YUMMY - Лучшие рецепты

@food_yummy Yoqdi 1
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Мы научим готовить любого
Самые лучшие рецепты
#ППрецепты
#Мясо
#Напитки
#Овощи
#Салат
#Кулинария
#Выпечка
#Завтрак
#Ужин
#Пирог
@O_eda - Записки Шеф - Повара
РЕКЛАМА
@P_Reklama_bot
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
12.10.2017 13:21
reklama
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
6 444
ta obunachilar
~1.2k
1 ta e’lon qamrovi
~3.1k
kunlik qamrov
~3
ta e’lon 1 kunda
18.7%
ERR %
5.53
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
31571 ta kanal eslovlari
15 ta e’lonlar eslovlari
13 ta repostlar
Китай на вкус
29 Dec 2020, 17:00
Гифомания | GiF🔞
28 Jun 2020, 19:14
Stickers HD
28 Jun 2020, 19:14
Музыка | MP3 🎵
28 Jun 2020, 19:14
CAWWALI
28 Jun 2020, 19:13
ɦαɳα ɱσɳƭαɳα 🏴
28 Jun 2020, 19:13
ɦαɳα ɱσɳƭαɳα 🏴
28 Jun 2020, 19:13
Школа Красоты👠
28 Jun 2020, 19:13
Мультфильмы
28 Jun 2020, 19:13
АРАБСКИЙ ЯЗЫК
28 Jun 2020, 19:13
Сам Себе Мастер
28 Jun 2020, 19:13
Tattoo pub
28 Jun 2020, 19:12
Шкатулка HandMade
28 Jun 2020, 19:12
28 Jun 2020, 19:12
Поздравления
28 Jun 2020, 19:12
ɦαɳα ɱσɳƭαɳα 🏴
28 Jun 2020, 19:12
Лого
28 Jun 2020, 19:12
fyifiyfougouuo
28 Jun 2020, 19:12
Красивая Россия
28 Jun 2020, 19:12
√ИСТОРИЯ в фото
28 Jun 2020, 19:11
Гороскоп ДЕВЫ √
28 Jun 2020, 19:11
Страна Советов
28 Jun 2020, 19:11
ɦαɳα ɱσɳƭαɳα 🏴
28 Jun 2020, 19:11
FILMS
28 Jun 2020, 19:11
Online Tv
28 Jun 2020, 19:11
Android info
28 Jun 2020, 19:10
28 Jun 2020, 19:10
Анекдоты про
28 Jun 2020, 19:10
28 Jun 2020, 19:10
Сделаем🧤сами
28 Jun 2020, 19:10
28 Jun 2020, 19:10
28 Jun 2020, 19:10
ᴋᴀʟɪғᴏʀɴɪᴀ ོ
28 Jun 2020, 19:09
@food_yummy iqtibos olgan kanallari
Китай на вкус
29 Dec 2020, 17:00
Мадам Вишенка
24 Dec 2020, 22:19
Cawwwali
28 Jun 2020, 19:13
Мамочки
28 Jun 2020, 19:13
СтройМания
28 Jun 2020, 19:13
Моя дача
28 Jun 2020, 19:13
Сделаем🧤сами
28 Jun 2020, 19:13
Страна Советов
28 Jun 2020, 19:13
Stickers HD
28 Jun 2020, 19:13
Дизайн ногтей
28 Jun 2020, 19:13
Школа Красоты👠
28 Jun 2020, 19:13
Боец
28 Jun 2020, 19:13
Красотки
28 Jun 2020, 19:13
Гифомания | GiF🔞
28 Jun 2020, 19:13
Dog World
28 Jun 2020, 19:13
Анекдоты про
28 Jun 2020, 19:13
Поздравления
28 Jun 2020, 19:13
Анекдоты смайл
28 Jun 2020, 19:13
fyifiyfougouuo
28 Jun 2020, 19:13
28 Jun 2020, 19:13
Ка44алка
28 Jun 2020, 19:13
28 Jun 2020, 19:13
Android & ios
28 Jun 2020, 19:13
Tattoo pub
28 Jun 2020, 19:13
Android info
28 Jun 2020, 19:13
28 Jun 2020, 19:13
28 Jun 2020, 19:13
Мультфильмы
28 Jun 2020, 19:13
Online Tv
28 Jun 2020, 19:13
FILMS
28 Jun 2020, 19:13
Шкатулка HandMade
28 Jun 2020, 19:13
Гороскоп ДЕВЫ √
28 Jun 2020, 19:13
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
Мясо по-французски

Хоть во Франции и не слышали про такое блюдо, но у нас в России его называют именно так😁

Ингредиенты:

свиной карбонат ~ 700г (можно взять говядину)
репчатый лук - 1шт
майонез/сметана - примерно по 2ст.л
горчица - 2ч.л
сыр - 100г

Приготовление:

1) Маринуем лук:
- заливаем кипятком на 1 минуту
- сливаем горячую воду и заливаем холодной водой
- добавляем уксус (2ст.л), сахар и соль по 1ч.л
- оставляем на 30-40 минут
2) Мясо нарезаем на стейки толщиной примерно 1 см, отбиваем, солим и перчим
3) Сверху смазываем смесью майонеза, сметаны и горчицы. Добавляем маринованный лук и добавляем оставшуюся смесь.
4) Убираем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут. Посыпаем сверху обильно сыром и убираем обратно в духовку ещё на 15 минут. За 2 минуты до конца можно включить функцию гриль, чтобы сыр подрумянился.

Всем приятного аппетита😋

#горячее
Attached file
To‘liq o‘qish
Курица Тандури🍗

⚜️Ингредиенты:⚜️
🔸Куриный окорок - 6 шт.
🔸Паприка копченая - 1 ч.л.
🔸Перец чили - 1 ч.л.
🔸Соль - 1 ч.л.
🔸Йогурт - 150 мл
🔸Соль - 1 ст.л.
🔸Перец - 1 ч.л.
🔸Кориандр - 1 ст.л.
🔸Имбирь сушеный - 1 ч.л.
🔸Куркума - 1 ч.л.
🔸Паприка копченая - 1 ст.л.
🔸Прованские травы - 1 ст.л.
🔸Перец чили - 1 ч.л.
🔸Чеснок сушеный - 1 ч.л.
🔸Сок половины лимона

⚜️Приготовление:⚜️
1. С куриного окорока снимите шкуру и сделайте небольшие надрезы.
2. Обмажьте курицу смесью из паприки, соли и острого перца.
3. В миске подготовьте соус из йогурта, всех специй и сока лимона и обмажьте им курицу.
4. Запекайте курочку на решетке 25-30 минут при температуре 240°C
To‘liq o‘qish
🍕Слоенная пицца из лаваша на завтрак🍕

Ингредиенты:

Для начинки
Лаваш 
Сыр 
Помидоры 
Огурцы 
Колбаса 
Томатная паста либо кетчуп 

А вообще,начинка может быть любой, по Вашему вкусу. 

Приготовление как на видео

Приятного аппетита 😋
Attached file
АМЕРИКАНСКИЕ ПАНКЕЙКИ🥞🥞🥞

Ингредиенты:

Яйца-2 шт
Сахар-1 ст.л
Молоко-300 мл
Слив масло-50 г
Соль-1/2 ч.л
Разрыхлитель-2 ч.л
Мука-220 г
 
Приготовление:

1) Соединяем яйца с сахаром и взбиваем 2 минуты.
2) Добавляем топочное масло, молоко и просеиваем муку
3) Обжариваем на сухой сковороде с двух сторон

Приятного аппетита 🥰

#завтрак
Attached file
Слоеные улитки😍
грибной супчик 😋
рецептов куриных крылышек 😉
картофельные вулканчики!❣
Доброе утро ❤️ Ингредиенты:
- 2 куриные грудки;
- паста - 200 гр;
- протёртые томаты - 500 г или помидоры 4-5 шт;
- 2-3 зубчика чеснока;
- базилик - по вкусу;
- для панировки (2 ст.ложки муки, соль, перец, паприка, тимьян - всё по вкусу, можете взять Ваши любимые специи, но паприку желательно добавить - для цвета😉)
- растительное масло для обжарки.

Курицу режем ломтиками, панируем в смеси муки и любимых специй (у меня соль, перец, тимьян и сладкая паприка). Потом просто отряхните ломтики от излишка панировки с помощью обычного дуршлага. Панируем мясо для того, чтобы во-первых, было вкуснее, а во-вторых, чтобы загустить томатный соус.

Курочку обжариваем на сильном огне до корочки пару минут (чтобы внутри осталась нежной!), выкладываем из сковородки; на этом же масле обжариваем чеснок и базилик, заливаем томатами, соль/перец, кипятим. Закидываем курицу и пасту- 1 минуту прогреть и готово!

Курочка, приготовленная в такой панировке, получается особенно вкусной 😍 с томатным соусом всё вместе очень вкусно👍
To‘liq o‘qish
🍕Шустро Пицца за 10минут на сковородке 😱 слой сыра между лавашом 🤗😁 Друзья, это самый быстрый и простой в мире рецепт пиццы без теста, она очень преочень простая и вкусная. Начинку можете выбрать по вкусу.
.
185ккал на 100г бжу 19/7/11
Кол-во порций: 2
Когда кушать: Завтрак, обед, перекус
.
🍜Ингредиенты:
Лаваш безздрож. 50г
Сыр 30% 125г
Филе куриное (жар/вар) 80г
Шампиньоны 40г
Помидоры 35г
Йогурт греч/натур 10г
Кетчуп 5г
Специи по вкусу
.
👨‍🍳Готовим:
Можно сразу выкладывать на сковороду, 1/2 лаваша посыпаем 1/2 сыром и складываем его пополам (накрываем сыр), йогуртом и кетчупом смазываем сверху лаваш, выкладываем начинку и присыпаем оставшимся сыром, накрываем крышкой. Готовим на медленном огне в течение 10 минут до расплавления сыра 🤗
To‘liq o‘qish
Коктейль👍🏻🤤
67ккал на 100г бжу 5/1/9
Общий вес продукта ~500г.
.
🍜Ингредиенты:
Груша 100г
Клубника 125г
Овсянка(не треб. варки) 25г
Творог брикет 1-3% 50г
Йогурт греческий 200г
.
👨‍🍳Готовим:
Замешиваем все ингредиенты в блендере.
Вкусный завтрак🤤
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Картошка-4 шт
Мука-350 гр
Соль-1 ч,л
Сливочное масло-60 мл
Сыр-100 гр
Разрыхлитель-1 ч,л
Молоко-4 ст,л
Для начала варим картофель до готовности и сделаем из него пюре . В миску кладём муку, соль, разрыхлитель, добавим сл, масло и протираем в крошку. Далее добавим картофельное пюре и молоко, хорошо перемешиваем. В конце добавим натёртый сыр и замешиваем мягко тесто. Делим тесто на две равные части. Слегка раскатываем и вырезаем, как на видео. Жарим на среднем огне под крышкой до готовности.
Подаём со сметаной.
To‘liq o‘qish
Сегодня делюсь с вами рецептом вкуснейшего домашнего клубничного мороженого🍧 Тут всего 3 ингредиента. Взбиваем, смешиваем и замораживаем - справится даже ребёнок

Что нужно:
🍓сливки 35% - 400мл
🍓сгущённое молоко - 270г
🍓клубника - 500г

После того как все смешали, смесь необходимо поставить в морозильник на 2-3 часа. Периодически(каждый час) доставать и перемешивать миксером. И только после этого убрать на 6 и более часов в морозильник для полного застывания. Это делается для того, чтобы оно застывало равномерно и не образовывались льдинки .
To‘liq o‘qish
«СНИКЕРС» в самом маленьком бокале😂🔥 Это будет самый вкусный сникерс, который вы пробовали🥰
К моменту, когда я должна была собрать этот десерт, у меня закончились кондит.мешки, но меня это не оставило😁
Закуска из картофеля. Очень просто и очень вкусно!
Картофельные шарики
Картофель – 500 гр.
Яйцо – 1 шт.
Ветчина куриная – 150 гр.
Чеснок – 3 зубчика
Мука – 2 ст.л.
Сыр – 100 гр.
Соль – 0,5 ст.л.
Специи травы
Панировочные сухари – 4 ст.л.
Яйцо для кляра – 1 шт.
Масло для жарки – 400 гр.

Заранее отварите картофель, не добавляя к нему ни молока ни масла, растолките в пюре. Должна быть только картошка отваренная на воде. Добавьте одно яйцо, пол столовой ложки соли, сушеные травы, 3 зубчика чеснока натертых на мелкой терке. Также мелконарезанную куриную ветчину. Хорошенько перемешайте. Далее добавьте 2 ст.л. муки. Еще раз перемешайте. Возьмите немного картофеля и разомните пальцами. В середину кладите немного сыра. Сформируйте шарик. Обмакните в яйцо, затем в панировочные сухари.
В кастрюле нагрейте масло и обжаривайте шарики на сильном огне до золотистого цвета. Выложите на большое красивое блюдо и подавайте к чаю. Они очень вкусные, хрустящие с тягучим сыром внутри.
To‘liq o‘qish
Сегодня на ужин у меня запеканка. Быстро и вкусно. Всего три основных ингредиента 👌, а что у вас на ужин?

🧀Ингредиенты:
Фарш 1 кг
Картофель 5-6 шт
Лук 1 шт
Помидор 2 шт
Сливки 33% или сметана 100 гр
Сыр моцарелла 150 гр

👩‍🍳Приготовление:
Картофель порезать кружочками. Посолить.
Второй слой это фарш, затем лук и помидоры. Соль перец по вкусу. Залить сливками. Отправить в разогретую до 220 гр духовку на 40-50 минут. За 5 минут до готовности посыпать сыром и отправить ещё раз в духовку.
To‘liq o‘qish
Французский Десерт Клафути❤️
✔️Яйцо - 4 шт.
✔️Слив. масло - 30 гр. + 20 гр. для смазки формы
✔️Мука - 100 гр.
✔️Сахар - 3 ст. л.
✔️Молоко - 200 мл.
✔️Соль - 1 щепотка
✔️Клубника ( или любая другая ягода: черешня, вишня и т. д.)
🍓Произвольно нарезаем клубнику. Для теста яйца смешиваем с растопленным сливочным масло, молоком, сахаром и солью. Хорошо перемешиваем. Добавляем муку и ещё раз хорошо перемешиваем. Тесто получится жидким.
🍓В смазанную маслом форму выкладываем клубнику и заливаем жидким тестом. ❗️Обязательно берите ту форму из которой тесто не вытечет . Отправляем в духовку при 180 градусах на 40-45 минут. Сверху можно присыпать сахарной пудрой. Наш нежнейший десерт готов👍
To‘liq o‘qish
💚АЗУ ПО-ТАТАРСКИ❤️
✅Ингредиенты:
-1/2 кг мякоти говядины или баранины;
-2 луковицы;
-50г курдючного жира(можно заменить растительным маслом или топленным маслом для обжарки мяса);
-3 средних свежих помидора;
-1 ст.л. томатной пасты;
-Соль/перец,чёрный горошек и лаврушка;
-150 г соленых огурцов;
-1 кг картофеля;
-чеснок и петрушка🤗
✅Приготовление:
❤️Нарезать мясо брусочками и лук полукольцами.
❤️В казане разогреть жир(или масло),выложить мясо.Жарить до образования румяной корочки(6-7 минут),следом добавить лук.
❤️Помидоры нарезать дольками.Томатную пасту развести в 1/4 стакана воды.Добавить к мясу,посолить и поперчить.Перемешать и тушить на среднем огне ещё 25-30 минут.
❤️Соленые огурцы нарезать соломкой.
❤️Картофель нарезать брусочками.В сковороде разогреть растительное масло,обжарить до полуготовности около 5-7 минут.
❤️Затем добавить в казан огурцы и картофель и тушить 2-3 минуты.
❤️Добавить чёрный горошек и лавровый лист.
❤️Чеснок и петрушку мелко нарубить.
Посыпать азу перед подачей.
To‘liq o‘qish
«Богатый папа, бедный папа»
Эта история об одном человеке, которого воспитывали 2 отца: биологический и духовный. Родной отец Роберта был ученным, придерживался взглядов социализма, он выступал в качестве бедного папы. Богатым папой автор называл отца своего друга детства, который учил мальчишек с ранних лет зарабатывать и развивать свой финансовый интеллект. На протяжении всей книги Роберт противопоставляет своих отцов, у богатого папы он учиться как делать нужно, а у бедного как не нужно. Именно слияние двух точек зрения отцов воспитало в авторе крупного бизнесмена, который делиться своими секретами в книге.👇🏻👇🏻👇🏻
To‘liq o‘qish
Attached file