше попробовать покурить кальян дома с таким шлангом и сразу понять все приемущества. По углю, все проще: стандартный cocobrico или Panda - это дешевые угли с хорошим соотношением цена-качество. Нет смысла покупать дорогой уголь. Вот после того как начнёте забивать чаши лучше, вкуснее, дымнее, можно переходить на другой уголь и другой табак.
Надеюсь, Михаил, я ответил доступно и понятно. Если какой-то из твоих вопросов остался нераскрытым, я с удовольствием отвечу на них.
Если вы в чем-то сомневаетесь или хотите проконсультироваться - я всегда к вашим услугам.
Ваш Дневник.
👍 23
👎 2
To‘liq o‘qish
​​Вопрос от читателя:
​​Halloween прошёл, а это значит пора с вами поделится тем, как у меня прошла смена. Такого ажиотажа не было пару лет, надеюсь, это связано с обновлением заведения. Полная посадка началась с самого открытия! И к этому времени пришёл гримёр. Как же было не удобно, работать, гримироваться и опять работать, но гостям нравилось то, что я появлялся всегда с дополненным рисунком. В Halloween почему-то был большой спрос на новый табак для нашего города Spektrum, ( свои мысли о данном табаке я напишу в следующем посте.) Не знаю с чем это связано, но все хотели его попробовать, критика посетителей разделялась, но об этом позже. Все гости приходили в гриме, костюмах, постоянные фотки с другими гостями и с персоналом! Я наверное, больше всего устал общаться и фотографироваться, чем забивать и раскуривать кальяны. Хоть смены 28го и 29го числа прошли на 5+, морально я очень устал, скорее всего это связано с тем, что мой настрой был на сложную и продуктивную работу, а не на фотосессию. Но в целом все было отлично, даже не было инцидентов с гостями, чему я очень рад.
А как прошла смена или отдых у вас в эти дни!? Присылайте мне в личку сообщения и самые классные и интересные я опубликую у себя.
Ваш Дневник.
👍 24
👎 3
To‘liq o‘qish
​​Наконец я на смене.))) Долгое время не работал из-за ремонта заведения, но сейчас, с новыми силами, в обновлённое заведение, я приступил к работе.
На данный момент моя смена подошла к концу, я уже дома, и пишу вам эти строки. Хочу поделится с вами теми эмоциями которые я увидел у наших гостей. Как мне многие говорили, все очень ждали окончания ремонта и гадали, что же у нас изменится! Всем очень понравился новый бар сделанный из дерева, изменённые VIP комнаты, и обновлённый интерьер основного зала.
Я не могу понять многих владельцев заведений, которые открыли что-то, и это им приносит доход, допустим несколько лет, но ведь у вещей есть срок жизни, особенно в заведениях, и нужно постоянно что то менять, переделывать, обновлять, а многие владельцы, этого не понимают, или не хотят понимать, к сожалению.(((
Мое личное мнение, что в любом заведении хотя бы раз два-три года, надо делать небольшую или большую реконструкцию, что бы у гостей появлялось больше желания приходить к ним. Да, я понимаю это стоит денег, простоя заведения и оплаты персоналу, но это принесёт свои большие плоды! Будет больше гостей, пойдет много сарафанное радио, и благодаря этому будет больше выручки.
Надеюсь мой после-сменный монолог не утомил тебя, мой дорогой читатель.
Добрых/го снов, утра, дня, не знаю когда ты это прочтёшь, тут может быть много ошибок, прости меня за это. Всем хороших продуктивных смен или отличных выходных. С праздником Halloween, пусть он будет страшный и интересный.
Ваш Дневник.
To‘liq o‘qish
Привет, мой дорогой читатель! Это не обычный текст, который я пишу для вас. Тут нет чаш, кальянов, заливок, тут только мое настроение и душевное состояние. Надеюсь вам понравится!
Сегодня мой рабочий день начался совсем необычно.
Когда я пришёл, был немного удивлён, потому что, каждый раз приходя на работу, я знаю с чего буду начинать свой рабочий день, но не сегодня.
В нашем заведении, происходят небольшие изменения. Вы просто не сможете себе этого представить! В заведении, где ты можешь отдохнуть душой и телом, сейчас можно увидеть хаос и беспорядок. Но могу вас сразу успокоить, этот хаос и беспорядок ( в дальнейшем ) будут очень приятными как для нашего гостя, так и для работников.
Представьте, хотя бы на секундочку, ваше идеальное место. Чтобы вы там хотели увидеть или почувствовать?
Давайте я вам опишу своё идеальное место.
Итак, во-первых, это место должно быть уютным. Согласитесь, намного приятнее находиться там, где ты чувствуешь себя как дома, ты можешь расслабиться, не думать о проблемах, заботах, работе или учёбе.
Во-вторых, на мой взгляд, это место должно быть небольшим по площади. Его не должно быть слишком много, иначе можно просто в нём потеряться.
В-третьих, большой ассортимент товаров и услуг.
Ну и напоследок, это лично моё мнение, там должны быть люди, которые понимают тебя с полуслова, с настроения, которые знают и могут предложить тебе то, что тебе действительно понравится.
Для меня это самые идеальные сочетания, которые вообще могут быть. Это действительно то место, где ты можешь отдохнуть душой.
Вы все знаете, в чём заключается моя работа, и я могу точно и с уверенностью сказать, что место, где я работаю действительно является уютным. Я это говорю не из-за того, что я здесь работаю, а то, как я это чувствую.
Сейчас всё вышесказанное мною, никак не сочетается с тем, что я сейчас наблюдаю: стулья на столах, которые стоят вверх ногами, где нет ни сантиметра и даже миллиметра, свободного пространства, где в одном месте расположено столько вещей, что даже не можешь себе представить, как туда столько всего поместилось. И поверьте, я вам описал не всё:)
Правда говорят, что нет предела совершенству. И в нашем заведении это не предел)
Да, это занимает много времени, много сил, это очень тяжело, как физически, так и морально, и в конце рабочего дня максимум на что тебя хватает - это дойти до постели и просто лечь, не думая ни о чём. Но чёрт, это приятно, когда ты понимаешь, что твой день прошёл не зря, когда ты вложил все свои силы и душу, чтобы твоё заведение стало ещё лучше.
Этот день действительно был тяжёлым, но и одновременно приятным, потому что ты понимаешь, что сделал хорошее дело для благополучия и процветания одного из немногих уютных мест, где можно хорошо отдохнуть.
С уважением, Ваш Дневник.
😱 3
😍 8
😒
To‘liq o‘qish
Дорогие друзья, нас почти 300!!! Прямо как спартанцев. Спасибо вам большое, что вы со мной!
Активность лайков/дизлайков растёт - меня это радует! Я буду и дальше радовать вас своими мыслями, буду делиться впечатлениями о кальянных разных городов, интересными местами, которые собираюсь посетить. Добавлю ещё и рекомендации по использованию чаш.
Уверен, вместе мы сможешь развить наш канал и поднять его на нужный уровень!
С уважением, Ваш Дневник.
To‘liq o‘qish
Ну, что мои дорогие. Вот и сладкое подъехало. Как и обещал во всех красках расскажу вам о бесподобном Kальяне S.Steel Hookah Panda.
Все самые важные и интересные моменты именно этой модели собрал для вас в одном месте.
Милости прошу! Думаю, вам понравится!
https://goo.gl/54RFd7
Kальян S.Steel Hookah Panda
Очень долго ждал возможности сообразить для вас, мои читатели, обзор на кальян S.Steel Hookah Panda. Вроде, это первый обзор на данный кальян в Telegram. Уверен, он вам понравится! Данная модель интересна своей ценой и регулятором тяги, и ещё много чем, ко всему по порядку. Кальян сделан из пищевой нержавеющей стали, накладка на шахту изготовлены из полиацеталя (аналог капралона, но с лучшими характеристиками). В основание впресована трубка с резьбой из нержавейки для того чтобы вкручивать шахту и погружную…
👍 12
😱 3
👎 2
Смена с самом разгаре!!! И сегодня хочу вам поведать о кальяне на алкогольной колбе! Эту забивку Миньонам отдавать не буду, а сделаю сам.)))
Поехали!
Для алкогольной колбы нам понадобится:
1. Вишневый сок: 150мл.
2. Sambuca: 50мл.
3. Captain Morgan Black: 50мл.
4. Baileys:25мл.
5. Разбавляем водой или соком до нужного уровня.
У нас получается терпкий вкус, с кофейным послевкусием. Для такой колбы нам нужна интересная забивка.
Для чаши нам понадобится:
1. Fumari: BLUEBERRY MUFFIN 20%
2. Fumari: WHITE GUMMI BEAR 20%
3. Adalya: Ace milk 30%
4. Nakhla: Peach 30%
Я решил,для такой крепкой колбы, забить не крепкий вкус. Многие считают,что миксовать разные по крепости табаки не очень хорошо, возможно это так, но данные вкусы очень хорошо сочетаются между собой. По вкусу,микс не навязчивый, лёгкий, с выраженным сладким вкусом от первого вкуса.
Надеюсь данная забивка вам понравится, ставьте лайки/дизлайки.
А Миньоны напросились забивать))) уж очень мне нравится,как они работают, ( нравится эта фотка очень, без неё забивки не так смотрятся.)
Ваш Дневник.
👍 14
💩 1
🍸 2
To‘liq o‘qish
Плюсы и минусы работы на корпоративе.

Пару дней назад, меня отправили работать на корпоративе. Мне нравится такая работа, потому что можно заработать хорошие деньги, познакомится с людьми и конечно голодным оттуда ты не уедешь.)))) Сейчас,я вам расскажу,что мне нравится, и что мне не нравится в работе на корпоративе.
Давайте начнём с самого приятного-это с плюсов:
1. Платят хорошие деньги! Помимо того, что заплатит начальство, никто не отменяет чаевые, а их на таких мероприятиях очень много.
2. Общение с людьми разных сфер, и можно завести хорошие и выгодные знакомства за один день, естественно,если ты смог расположить людей к себе.
3. Бесплатная еда! Бесплатный алкоголь,( но только в том случае если тебе не на смену на следующий день), уйти трезвым можно, а вот голодным мало вероятно.
4. Шикарное настроение! Но это, ещё зависит от людей,которые отдыхают, но в большинстве случаев-шикарное настроение гарантировано.
5. Любой твой кальян, даже если он у тебя не получился-будет просто шикарен.
Вроде,все самые основные плюсы,которые я могу выделить для себя.
Перейдём к минусам:
1. Много людей в не трезвом состоянии. Я все понимаю, праздник, люди отдыхают, и не следят за своими действиями, и это ложится на тебя, следить за тем, что бы они ничего не уронили.
2. Отсутствие разнообразия табака! Ведь ты не можешь взять все табаки на выезд, а берёшь немного, и в основном тебе этого не хватает.
3. Проблема с размещением кальянного парка за столами! Сложно обьяснить отдыхающим, что для кальянов отдельный стол, и то,что я не смогу отнести кальян к ним. Начинаю споры и выяснения отношений, но это все заканчивается быстро.
4. Нету подготовленного рабочего места, и начинать работу приходится в полевых условиях. Тратить время на подготовку, ведь ты не знаешь,где что находится и приходится напрягать персонал данного заведения.
Вроде,это все минусы, которые я выделил для себя.
Для чего я это все пишу!? В работе каждого кальянщика наступит такой выезд, и не нужно боятся и переживать, в любом случае,все пройдёт отлично, может быть произойдёт такой момент,что кто-нибудь из гостей что-то разобьёт, ничего страшного в этом нет. Ещё,это хороший плюс для заведения, как реклама, так и дополнительные гости, потому что,на следующий день несколько людей с корпоратива пришли ко мне на смену.
Ну а я пошёл работать, сегодня воскресенье, сложный день, всем кто работает хочу пожелать хорошего завершения рабочего дня, а те кто не работает хорошего время препровождения!
Ваш Дневник.
To‘liq o‘qish
Давно хотел выложить этот микс, но все не хватало времени! Это один из моих лучших миксов! Уверен он вам понравится. И по стандарту, забивку доверю своим Миньонам. Поехали. Нам понадобится:
Nakhla: апельсин 20%
Nakhla: персик 20%
Nirvana: frog the Blender 30%
Fumari: mint chocolate chile 30%
Получается лёгкий, не надоедающий вкус, с шоколадным послевкусием, который можно курить снова и снова. Он хорошо подойдёт для соло-покура, не знаю как правильно его описать, попробуйте сами и напишите мне своё мнение. Ставьте лайки/дизлайки, этим вы даёте мне понять, что я иду в правильном направлении. Вместе мы сделаем наш канал привлекательным для аудитории и познавательным для всех любителей "пустить дымок наслаждения".
Активности стало больше, спасибо вам большое за это.
Ваш Дневник.
👍 32
👎
To‘liq o‘qish
Текст получился большой, за это хочу принести извинения, надеюсь он вам понравится. Приятного чтения.
goo.gl/ctw2pG
Чаши для кальяна, и разновидности, цены и что на них лучше покурить.
Есть три основные разновидности чаши: Классические Фанел обычные ( средней глубины) Фанел маленького размера Классические чаши Первые три чаши сделаные из турецкой коричневой глины,они имеют толстые стенки, и все пользуются большой популярностью для курения жаростойких табаков Nakhla, Tangier. Дальше идут три чаши upgrade form или УПГ, сделаны из фаянсовой белой глины. Классика курения во всех кальянных России и курения дома. Универсальная чаша, которую производят в Питере. Последние три чаши Smokelab, первая…
👍 43
👎 4
Сегодня на смене было очень много девушек и им всем очень понравился один микс, которым я хочу с Вами поделиться! Опять доверю забивку своим миньонам. И так, нам понадобится:
1. Adalya LOVE 66 40%
2. Adalya Strawberry-Banana 40%
3. Adalya Watermelon 20%
Получается очень лёгкий, сладких вкус, и немного свежести от LOVE 66.
Девушки все были в восторге, если вы работаете кальянщиком и к Вам на смену пришли девушки, предложите им данный микс и гостьи будут в восторге.
Ваш Дневник.

P.S. Я помню про кальянные ништяки, очень много информации, я даже не ожидал, обязательно выложу как все изучу.
👍 28
👎 1
To‘liq o‘qish