Баклажан, фаршированный сыром и помидорами
🔴Ингридиенты:
Баклажан - 1 шт (большой)
Помидор - 2шт
Адыгейский сыр - 100г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень
🔴Приготовление:
1) Нарезаем баклажан "гармошкой", чтобы его можно было свернуть кольцом.
2) Смешиваем оливковое масло, соль, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. обмазываем баклажан этим соусом.
3) В "кармашки" баклажана вставляем по кусочку помидора и сыра.
4) Кладём в форму, ставим в духовку и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! 👌
🔴Ингридиенты:
Баклажан - 1 шт (большой)
Помидор - 2шт
Адыгейский сыр - 100г
Чеснок - 2 зубчика
Оливковое масло - 2 ст.л.
Соль по вкусу
Зелень
🔴Приготовление:
1) Нарезаем баклажан "гармошкой", чтобы его можно было свернуть кольцом.
2) Смешиваем оливковое масло, соль, выдавленный через пресс чеснок и мелко нарубленную зелень. обмазываем баклажан этим соусом.
3) В "кармашки" баклажана вставляем по кусочку помидора и сыра.
4) Кладём в форму, ставим в духовку и запекаем 30 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита! 👌