Котлеты с сырной начинкой
#котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш - 500 г
батон - 150 г
молоко
сыр (твердый) - 100 г
панировка для котлет или панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Батон замочить в молоке.
• Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Посолить, поперчить.
• Сыр нарезать маленькими кубиками.
• Из фарша сформировать лепешечку.
• В центр положить сыр.
• Сформировать котлету.
• Обвалять в панировке.
• Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–10 минут).
• Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 7–10 минут).
Приятного аппетита!
#котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ:
фарш - 500 г
батон - 150 г
молоко
сыр (твердый) - 100 г
панировка для котлет или панировочные сухари
соль
перец
растительное масло
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
• Батон замочить в молоке.
• Смешать фарш и батон (батон немного отжать).
Посолить, поперчить.
• Сыр нарезать маленькими кубиками.
• Из фарша сформировать лепешечку.
• В центр положить сыр.
• Сформировать котлету.
• Обвалять в панировке.
• Жарить на растительном масле с одной стороны (в течение 7–10 минут).
• Перевернуть, пожарить с другой стороны (в течение 7–10 минут).
Приятного аппетита!