Vice Burgers
Бургерная — Бауманская, вл33а — 2 этаж
Избитая московская тема - хипстерская бургерная. Но почему нет?! Пусть их будет много! Тем более в Вайс Бургерсе можно с комфортом сесть, а не стоять у форточки, как в True Burgers через дорогу. Никогда им этого не прощу!
Здание, где находится бургерная - мечта мэра Собянина - узнает про него, точно снесет.
Персонал за прилавком приветлив - здоровается, отвечает на вопросы, спрашивает степень прожарки, работает в перчатках, вместе с тобой ест свои же бургеры во время перекусов. Это радует!
Тема Майами - фишка Вайс Бургерса, так что пью Майами-колу с ломтиком лимона и листиками мяты. Скорее забавно и красиво, чем вкусно. Тем более, что первоначально я хотел чашку супа за полтинник, про которую писали, что ее дают ежедневно к каждому бургеру. Ан нет, оказалось, не ежедневно - только по будням. Ребята - поправьте в объявлении.
Беру поострее - бургер Винвуд с печеным сладким перцем, халапеньо, сальсой и отечественным самодельно-хипстерским соусом Bolt. Bolt - как я понял, попытка сделать наш советский Табаско.
Готовят быстро, бургеры не приносят, но ставят на прилавок с обращением - Ваш бургер! Меня устраивает.
А вот бургер устраивает наполовину. Вкус-то вроде ничего. Главный его недостаток соусы Bolt и сальса - они очень жидкие, половина их сразу выливается из бургера на бумагу с картой Майами, а остаток вусмерть размачивает нижнюю булку. В Vice Burgers знают об этом, потому борются, защитив булку листом салата. Не помогает.
Так выясняется простая вещь - сделать хороший бургер не так уж просто.
Желаю ребятам из Вайс Бургерса успеха, но чтобы догнать московских крафтовых бургерных монстров им нужно еще много работать.
Бургерная — Бауманская, вл33а — 2 этаж
Избитая московская тема - хипстерская бургерная. Но почему нет?! Пусть их будет много! Тем более в Вайс Бургерсе можно с комфортом сесть, а не стоять у форточки, как в True Burgers через дорогу. Никогда им этого не прощу!
Здание, где находится бургерная - мечта мэра Собянина - узнает про него, точно снесет.
Персонал за прилавком приветлив - здоровается, отвечает на вопросы, спрашивает степень прожарки, работает в перчатках, вместе с тобой ест свои же бургеры во время перекусов. Это радует!
Тема Майами - фишка Вайс Бургерса, так что пью Майами-колу с ломтиком лимона и листиками мяты. Скорее забавно и красиво, чем вкусно. Тем более, что первоначально я хотел чашку супа за полтинник, про которую писали, что ее дают ежедневно к каждому бургеру. Ан нет, оказалось, не ежедневно - только по будням. Ребята - поправьте в объявлении.
Беру поострее - бургер Винвуд с печеным сладким перцем, халапеньо, сальсой и отечественным самодельно-хипстерским соусом Bolt. Bolt - как я понял, попытка сделать наш советский Табаско.
Готовят быстро, бургеры не приносят, но ставят на прилавок с обращением - Ваш бургер! Меня устраивает.
А вот бургер устраивает наполовину. Вкус-то вроде ничего. Главный его недостаток соусы Bolt и сальса - они очень жидкие, половина их сразу выливается из бургера на бумагу с картой Майами, а остаток вусмерть размачивает нижнюю булку. В Vice Burgers знают об этом, потому борются, защитив булку листом салата. Не помогает.
Так выясняется простая вещь - сделать хороший бургер не так уж просто.
Желаю ребятам из Вайс Бургерса успеха, но чтобы догнать московских крафтовых бургерных монстров им нужно еще много работать.