Кондитерка🍫 dan repost
Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
🧇 СЛОЙКИ С ВИШНЕЙ И СЛИВОЧНО-СМЕТАННЫМ КРЕМОМ
🧇Тесто бездрожжевое- 1уп
🧇Яйцо- 1шт, для смазывания
Для вишневой начинки:
🍒Вишня- 300гр (без косточек)
🍒Сахар- 50гр
🍒Крахмал кукурузный- 15гр
Крем:
🍥Сметана 20%- 400гр
🍥Сливки 33%- 100мл
🍥Сахарная пудра/сгущенка- по вкусу
-Тесто немного раскатываем, делим на 4части, стаканом делаем глубокие круги и вилкой накалываем весь круг, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200град духовку на 20мин
-Вишню варим с сахаром до растворения, крахмал смешиваем с водой 50-100мл и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем к вишне
-Варим пару минут
-Для крема соединяем сметану, сливки и сах пудру/сгущенку, взбиваем примерно 5мин
-Достаем слойки и вилкой выламываем круг, он легко провалится
-Ложкой выкладываем вишню и сверху крем
-Можно убрать в холодильник на пару часов, но можно есть и сразу
🧇Тесто бездрожжевое- 1уп
🧇Яйцо- 1шт, для смазывания
Для вишневой начинки:
🍒Вишня- 300гр (без косточек)
🍒Сахар- 50гр
🍒Крахмал кукурузный- 15гр
Крем:
🍥Сметана 20%- 400гр
🍥Сливки 33%- 100мл
🍥Сахарная пудра/сгущенка- по вкусу
-Тесто немного раскатываем, делим на 4части, стаканом делаем глубокие круги и вилкой накалываем весь круг, смазываем яйцом и отправляем в разогретую до 200град духовку на 20мин
-Вишню варим с сахаром до растворения, крахмал смешиваем с водой 50-100мл и тонкой струйкой, постоянно помешивая, вливаем к вишне
-Варим пару минут
-Для крема соединяем сметану, сливки и сах пудру/сгущенку, взбиваем примерно 5мин
-Достаем слойки и вилкой выламываем круг, он легко провалится
-Ложкой выкладываем вишню и сверху крем
-Можно убрать в холодильник на пару часов, но можно есть и сразу