Шеф Marco Pierre White в возрасте 16 лет переехал из Йоркшира в Лондон, за душой не было ничего кроме мечты и огромного желания работать. Он стал самым молодым британским шефов, удостоенным 3-х звёзд Мишлен.
Ниже 10 правил Marco Pierre White, которые приведут к успеху:
1. Следуй мечте
2. Сражайся за свои убеждения
3. Будь последовательным
4. Не упускай возможности
5. Превосходи свою неуверенность
6. Вдохновляй окружающих
7. Учись на ошибках
8. Профессиональная этика чрезвычайно важна (не знаю как перевести менее коряво)))
9. Познавай себя
10. Побори своё эго
https://www.finedininglovers.com/blog/points-of-view/marco-pierre-white-tips/
Ниже 10 правил Marco Pierre White, которые приведут к успеху:
1. Следуй мечте
2. Сражайся за свои убеждения
3. Будь последовательным
4. Не упускай возможности
5. Превосходи свою неуверенность
6. Вдохновляй окружающих
7. Учись на ошибках
8. Профессиональная этика чрезвычайно важна (не знаю как перевести менее коряво)))
9. Познавай себя
10. Побори своё эго
https://www.finedininglovers.com/blog/points-of-view/marco-pierre-white-tips/