Chriskuskus

@chriskuskus Yoqadi 0
Bu sizning kanalingizmi? Egaligingizni tasdiqlang qo'shimcha imkoniyatlar uchun

Канал @chriskisskiss про Рестораны
Kanal tili va GEOsi
Rossiya, Rus tili


Kanalning GEOsi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Toifa
Ovqat va pazandalik
Indeksga qo'shilgan
09.05.2017 23:31
So'nggi yangilash
16.02.2019 13:37
631
obunachilar
~368
1 ta nashr qamrovi
~147
kunlik qamrov
~9
oy / post
58.3%
ERR %
1.11
tsitatalash indeksi
Kanalning repost va eslovlari
1 kanal eslamalari
0 nashrlar eslamalari
22 repostlar
Chriskisskiss
23 Dec, 20:50
Chriskisskiss
23 Dec, 10:25
Chriskisskiss
19 Nov, 18:40
Chriskisskiss
15 Sep, 20:01
Chriskisskiss
2 Sep, 18:28
Chriskisskiss
26 Aug, 16:44
Chriskisskiss
29 Jul, 18:19
Chriskisskiss
12 Jul, 22:39
Chriskisskiss
11 Jul, 16:51
Chriskisskiss
30 Jun, 09:53
Chriskisskiss
11 Jun, 10:57
Chriskisskiss
2 Jun, 16:04
Chriskisskiss
27 May, 15:36
Chriskisskiss
16 May, 15:55
Chriskisskiss
1 Apr, 17:18
Chriskisskiss
31 Mar, 10:51
Chriskisskiss
3 Dec, 19:14
Chriskisskiss
21 Oct, 17:22
Chriskisskiss
6 Aug, 21:50
erschowa
26 Jun, 21:16
Chriskisskiss
25 May, 13:18
Chriskisskiss
12 May, 19:16
Chriskisskiss
23 Apr, 17:44
@chriskuskus-ni iqtibos keltiruvchi kanallar
Aromablog
22 Sep, 16:09
Kumakurkuma
16 May, 16:33
Chriskisskiss
16 May, 16:33
So'nggi nashlar
Удалённые
С упоминаниями
Repostlar
Chriskuskus 22 Jan, 07:29
Все, что стоит знать про Мельбурн https://instagram.com/melbournebreakfastdiary?utm_source=ig_profile_share&igshid=1it2qkwe2nrx6
Chriskuskus 12 Jan, 11:01
Гайз, должна сказать, что на этом Фиджи (Six Senses) лучше, чем на прошлом (Qamea). Еда допустимая, но без восторгов. Но тут неожиданно нашёлся невероятно вкусный напиток - ферментированный из тумерика, а это по-нашему куркума. И тут случилась вдруг любовь. Из-за карри я куркуму ненавидела, но оказывается без Индии и всего остального приправа вообще 🔥. И теперь я брежу идеей домашних напитков с куркумой, желательно ферментированных, но пофиг. Если вдруг у вас есть рецепты, советы или ссылки на интересное домашнее «сделай сам», пишите мне!!! Я обещаю пошерить и попробовать. 😘
Chriskuskus 10 Jan, 08:31
Chriskuskus 10 Jan, 08:30
А тем временем мы приземлились на Фиджи. После прошлого года от еды в отеле я не жду ничего, только тихонько надеюсь, что эспрессо-машина будет в рабочем состоянии. И что карри-вечера будут как можно реже... судя по тому, что с нами на лодку погрузили кучу булочек для хот-догов, с голоду мы не умрем, но гастрономических открытий я не обещаю.
Chriskuskus 10 Jan, 08:09
Как раз порк белли- свиное брюшко.
Chriskuskus 10 Jan, 08:09
Безумно вкусные артишоки (их что-то в Саншайн Косте было мало).
Chriskuskus 10 Jan, 08:09
Цветы цукини во фритюре с козьим сыром.
Chriskuskus 10 Jan, 08:08
Эти 4 фото - мой ужин в одном из ресторанов. Устрицы в трёх видах подачи: просто, в стопке просекко, с тартаром из тунца.
Chriskuskus 10 Jan, 08:08
Chriskuskus 10 Jan, 08:08
Chriskuskus 10 Jan, 08:08
Chriskuskus 10 Jan, 08:07
Chriskuskus 10 Jan, 08:07
Chriskuskus 10 Jan, 08:07
Ну это классика на завтрак
Chriskuskus 10 Jan, 08:06
Просто без комментариев оставлю фото авокадо тоста...
Chriskuskus 10 Jan, 08:06
Chriskuskus 10 Jan, 08:05
А вот этот салат вообще заслужил памятник: зеленые листья, печёная тыква (у которой шкурка зелёная в крапинку, типа Арбуза), печёная маленькая морковь, орешки, Орехово-пикантный дрессинг, ещё что-то и куриная грудка в панировке. Отъесть ум и не повторить дома...
Chriskuskus 10 Jan, 08:03
Chriskuskus 10 Jan, 08:03
Чем мне нравится Австралии, так именно тем, что они умеют азиатскую еду превратить в европейское модное и понятное блюдо. Без экстримов, но по всем канонам - готовят они на чистой воде, руки моют, как и овощи. Короче, отравиться от несоблюдения санитарных норм ну очень сложно.
Chriskuskus 10 Jan, 08:00
Баклажаны во фритюре с Чили.