Завтра - официально зима!
Чтобы вы не замерзли, составил вам вот такой план согревающих мероприятий на первую неделю декабря.
1.12 - В 19:30 в корнере «Море» на Центральном рынке мясной ужин от шеф-повара View на Усачевском Дениса Иванова с вагю, тартаром и butter-, koji- и dry-aged позициями. Цена – 4500 руб., с алкоголем 6000 руб.
2.12 - В Sartoria Lamberti в 19:00 ужин от гранд-дам гастрономии Кати Метелицы и Анны Куклиной ("Нас ожидают!"). Цена - 3500 рублей, винное сопровождение - 3900 рублей
2.12 - В BURO.TSUM в 19:30 парное выступление красноярских шефов: Роман Киселев и Владимир Чистяков представят первый авторский сет Чистякова "Сибирский экспресс".
Цена: 5000 р.
3.12 - В 18:00 открытие «Fest Bar”, первого в стране true cost beer с 42 кранами пива и сидра с баварским стрит-судом.
3-5.12 - Празднование дня рождения Do not disturb, день 1 - вечеринка а ля-рюс , день 2 - еврейская вечеринка с Софьей Бронтвейн, день 3 - гест бартендинг с Ютой Инагаки из Butler The Japanese Bar.
Чтобы вы не замерзли, составил вам вот такой план согревающих мероприятий на первую неделю декабря.
1.12 - В 19:30 в корнере «Море» на Центральном рынке мясной ужин от шеф-повара View на Усачевском Дениса Иванова с вагю, тартаром и butter-, koji- и dry-aged позициями. Цена – 4500 руб., с алкоголем 6000 руб.
2.12 - В Sartoria Lamberti в 19:00 ужин от гранд-дам гастрономии Кати Метелицы и Анны Куклиной ("Нас ожидают!"). Цена - 3500 рублей, винное сопровождение - 3900 рублей
2.12 - В BURO.TSUM в 19:30 парное выступление красноярских шефов: Роман Киселев и Владимир Чистяков представят первый авторский сет Чистякова "Сибирский экспресс".
Цена: 5000 р.
3.12 - В 18:00 открытие «Fest Bar”, первого в стране true cost beer с 42 кранами пива и сидра с баварским стрит-судом.
3-5.12 - Празднование дня рождения Do not disturb, день 1 - вечеринка а ля-рюс , день 2 - еврейская вечеринка с Софьей Бронтвейн, день 3 - гест бартендинг с Ютой Инагаки из Butler The Japanese Bar.