Азиатская кухня🥢

@aziatskaja Yoqdi 1 50 + O‘zP

Японская, тайская, индийская, вьетнамская, стран островов Тихого океана, монгольская, тибетская, афганская, тайваньская, гонконгская, корейская, индонезийская, малайзийская, сингапурская, филиппинская, пакистанская и др.. Связь @TS_adminn
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
24.06.2019 23:55
reklama
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
1 369
ta obunachilar
~297
1 ta e’lon qamrovi
~1.1k
kunlik qamrov
~5
ta e’lon 1 kunda
21.7%
ERR %
1.4
iqtibos olish indeksi
Obunachilar haqidagi ma’lumotlar
Obunachilar jinsi  
E 30.2%
A 69.8%
? - 0%
Tarmoqda bo‘lgan
yaqin vaqt ichida
83.4%
2-7 kun avval
5.3%
7-30 kun avval
4.7%
30 kundan ko‘p vaqt avval
5.9%
o‘chirilgan akkauntlar
0%
@crosser_bot botining 4 Jun, 17:12 dagi hisoboti asosida
Kanalning repost va eslovlari
10846 ta kanal eslovlari
0 ta e’lonlar eslovlari
0 ta repostlar
littbooks #stayathome
LIFEHACKS_ap
JDM
☡open your еyes☡
IMAGES_ap
Оружейная
Пацанские
Facts ◀Silentium™
Лепка
IMAGES_ap
GoldPeKa
FOTO_NA_AVU
Скидки
AliExpress Хиты
LIFEHACKS_ap
Дачные идеи
Оружейная
Пацанские
MEN'S LOOKS
Top girls🔥
JDM
ПП- рецепты
SLSwomen
Я - мама
skromnaya🍃🖇
Prof-IT
littbooks #stayathome
MAP MIND
Report 361°
Hi-Tech Hub
Best 2020 New
@aziatskaja iqtibos olgan kanallari
Росток 🌱
Лови Лайфхак
Лови Лайфхак
Лайфхакерша
World ◀Silentium™
Facts ◀Silentium™
Лепка
GoldPeKa
IMAGES_ap
FOTO_NA_AVU
Скидки
AliExpress Хиты
Дачные идеи
LIFEHACKS_ap
Top girls🔥
Оружейная
MEN'S LOOKS
JDM
Пацанские
ПП- рецепты
Я - мама
SLSwomen
Омар Хайям ?
I don't care I love you
🖤Любовь🖤
skromnaya🍃🖇
Prof-IT
littbooks #stayathome
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
​​БЫСТРЫЙ РЕЦЕПТ СОБЫ СО СНЫТЬЮ И КАБАЧКОВОЙ ЛАПШОЙ.

Готовим ингридиенты:
Кабачок -1 шт. Соба -1 связка; Лук- 1 небольшая луковица; Сныть- пучок должен быть в 4 раза больше размера кабачка; Перец сладкий -1 шт. Чеснок-я взяла пол-головки; Соевый соус.
СТАВИМ НА ПЛИТУ КАСТРЮЛЮ ДЛЯ СОБЫ и ГЛУБОКУЮ СКОВОРОДУ ✅Нарезаем лук полукольцами, кабачок лапшой (я режу пластики, потом ножом лапшу), полосочками сладкий перец, мелко режем чеснок.
✅В разогретое масло кидаем лук, слегка обжариваем, затем кидаем лапшу из кабачка и сныть.
Сныть (резать можно как вам нравиться крупно или мелко). Тушим под крышкой, чтобы всё "обмякло" и добавляем сладкий перец и чеснок. ✅Добавляем немного воды, соевый соус и тушим 5-7 мин. под крышкой. ✅Добавляем в сковороду сваренную лапшу-собу,
✅ Кладем сладкий перец и чеснок. ✅Хорошо все перемешиваем, прогреваем и посыпаем кунжутом. 🥗ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
👍 3
😋 2
To‘liq o‘qish
✅Надоели спам - картинки по «дачной теме»⁉️
✅На всех сайтах - «нереальная красота», выращенная в европейских питомниках или на Юге России⁉️
✅Хочется живых , авторских фото - и видеоотчетов , практических советов применимых для центральных и северных регионов? ⁉️
🙋‍♂️Тогда Вам в помощь - авторский канал https://t.me/Rostok777
1️⃣Как вырастить Арбузы 🍉 в приволжье?
2️⃣Узнать тайны содержания сада из 150 роз?
3️⃣ Как разводить форель и стерлядь в дачном пруду ?
🟢На эти и многие другие вопросы - ответы на канале - https://t.me/Rostok777
Будем рады подписке 👍👍👍
To‘liq o‘qish
​​Кабачки с овощами.

Нам понадобится:

Кабачок – 2 шт. (берите среднего размера)
Лук репчатый – 2 штуки.
Морковка – 2 шт.
Сахар – 2 ст. ложки
Болгарский сладкий перец – 1 шт.
Соус соевый – 2 столовые ложки
Кунжут – 3 столовые ложки
Подсолнечное масло – 2 ст. ложки
Паприка – 3 чайные ложки
Чеснок – 4 зубчика
Уксус – 50 мл.
Перец и соль.
Как приготовить быстрые маринованные кабачки по-корейски по этому
рецепту:

Крупные кабачки порежьте полукольцами, небольшие – просто колечками. Как и в первом рецепте, присолите и оставьте пропитаться на час.
Морковь натрите, как и в первом рецепте, сладкий перец с луком порежьте и обжарьте немного на подсолнечном масле.
Слейте сок из кабачков, смешайте их сначала с овощами, добавив чеснок, порубленный мелко. Затем добавьте все приправы и специи.
Кабачки должны еще немного постоять в холодильнике, чтобы пропитаться и получить тот вкус, из-за которого мы все это затевали. Обычно достаточно
часа, ну максимум два.
👍 3
😋 1
To‘liq o‘qish
Лучшие лайфхаки для дома 👇🏻😱
https://t.me/joinchat/AAAAAEcGuwbTcA8NpchR4g
Почему в квартире много пыли?
Чтобы пыль долго не садилась на мебель, достаточно использовать это простое и дешевое средство для уборки...
Читать продолжение...
​​Курица-фри - Sijang-tongdak – 시장통닭

Ингредиенты:
1. курица, разделенная пополам (1,5 кг)
2. соль
3. перец
4. мука (1/4 стакана + 2 столовые ложки)
5. лук, нарезанный кольцами (1 штука)
6. растительное масло
7. крахмал (1/4 стакана)
8. поджаренная соевая мука (2 столовые ложки)
9. сода (1/4 чайной ложки)
10. большое яйцо (1 штука)
11. ледяная вода (125 мл)
12. кочукару (1/4 чайной ложки)
13. кунжут (1 чайная ложка)

Приготовление:
Надрежьте кожу курицы между бедрами и телом, а также вокруг крыльев; равномерно посолите и поперчите ее, а затем оставьте в холодильнике на 1-2 часа. Пересыпьте курицу ¼ стакана муки. Смешайте в тарелке крахмал, 2 ложки муки, соду, ¼ чайной ложки соли, яйцо, воду и соевую муку. В другой миске перемешайте 1 чайную ложку соли, кочукару, перец по вкусу и кунжут.
Раскалите достаточное количество масла для жарки «фри» в сковороде с высокими стенками. Поджарьте лук, пока он не станет коричневым. Еще раз взбейте тесто и покройте им курицу. Дайте стечь лишнему тесту; жарьте 2 минуты, переверните и готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая. Переложите курицу на бумажные полотенца, чтобы впитался лишний жир. Повторите первую жарку с другой половиной.
Снова разогрейте масло, добавьте первую половину курицы; когда масло будет кипеть, надрежьте курицу в особенно мясистых местах, чтобы она лучше прожарилась. Готовьте еще 10 минут, периодически переворачивая. Снова переложите на полотенца и повторите жарку со второй половиной.
👍 2
😋 2
To‘liq o‘qish
​​Огурчики по-корейски

Ингредиенты:
- Свежий огурец – 1 кг,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.

Приготовление:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса.
3. Нагреваем масло, высыпаем в него кунжут, быстро перемешиваем. Полученную смесь выливаем на огурцы и все тщательно перемешиваем.
4. Огурцы складываем в посуду и даем им пропитаться
👍 3
😋 4
To‘liq o‘qish
Домашние советы, кулинарные хитрости, проверенные ЛайфХаки💡

👉 Заходи на канал Лайфхакерша
​​Салат на зиму "Огурцы по-корейски с морковью".

Если у вас переросли огурцы - не беда - из них можно сделать очень вкусный салат на зиму! Слишком желтые, конечно, лучше не брать, а остальные смело "пускайте в ход". Очень часто встречала подобный рецепт заготовки: и все они в основном отличаются нарезкой овощей. Мне понравился вот такой, где огурцы и морковь нарезаются длинной, тонкой соломкой - "по-корейски". Можно использовать специальную терку для нарезки "моркови по-корейски", или хороший и острый нож или специальную двустороннюю овощечистку, кстати, очень хорошая и полезная вещь!Готовится такой салтик очень просто, а результат просто превосходный - уже продегустировали - вы можете его подать в качестве закуски на праздничный или обеденный стол, да и так, когда захочется похрустеть чем-нибудь остреньким!

Огурцы крупные - 2.5кг
Морковь крупная - 2шт.(нарезанная соломкой - 250г)
Чеснок - 1головка
Для маринада:
Уксус 9% - 125мл
Сахар - 1/4стак.
Раст. масло - 125мл
Соль - 1ст.л.(с горкой) или по вкусу
Приправа для моркови по-корейски - 1/2пак.(15г)

Огурцы хорошо намыть. Морковь и чеснок намыть и очистить. Огурцы натереть соломкой до сердцевины с семенами (я бы сказала просто "обтесать" огурчик). Морковь так же натереть длинной тонкой соломкой, чеснок натереть на мелкой терке.
Все овощи соединить, добавить все ингредиенты для маринада - хорошенько перемешать. Таз(или емкость, в которой находится салат), накрыть пленкой и убрать в холодильник на сутки. За время маринования перемешать 4-5раз.

Перед раскладкой салат снова перемешать, разложить по сухим, стерилизованным банкам(у меня 0.5л), оставшимся маринадом залить овощи. Банки с салатом простерилизовать удобным для вас способом. Я делаю так: банки с заготовкой накрываю(!) крышками(не закрываю и не закатываю!!!), ставлю в холодную духовку, включаю минимальную температуру, как только духовка нагреется, увеличиваю температуру до 150 градусов и стерилизую в течение 15 минут. Затем аккуратно достаю банки и закатываю.
Закатанные банки перевернуть дном вверх, укутать одеялом до полного охлаждения( у меня обычно стоят сутки). Салат хранить в прохладном месте или в холодильнике. Приятного аппетита!
👍 3
😋 2
To‘liq o‘qish
Интересные каналы Telegram. Подпишись, чтобы не потерять ©️ @TgProfit

🎉 Развлекательное
@o_hello - О, ПРИВЕТ!
@llkh_hh - мир юмора
@Silentium_Musics - Клипы музыки
@raskraski_as - Раскраски
@alitogood - Скидки AliExpress
@cats_house - Коты

✍️ Авторские
@open_youreyec - со смыслом
@diarch - Современный Дизайн
@OYEyes - Картины Психа
@ccoznania - Правила Жизни

🎬 Кино
@lis_films - Фильмы hd online
@koko_mult_taina - Мультфильмы
@kinonanoch - Кино на ночь
@kino_hd2280 - Кино hd
@HD_kuHo - Кино и фильмы HD
@KiNoZayka - Netflix HD
@topserialfilms - Фильмы HD

🎼 Музыка
@Uspa_Muz - Топвые треки
@Best2020New - Новые треки!
@AnakondaMuz - Сохры муза 🆕
@atlantico_muz - Бомбовые треки
@ExplosionGroup - Кайф для ушей
@Palma_Muzic - Музыка кайф

🏀 Спорт и красота
@uluchshay_sebya - Тренировки дом
@boxing_army - Армия Бокса
@news_ufc_24 - новости UFC

🌏 Новостные
@lTHub - Мир Технологий
@Report361 - Новости мира
@maps_stat - Шок Контент!

📖 Книги
@darkifyyy - Цитаты Из Книг
@book_loversss - Book_Lovers
@littbooks - Online Library
@prof_ITBooks - Библиотека IT

💞 Цитатники
@pokolenie_21_v - Слёзы текут
@care_17 - I dont care i love you
@stranagrusti - Оставь меня
@pictures_about_love - Любовь
@Poetomar1 - Лучшие цитаты
@ppridumaay - Рай для твоих глаз
@camelliaaaaa - Camellia 🆕
@skromnaya28 - душевные видео

💄 Для женщин
@vyaz_deti - Вяжем деткам
@clubvir - Рукоделие
@receptyP_V - Рецепты ПП
@SLSwomen - Ты Мисс Фитнес
@ingarecept - Вкусно и просто!
@receptikipp - Рецепты правильног
@womhings - Женские штучки
@nejnost_jizni - Нежность
@ya_ma_ma - Я мама

🎩 Для мужчин
@jdm_live - Японское Авто
@gdjornal - Мужской Досуг
@viking_barbiee - секс-бомба
@insta_slivy - горячие девушки
@erotam - Сочные тела
@KittyHD - сексуальные gif фото
@girls_flow - Отборные Школьницы
@men_s_look - Гид по стилю

🏡 Для дома
@lifehacks_ap - Супер Лайфхаки
@veg4u - Вегетарианские Блюда
@dizain - Дачные идеи 🆕
@mrlifehacker - Крутые лайфхаки

💰 Торговля
@Ali_Profi - КЭШбэк до 90%
@aliextra - Скидки

📱 Медиа
@Foto_na_avi - Фото на аву
@images_ap - Сочные Картинки
@droid_game - Игры
@GoldPeKa - Игры на ПК

🎓 Познавательное
@Realnye_fakty - Реальные факты
@Silentium_Facts - Англ.Немец
@ps_log - Психолог в кармане
@sex_u_nauka - Поговорим о сексе
@ruscoins - Монеты Мира
@lepkaA - Лепка
@ootkritka - открытки и видео по

📚 Образование
@hceng - Интерактивный Английский
@quiz_eng - English в викторинах
@tghola - Ленивый Испанский
@Silentium_world - Путешествие
@russian_yazik - русский язык

📨 Для Telegram
@avatar_sklad - AVAтарки !!!
@kino_kayf - Кино в Telegram

➕ Добавить ваш канал
To‘liq o‘qish
​​Готовим курицу терияки за 15 минут.ᅠ
ᅠИнгредиенты:

ᅠ🔸 Куриное филе — 300 г ᅠ
ᅠ🔸 Мед натуральный — 40 мл ᅠ
ᅠ🔸 Соевый соус — 50 мл ᅠ
ᅠ🔸 Рисовый или яблочный уксус — 2 ст. л. ᅠ
ᅠ🔸 Имбирь молотый (порошок) — 0,5 ч. л. ᅠ
ᅠ🔸 Чеснок — 2 зубчика ᅠ
ᅠ🔸 Крахмал — 1 cт. л. ᅠ
ᅠ🔸 Лук — 1 пучок ᅠ
ᅠ🔸 Перец черный молотый — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸 Кунжут — по вкусу ᅠ
ᅠ🔸 Растительное масло — 2 cт. л. ᅠ

Приготовление:

ᅠ♦️ Шаг 1. Подготовьте продукты. Вымойте куриное филе, обсушите, лишняя влага не нужна. Очистите чеснок. ᅠ
ᅠ♦️ Шаг 2. Куриное филе порежьте небольшими кусочками или длинными полосками. ᅠ
ᅠ♦️ Шаг 3. Смешайте в глубокой посудине мед, соевый соус, рубленый чеснок, рисовый уксус, молотый имбирь, крахмал и черный перец молотый. ᅠ
ᅠ♦️ Шаг 4. На двух столовых ложках масла обжарьте на большом огне кусочки куриного филе до золотистого цвета. ᅠ
ᅠ♦️ Шаг 5. В конце жарки влейте тонкой струйкой смесь, постоянно помешивая, жарьте, пока кусочки мяса не покротся соусом со всех сторон. На это уйдет всего пара минут, а то и меньше, соус быстро становится густым. ᅠ
ᅠ♦️ Шаг 6. Подавайте курицу с вареным рисом, овощами свежими или отварными, посыпав измельченным луком и кунжутом.

Приятного аппетита! ᅠ
👍 5
😋 2
To‘liq o‘qish
​​Набор на обучающие курсы!

Старт потоков 10 июня!

Курсы стоит посетить тем, кто:

⚡️⚡️⚡️Желает похудеть, улучшить самочувствие и стать привлекательнее, но не знает, как этого достичь
⚡️⚡️⚡️Давно не чувствовал себя энергичной, бодрой и здоровой
⚡️⚡️⚡️ Мечтает избавиться от пищевой зависимости, но постоянно "срывается" с диет

Присоединяйтесь к Обучающему курсу, если хотите:
❤️Научиться слышать свое тело и понимать его потребности
❤️Запустить в организме "спящую" программу самовосстановления
❤️Очистить свое тело от вредных веществ и негативных мыслей
❤️Избавиться от тяги к мучному и сладкому
❤️Сбросить лишнее без вреда для здоровья

25 дней для ВАШЕГО Здоровья!
25 модулей по курсу
25 трансформационных блоков

Как присоединиться и получить программу курса?
1 Шаг - подписаться на канал @foodcoach2020
2 Шаг - написать название выбранного курса в сообщении @Tatana_Minajlo и получить подробности

Всем ЗДОРОВЬЯ!
To‘liq o‘qish
​​Салат "Корейский кабачок"

Ингредиенты:

●3 кг кабачков,
●0,5 кг моркови,
●0,5 кг репчатого лука,
●2 ст. ложки соли,
●200 г сахара,
●100 г растительного масла,
●100 г 9% уксуса,
●1 пачка приправы для корейской моркови,
●2 головки чеснока.

Приготовление:

Кабачки очистить от кожицы и семян и натереть вместе с морковью на терке для корейской моркови. Лук мелко порезать. Выложить все в кастрюлю, смешать с солью и сахаром, влить уксус и растительное масло, всыпать приправу для корейской моркови, добавить измельченный чеснок, хорошенько перемешать, разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать 30 минут.
👍 3
😋 1
To‘liq o‘qish
​​Азиатский салат из утки

Ингредиенты:

Грудка утиная — 2 шт
Мед (для маринада) - 1 ч.л.
Соевый соус (для маринада + для заправки) — 6 ст.л. + 1 ч.л.
Имбирь (свежий, тертый - для маринада) — 1 ч.л.
Салат — 250 г
Огурец — 3 шт.
Лайм — 1 шт.
Карамбола — 1 шт.
Дайкон — 120 г
Кешью — 60 г
Паприка (сладкая) — щепотка
Сахар тростниковый (для салата + для заправки) — 1/2 ч.л. + щепотка
Масло растительное (для салата + для заправки) — 1 ч.л. + 5 ст.л.
Перец розовый — по вкусу
Проростки соевые — 60 г
Рыбный соус — 1 ч.л.
Лук зеленый — 2 пера
Соус табаско — по вкусу

Приготовление:

1. Утиное филе зачистить от прожилок, надсечь кожу ромбами, замариновать в меде с соевым соусом. Поставить сотейник на плиту, включить минимальный нагрев и положить утиное филе кожей вниз. Готовить со стороны кожи 10-12 минут, затем 6-7 минут с другой стороны. Накрыть сотейник крышкой и выключить нагрев, чтобы филе дошло до готовности, 8-10 минут.
2. Салатные листья промыть и высушить бумажной салфеткой. Дайкон нарезать тонкой соломкой и замочить в холодной воде на 5 минут, чтобы вышла горечь и острота. Приготовить заправку, смешав все ингредиенты в миске, добавить мелко нарезанный зеленый лук.
3. Огурцы разрезать на 2 части в длину, удалить семена, нарезать длинными брусочками вместе с кожей. Карамболу нарезать звездочкам, лайм разделить на сегменты.
4. Разогреть сковороду с чайной ложной масла, обжарить орехи кешью до золотистого цвета, добавить тростниковый сахар, паприку, раздавленные горошины розового перца. Когда сахар растопиться, перемешать содержимое сковороды, чтобы орехи покрылись пряной карамелью.
5. В большой миске смешать огурцы, проростки, дайкон, карамболу, лайм, орехи кешью, листья салата, заправить заправкой и разложить на порционные тарелки.
6. Утку нарезать ломтиками, разделить между порциями.
7. Выложить ломтики грудки поверх салата.

Приятного аппетита!
👍 2
😋 2
To‘liq o‘qish
👆ЭТИ РЕЦЕПТЫ ЗНАХАРЯ ДОЛЖЕН ЗНАТЬ КАЖДЫЙ !!!

🍯Вы устали от кучи таблеток?
🍯Вас мучают боли в ногах и пояснице?
🍯Не знаете куда деваться от головной боли?
🍯Как восстановить зрение?
🍯Как дожить до 100 лет и не бояться старости?
🍯Как вылечить бесплодие?
🍯Не знаете что едят и не толстеют долгожители мира?

👆Не тратьте деньги на дорогостоящие таблетки!
ВАША ПИЩА ДОЛЖНА БЫТЬ ЛЕКАРСТВОМ, А ВАШИ ЛЕКАРСТВА — ПИЩЕЙ!!!


НАРОДНЫЙ МЕДИКканал для тех, кто заботится о своём здоровье!
To‘liq o‘qish
​​Азиатская (тайская) лапша с курицей терияки

Ингредиенты:

Цуккини 60 г;
Перец болгарский красный 50 г;
Перец болгарский желтый 50 г;
Филе куриное 140 г;
Лапша рисовая 100 г;
Соус Терияки 40 мл;
Сливки кокосовые 100 мл;
Масло растительное 5 мл;
Кунжут 10 г;
Масло кунжутное 3 г;
Лук зеленый 10 г;
Соль по вкусу;
Перец по вкусу;

Приготовление:

Время приготовления - 20-25 минут
Количество - 2 порции
2.Обжарьте кунжут для подачи (без масла) до слегка золотистого цвета.
3.Вскипятите воду. Отварите лапшу в течение 5 минут, остудите.
4.Нарежьте куриное филе, цуккини и перец лентами.
5.На раскаленной сковороде обжарьте нарезанные ингредиенты на растительном масле 5 минут.
6.Введите соус терияки, сливки и кунжутное масло, перемешайте.
7.Добавьте лапшу и перемешайте. Доведите до кипения. Снимите с огня.
8.Украсьте блюдо нарезанным зеленым луком, посыпьте кунжутом.
👍 6
😋 3
To‘liq o‘qish
Дорогие друзья! Представляем вашему вниманию интересную подборку женских каналов от @irspr! Приятного просмотра!

@initiate - Wellness! Стиль жизни здоровье
@lady_molodost - Ваш Telegram-салон красоты здесь! Узнайте секреты омоложения лица, женской красоты, здоровья
@interie - Интерьер-Малыш. Интерьеры для небольших квартир. Хрущевки До и После. Идеи перепланировок и экономии места.
@vishivalochki - Самые интересные схемы и идеи для вышивки на нашем канале!
@Vitamin_zh - Счастье не надо искать, его нужно создавать самой!
@vdochnovly - Картинки, цитаты, мудрые мысли...Читай, вдохновляйся, мотивируйся вместе с нами!
@worldwellness - Мир Вэлнэс. Нас читают красивые и успешные люди!
@crugozor - Вы начнете замечать и реализовывать возможности, ведущие к успеху.
@aziatskaja - Блюда Азиатской Кухни. Интересные и необычные рецепты!
@veg4u - Вегетарианские Рецепты - вкусно и просто!

@offstartbot - Начни онлайн бизнес сегодня!
To‘liq o‘qish
​​Говядина по монгольски.

Сегодня представляю вам необычное блюдо в азиатском стиле. Говядина по-монгольски это тонко нарезанный стейк, обжаренный в кукурузном крахмале, а затем протушен в сладком соевом соусе с имбирем и чесноком. Любители азиатской кухни оценят его по достоинству.

Время приготовления: 15 минут
Порций: 2-4

Вам потребуется:

Говяжий стейк — 400 г (sirloin steak)
Кукурузный крахмал — 2 ст.л
Растительное масло
Натертый корень имбиря — 2 ч.л
Чеснок — 3 зубчика
Соевый соус — 100 мл
Вода — 50 мл
Коричневый сахар — 3 ст.л
Зеленый лук
Готовый рис для подачи

Как готовить:

1. Стейк нарезать тонкими полосками, обмокнуть в крахмале и обжарить на разогретом растительном масле с обеих сторон, только до золотистого цвета. Мясо обжаривается всего несколько минут, до готовности оно дойдет позже. Золотистое мясо вытащить со сковороды и положить на бумажное полотенце.

2. Измельчить чеснок и натереть на мелкой терке корень имбиря. Положить на сковородку и поджарить несколько секунд, чтобы чеснок и имбирь раскрыли свой аромат. Добавить к ним воду, коричневый сахар и влить соевый соус. Варить 2 минуты. Добавить к соусу мясо и готовим еще 3 минуты.

3. Подаем говядину по-монгольски с нарезанным зеленым луком и отваренным рисом.

Приятного аппетита!
👍 5
😋 2
To‘liq o‘qish
​​Хотите узнать еще больше азиатских и европейских рецептов?

Тогда вы по адресу! Приглашаем на канал @tiktok_w

У нас в телеграм канале публикуются рецепты каждый день. Кратко и понятно.

Если не интересны рецепты, у нас есть выбор категорий, в которых вы найдете : юмор, научпок и лайфхаки.
Attached file
​​Свекла по-корейски

Ингредиенты:

- 500 г красной сладкой свеклы
- 3 зубчика чеснока
- 0,5 чайной ложки красного перца
- 1 чайная ложка молотого кориандра
- 100 мл растительного масла
- 70 мл уксуса
- 0,5 чайной ложки усилителя вкуса глютамата натрия
- соль по вкусу

Приготовление:

Свеклу необходимо тщательно вымыть, почистить и натереть на терке тонкой соломкой. Переложить свеклу в глубокую миску. Чеснок очистить и мелко порубить. Добавить его к свекле, залить уксусом, посолить. Все тщательно перемешать. Поставить миску со свеклой на водяную баню. В течение 20-30 минут она должна томиться на водяной бане. После этого снять свеклу с огня, добавить перец, кориандр, усилитель вкуса глютамат натрия. Растительное масло очень сильно разогреть, но не кипятить и залить им свеклу. Все перемешать, поставить под гнет на сутки. Через 24 часа свекла по-корейски готова к употреблению.
👍 6
😋 1
To‘liq o‘qish