МУСС ИЗ ПШЕНКИ С ШОКОЛАДОМ
#завтрак_по_итальянски_веган
Любите пшенную кашу? Я не очень, если просто так.😋 А вот с вкусным кремом или в виде мусса с шоколадом, тогда с удовольствием. Попробуем? 😉
Нам понадобится:
• 100 гр. пшенки
• 100 гр. горького шоколада
• 2 столовых ложки сиропа, я не добавляла мне хватило сладости шоколада и молока
• 200 гр. молока
• воздушный рис или киноа
• орешки для украшения
Отварите пшенку в 300 гр. воды. Растопите шоколад на водяной бане. Когда пшенка сварится сложите все в комбайн, а именно - молоко, расплавленный шоколад, пшенку и сироп, и взбейте до однородной кремовой консистенции.
Разложите по креманкам или стаканчикам мусс и оставьте на ночь. Утром при подаче посыпьте воздушным рисом и измельченными орешками.
#завтрак_по_итальянски_веган
Любите пшенную кашу? Я не очень, если просто так.😋 А вот с вкусным кремом или в виде мусса с шоколадом, тогда с удовольствием. Попробуем? 😉
Нам понадобится:
• 100 гр. пшенки
• 100 гр. горького шоколада
• 2 столовых ложки сиропа, я не добавляла мне хватило сладости шоколада и молока
• 200 гр. молока
• воздушный рис или киноа
• орешки для украшения
Отварите пшенку в 300 гр. воды. Растопите шоколад на водяной бане. Когда пшенка сварится сложите все в комбайн, а именно - молоко, расплавленный шоколад, пшенку и сироп, и взбейте до однородной кремовой консистенции.
Разложите по креманкам или стаканчикам мусс и оставьте на ночь. Утром при подаче посыпьте воздушным рисом и измельченными орешками.