ПАСТА С БРОККОЛИ И КРЕМОМ ИЗ ВЯЛЕНЫХ ПОМИДОРОК
#второе_по_итальянски_веган
Давно я не публиковала новые рецепты пасты. Сегодня предлагаю вам попробовать очень ароматный, быстрый и простой вариант макарошек.😃
Готовим!
На 5 персон понадобится:
• 350 гр. цельнозерновой пасты
• половина брокколи
• 200 мл растительных сливок
• 6-8 шт. вяленых помидор
• 2 столовых ложки миндальной муки
• 2 столовых ложки пищевых дрожжей
• оливковое масло, соль, перец
Сложите в комбайн сливки и вяленые помидоры, взбейте до гладкости. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль, перец. Затем вылейте соус на сковородку и погрейте несколько минут.
Брокколи разберите на соцветия и приготовьте на другой сковородке с небольшим количеством воды до готовности. В конце добавьте соль, миндальную муку и пищевые дрожжи.
Отварите макароны в подсоленной воде аль денте и оставьте немного воды от варки. Выложите их в сковородку с соусом, добавьте брокколи. Перемешайте, при необходимости добавьте немного воды от варки макарон.
Buon appetito!
#второе_по_итальянски_веган
Давно я не публиковала новые рецепты пасты. Сегодня предлагаю вам попробовать очень ароматный, быстрый и простой вариант макарошек.😃
Готовим!
На 5 персон понадобится:
• 350 гр. цельнозерновой пасты
• половина брокколи
• 200 мл растительных сливок
• 6-8 шт. вяленых помидор
• 2 столовых ложки миндальной муки
• 2 столовых ложки пищевых дрожжей
• оливковое масло, соль, перец
Сложите в комбайн сливки и вяленые помидоры, взбейте до гладкости. Попробуйте на вкус, при необходимости добавьте соль, перец. Затем вылейте соус на сковородку и погрейте несколько минут.
Брокколи разберите на соцветия и приготовьте на другой сковородке с небольшим количеством воды до готовности. В конце добавьте соль, миндальную муку и пищевые дрожжи.
Отварите макароны в подсоленной воде аль денте и оставьте немного воды от варки. Выложите их в сковородку с соусом, добавьте брокколи. Перемешайте, при необходимости добавьте немного воды от варки макарон.
Buon appetito!