FoodAndOtherStuff

@FoodAndOtherStuff Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Про еду, вино и рецепты. Аминь!
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Taom va pazandalik
Indeksga qo‘shilgan
27.09.2017 03:27
reklama
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
SearcheeBot
Telegram-каналлар оламидаги сизнинг йўлбошчингиз.
1 885
ta obunachilar
~1.5k
1 ta e’lon qamrovi
~241
kunlik qamrov
~16
ta e’lon oyiga
78.1%
ERR %
1.76
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
64 ta kanal eslovlari
2 ta e’lonlar eslovlari
34 ta repostlar
ты пидор
9 Dec 2019, 18:39
ItsMyCity
23 Nov 2019, 19:36
Теснота: Эфир
23 Nov 2019, 16:54
ItsMyCity
18 Oct 2019, 08:04
ItsMyCity
23 Sep 2019, 12:40
Вебург
3 Sep 2019, 10:25
Лампа
3 Sep 2019, 09:49
ИродЪ Уральский
3 Sep 2019, 09:49
Екатеринбург №1
3 Sep 2019, 09:48
ты пидор
28 Aug 2019, 16:53
Дом Маклецкого
10 Aug 2019, 09:55
Теснота: Эфир
9 Aug 2019, 15:30
ты пидор
2 Aug 2019, 15:14
Канал Панина
2 Aug 2019, 15:09
Екатеринбург №1
2 Aug 2019, 14:59
Теснота: Эфир
2 Aug 2019, 13:57
нестабильность
23 Jul 2019, 20:16
4 Jul 2019, 16:14
Zames
4 Jul 2019, 15:54
MT - 01
4 Jul 2019, 08:35
Екатеринбург №1
4 Jul 2019, 07:38
нестабильность
3 Jul 2019, 12:48
ты пидор
24 Jun 2019, 17:20
нестабильность
21 Jun 2019, 10:17
Архликбез
6 Jun 2019, 08:46
Go po ekb
5 Jun 2019, 23:15
Е-катарсис
5 Jun 2019, 20:44
Ekaterinburg Events
5 Jun 2019, 20:38
Екатеринбург №1
5 Jun 2019, 09:34
Моменты
29 May 2019, 14:12
MT - 01
30 Apr 2019, 18:11
Краем уха 👂
30 Apr 2019, 10:18
Зеленый автобус
30 Apr 2019, 09:55
Екатеринбург №1
30 Apr 2019, 08:22
ItsMyCity
16 Apr 2019, 09:09
Эко-монитор 66
31 Mar 2019, 15:38
@FoodAndOtherStuff iqtibos olgan kanallari
Соль
19 Dec 2019, 14:49
ItsMyCity
23 Nov 2019, 16:49
Paco is typing...
7 Oct 2019, 15:41
Taste Far Away
30 Aug 2019, 16:33
ты пидор
28 Aug 2019, 15:41
Теснота: Эфир
2 Aug 2019, 16:48
Taste Far Away
3 Jul 2019, 12:47
нестабильность
3 Jul 2019, 12:47
ItsMyCity
26 Mar 2019, 19:49
ты пидор
30 Dec 2018, 15:31
Теснота: Эфир
30 Dec 2018, 15:31
ItsMyCity
14 Dec 2018, 16:23
ItsMyCity
30 Oct 2018, 20:44
СысоевFM
28 Sep 2018, 10:13
SETTERS
3 Sep 2018, 08:26
Архликбез
3 Aug 2018, 17:58
Теснота: Эфир
3 Aug 2018, 17:58
Mode OnOff
3 Aug 2018, 17:58
Нимус Говорит
3 Aug 2018, 17:58
МОРЕ СЛОВ
3 Aug 2018, 17:58
Е-катарсис
3 Aug 2018, 17:58
«Дом Метенкова»
3 Aug 2018, 17:58
Street Art Hunter
3 Aug 2018, 17:58
Е-катарсис
3 Aug 2018, 17:57
ItsMyCity
3 May 2018, 09:10
ItsMyCity
28 Apr 2018, 14:51
Taste Far Away
12 Apr 2018, 19:56
ItsMyCity
3 Apr 2018, 21:21
ты пидор
29 Mar 2018, 17:20
ItsMyCity
29 Mar 2018, 17:20
Теснота: Эфир
18 Mar 2018, 19:19
Lisztomania
27 Feb 2018, 16:51
ItsMyCity
26 Dec 2017, 09:45
СысоевFM
7 Oct 2017, 14:27
СысоевFM
5 Oct 2017, 22:30
ItsMyCity
28 Sep 2017, 20:08
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
FoodAndOtherStuff 20 Feb, 10:03
Уехала сегодня на финал премии WHERE TO EAT в Москву. План на день — есть, есть, есть, а потом влезть в платье😅

Напишу вечером про итоги, вдруг вам интересно. Напомню, что в топ-50 попали 4 заведения из Екатеринбурга: МОМО, Cibo, Гастроли и Metis. Только что видели Ахмеда — бывшего шефа перуанского ресторана. Плюс мы ещё с МОМО попали в топ-10 в номинации «Выбор СМИ», что, конечно, удивительно.
FoodAndOtherStuff 1 Feb, 14:01
Столько новых мест и интересных мероприятий, что к весне похудеть уже не выйдет. Новости одной строкой для тех, кто в прошлый раз проголосовал за короткие тексты.

Около ЦПКиО открылся новый паназиатский бар Shelest (Ткачей, 23). Мы вчера там ужинали, в основном коктейлями. Скажу сразу, что для меня еда и кальяны — это две разные истории, поэтому за условным севиче я бы снова туда не пошла. Кухня пока неровная, а цены при этом на уровне хорошего ресторана, в том числе и на вино. Если вы про коктейли и кальяны, то добро пожаловать. 

Сегодня в тестовом режиме открылось Duo Bistro (Куйбышева, 44д), мы туда как раз собираемся. Мне нравится кофейня Duo и Duo Pizza, я надеюсь, что этот проект тоже выйдет симпатичным. У Кости (владельца) хороший вкус и видение того, что он делает.

Вместо ресторана Rebra (Сакко и Ванцетти, 58а) сегодня открывается The БОРЩ. Насколько я понимаю, это смелая реинкарнация ресторана «Вечера на хуторе». Интересно, как пойдут дела у заведения в новом-старом формате. 

Кстати, мне тут Instagram «Огонька» написал, что про «Огонек» я ничего не рассказываю. Вчера ребята открылись после обновления фирменного стиля, меню и интерьера. На многочисленных фото / видео выглядит симпатично. И я очень люблю Мишу Чеснокова — он славный шеф, который хорошо готовит (и всегда отлично выглядит). 

Сегодня же проходит фестиваль аутдор-культуры Banff в Киностудии, старт в 17 часов. Там будет небольшой фуд-корт и кино. 

В Dong Po сегодня два блюда готовит известный шеф Андрей Жданов, все говорят, что очень вкусно (тунец с томатами и говядина с пастернаком и шимеджи). 

А вечером свой день рождения отмечает ♥️ бар «Коллектив», который не любит, когда о нем рассказывают людям с улицы, чтобы к ним приходили только приятные люди. Но все вы — мои друзья, так что я вас приглашаю поздравить ребят, если вы знаете, куда идти.
To‘liq o‘qish
FoodAndOtherStuff 27 Jan, 17:49
Если смотреть на портрет ЦА моего канала, то, кажется, что здесь не так много подписчиков, которым интересны рестораны формата Gavi. Я здесь не буду оставлять большой текст про заведение, просто поделюсь ниже ссылкой на мой материал на @villageekb. В двух словах скажу, что мне нравится в этом месте: шефы-Михаилы, просторные залы и камин, вид из окна в любую погоду и естественный свет, паста с пармским окороком и божественные снимки блюд на белом мраморе от Эда Жукова.

https://www.the-village.ru/village/food/place/371719-restoran-gavi
To‘liq o‘qish
FoodAndOtherStuff 27 Jan, 12:33
Премия WHERETOEAT опубликовала шорт-лист из 50 лучших ресторанов России. Из Екатеринбурга там четыре заведения: MOMO, Cibo, Гастроли и Metis.

Финал премии будет 20 февраля. Правда, не думаю, что уральские рестораны займут первые строчки, но вдруг😍 В конкурентах вообще все самые известные российские заведения.

Особенно приятно, что в списке есть заведения наших друзей, которых мы привозили на гастроли: «ОнегинДача» из Ростова, Zuma из Владивостока, Tartarbar и Harvest, а ещё Mr. BO из Питера, Red Fox из Сочи. Ещё один ресторан — Birch — устроит свой ужин в MOMO 27 февраля. Ещё есть немного билетов👌🏻
To‘liq o‘qish
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:01
FoodAndOtherStuff 11 Jan, 19:00
Моя подруга Роксана будет в восторге от этого места. Здесь все, как она любит: от перьев на зеркалах и бархатных диванов цвета фуксии до занавески из золотых цепочек и хрустальной люстры в уборной. Breadway (башня «Исеть», Бориса Ельцина, 6) — название игровое, на мой взгляд. Вроде про хлеб, но в то же время про богемную жизнь Бродвея. А внутри — настоящий будуар: стены расписаны райскими птицами и цветами, в вазах — модные нынче сухоцветы, растения и зеркала повсеместно, тяжелые портьеры, золото и латунь.

Заведение в два этажа. На первом бистро, на втором однажды будет ресторан с другим названием и концепцией. Пространство разделено на два зала небольшим коридором, примерно посередине, под аркой, еще есть vip-столик на четверых. Общая посадка — на 80 гостей. 

Над проектом заведения, при поддержке УГМК, работали ребята, которые ранее открывали Plov Project и «РыбаLove». В этом месте я узнаю их почерк, но настроение иное: как будто те же точки контакта и акценты, но место совсем не про рис с бараниной, дешевые устрицы и кальяны. Breadway работает еще в техническом режиме, но здесь уже уютно и нет ощущения, что бистро только открылось: оно наполнено энергией и своей атмосферой. 

После 14 января и официального старта, с 8 до 12 здесь будут подавать завтраки, позже — работать по основному меню. В нем сделан акцент на домашний хлеб (очень вкусный). Здесь вам и брускетты с разными начинками (от 230 до 410 рублей), и намазки (от 250 до 310). Среди остальных блюд — все модное сразу: севиче, поке, крабовый биск, много брокколи в разном виде, стейк из капусты с трюфелем, конечно, жареный авокадо, муссы и вяленые желтки. Цены на еду — от 230 до 890 рублей. Вино по бокалам (от био до оранжевого) — от 230. 

Давайте я коротко пройдусь по тому, что мы попробовали: поке — на киноа, вкусно, с идеальным авокадо и заправкой, брускетта с авокадо и страчателлой — отличная, в брокколи с креветками капуста была плоха (мягкая как каша), в капустном стейке соус водянистый, но это единственный недочет, котлеты из индейки — идеальные, гарнир к ним тоже, весь хлеб прекрасен, а вот в салате с вяленой свеклой и молодым сыром мне понравилась только хрустящая зелень. Я лишь к этому блюду поняла, что некоторые позиции имеют прямую отсылку к одному известному шефу, а оригиналы лучше. Впрочем, многие заведения Екатеринбурга должны выплачивать этому самому шефу дивиденды за его идеи. 

Это единственное, что меня покоробило, но буквально минут на 15. После мы вышли на улицу: перед тобой космический тунель, уходящий в «Хаятт» и небоскреб, на другой стороне улицы — переливающийся фасад ЕЦ. Один мой знакомый сказал, что эта локация — посольство нормальной России в Екатеринбурге. И мне очень хочется, чтобы здесь были классные места, космополитичные, с хорошей едой и приятным сервисом. Это, на мой вкус, как раз такое.  

#ЕстьГдеЕстьЕкб
To‘liq o‘qish
FoodAndOtherStuff 19 Dec 2019, 14:50
Я на Новый год ем...
anonymous poll

Оливье – 200
👍👍👍👍👍👍👍 50%

Селедку под шубой – 85
👍👍👍 21%

Что-нибудь осознанное – 73
👍👍👍 18%

Крабовый – 27
👍 7%

Мимозу – 14
▫️ 4%

👥 399 people voted so far.
Оливье – 50%
Крабовый – 7%
Селедку под шубой – 21%
Мимозу – 4%
Что-нибудь осознанное – 18%
FoodAndOtherStuff 19 Dec 2019, 14:49
Соль'dan repost
Вот, собственно и выпуск - нарядный крабовый салат из Екатеринбурга