Рецепты Бельковича


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Ведущий «про100кухня» на СТС, ресторатор и блогер Александр Белькович ежедневно делюсь вкусными и интересными рецептами из простых продуктов! Тут вкусно!
Сотрудничество iambelkovich@gmail.com

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


13 кнопка dan repost
Есть «100 мест, где поесть» и только одно, где получить за это Национальную премию в области веб-контента.

Наш проект с Александром Бельковичем победил в номинации «Развлекательное онлайн-шоу. Тревел».
 


РЕЦЕПТ ПЕЧЕНЬЯ КАНТУЧЧИ С МИНДАЛЁМ

Ингредиенты:
Мука 420 г
Миндаль 150 г
Сахар 150 г
Масло сливочное 100 г
Яйца 3 шт.
Апельсин 1 шт.
Ванильный сахар 8 г
Разрыхлитель 5 г
Соль по вкусу

Приготовление:
* В миске смешать яйца, сахар, цедру апельсина, ванильный сахар и мягкое сливочное масло.
* Смешать муку (400 г), разрыхлитель и соль, затем соединить с жидкой смесью.
* Вмешать миндаль в тесто.
* Присыпать стол мукой (20 г), разделить тесто на три части, сформировать «колбаски» и переложить на противень, выстеленный пергаментом.
* Отправить кантуччи в предварительно разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
* Нарезать «колбаски» на части, толщиной примерно 1,5-2 см, переложить на противень и отправить в разогретую до 180 градусов духовку ещё на 10 минут.
Сервировка:
* Подать кантуччи с бокалом красного вина.

Приятного аппетита!


РЕЦЕПТ КОРОЛЕВСКОЙ ВАТРУШКИ

Ингредиенты:
Тесто
Мука пшеничная 250 г
Сливочное масло 150 г
Сахар 80 г
Сода ½ ч. ложки
Соль 1 щепотка

Начинка
Творог 9% 500 г
Яйца 4 шт
Лимон (цедра) 1 шт
Сахар 120 г
Ванильный сахар 8 г
Красная смородина 60 г

Понадобится круглая форма для выпекания или форма со съёмными бортами

Приготовление:
* К творогу разбить 4 яйца, всыпать ванильный сахар, 120 г сахара и перебить до однородной нежной массы. Натереть в начинку цедру лимона и перемешать.
* В муку добавить соду, щепотку соли, 80 г сахара и перемешать. Натереть холодное сливочное масло на крупной тёрке и равномерно распределить руками в муке.
* Выстелить дно формы пергаментом, пристегнуть борта и выложить 2/3 теста, затем залить творожной начинкой и сверху посыпать остатками теста, равномерно распределив по поверхности начинки.
* Отправить ватрушку в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 40 минут. Готовой ватрушке дать немного остыть.
Сервировка:
* Ватрушку разрезать на 8 кусочков и украсить веточками смородины


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
300 выпусков ПРО100КУХНИ и 8 лет в эфире - это невероятное количество рецептов, которые я показал! Это звучит мощно и я очень горд быть вашим учителем в мире кулинарии) спасибо вам, мой зритель ❤️
Включайте завтра СТС в 9:00!


Реклама ООО «ХАР», ИНН 1650292810, Erid: LjN8KH9Ss

Покупай технику Haier с дополнительной скидкой 10% — BELKOVICH10 на haieronline https://hronl.ru/pjboT! Важно: промокод суммируется с текущей акцией на сайте и действует на всю категорию товаров мелкой бытовой техники.

Оладушки из цукини и яблок

Ингредиенты на 12 шт
Цукини 400 гр
Яблоки 250 гр
Яйцо 1 шт
Мука 150 гр
Корица 2 щепотки
Соль щепотка
Сахар по вкусу
Мёд 2 ч.л
Грецкие орехи 15 гр

6 минут 200 гр

Приготовление:
1. Натираем цукини и яблоки на крупной тёрке
2. Добавляем щепотку соли, сахар, корицу, яйцо, муку и перемешиваем
3. Выставил на гриле 200 гр и смазываем его маслом очень тонким слоем с помощью салфетки
4. Выкладываем оладьи с помощью ложки
5. Выставляем регулятор крышки на 1, чтобы верхняя панель не плотно прилегала к оладьям и тесто схватилось
6. Через 1 минуту накрываем крышкой полностью и готовим ещё 5-6 минут
7. Сервируем оладьи: выкладываем 2-3 оладья, нарезаем средним кубиком яблоко и выкладываем сверху, мелко нарезаем грецкие орехи и выкладываем сверху и поливаем всё мёдом


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish


А нашёл ли меня Егор Крид в этих трубах смотрите в шоу «Прятки»?!

👉 Смотрите тут 👈


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Покупай технику Haier с дополнительной скидкой 10% — BELKOVICH10 на https://hronl.ru/pjboT! Важно: промокод суммируется с текущей акцией на сайте и действует на всю категорию товаров мелкой бытовой техники.

Горячий сырный сэндвич с джемом

Ингредиенты:
Хлеб - 4 куска
Твёрдый сыр - 170 гр
Сулугуни - 250 гр
Масло сливочное - 50 гр
Джем черничный 2 ст.л

Приготовление:
1. Сулугуни натираем на крупной тёрке, а твёрдый сыр на мелкой и перемешиваем
2. На кусочек хлеба выкладываем часть сыра
3. Сверху сыра в центр выкладываем джем
4. Засыпаем сверху сыром и накрываем вторым куском хлеба
5. Выкладываем сэндвичи на гриль и закрываем крышкой
6. Через пару минут добавляем по кусочку масла к каждому сэндвичу, закрываем крышку и ещё буквально 1 минуту держим
7. Разрезаем на две части и наслаждаемся!

Приятного аппетита 😋

Реклама ООО «ХАР», ИНН 1650292810, Erid: LjN8KDT9d

51k 0 114 326

Рецепт колбасок, запечённых с брокколи

Ингредиенты:
Колбаски свиные 4 шт.
Брокколи 500 г
Фета сыр 60 г
Сливки 20% 100 мл
Сухари панировочные 50 г
Чеснок сушёный 1 ч. ложка
Прованские травы 1 ч. ложка
Подсолнечное масло 30 мл
Соль

Понадобится форма для запекания 30 на 33 см

Приготовление:
* Брокколи разделить на маленькие соцветия, отправить в кипящую очень солёную воду на 1 минуту и отбросить на сито.
* Фету отправить в миску и размять, влить сливки и перемешать.
* Панировочные сухари смешать с сухим чесноком и прованскими травами. Добавить 20 мл подсолнечного масла и перемешать.
* Дно формы для запекания смазать подсолнечным маслом (10 мл), выложить в центр колбаски и зубочисткой проткнуть их несколько раз.
* Брокколи выложить вокруг колбасок и полить брокколи сырным соусом, посыпать сверху панировочными сухарями.
* Отправить форму в заранее разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.
Сервировка:
* Переложить порцию брокколи и колбаску на сервировочную тарелку

Приятного аппетита!

39k 0 313 654

Сейчас важно поддерживать друг друга!

Вот такой благотворительный проект — музыкальный альбом «Голос мой услышь», который доступен на всех музыкальных площадках уже сегодня ночью — 28 марта в 00:00. Поддерживаем пострадавших в теракте 22 марта 2024 в «Крокус Сити Холл», названным в честь легендарного исполнителя Муслима Магомаева.

26 артистов (Баста, MONA, Три Дня Дождя, Владимир Пресняков, Полина Гагарина, NAVAI, Macan, SCIRENA, HammAli, Люся Чеботина, Любэ, Ваня Дмитриенко, Mary Gu, Loc-Dog, Валерия, Amirchik, Юля Паршута, Emin, MIRAVI, Мераб, Стас Михайлов, The Limba, ELMAN, TONI, Seville, Федор Бондарчук) записали альбом из 12 песен на этих выходных, чтобы почтить память жертв теракта.

Время – это самое ценное, что у нас есть, и слушая этот альбом, у вас есть возможность превратить его в деньги, которые пойдут на помощь пострадавшим

Ссылка на альбом: https://band.link/golos_moi_uslish


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Заказать продукцию можно по ссылке:
https://clck.ru/38dCuW

Стейк из цветной капусты

Ингредиенты:
Капуста цветная 1-2 стейка
Масло сливочное 15 гр
Чеснок 3 зуб
Паприка копчёная по вкусу
Сыр пармезан 15 гр
Соль по вкусу

Приготовление:
1. Вырезаем стейки из целой капусты
2. Кипящую воду подсаливаем и выкладываем туда стейки на 2-3 минуты
3. Смазываем стейки сливочным маслом с двух сторон
4. Кладём стейки по диагонали решёток и не двигаем, жарим на высокой температуре с двух сторон
5. Снимаем сковородку с нагрева, выкладываем туда чеснок, сливочное масло, паприку и поливаем этим стейки
6. Натираем сверху сыр на мелкой тёрке

Это очень необычно и вкусно, знаю вы даже не будете ожидать! Приятного аппетита 😋

Реклама. Рекламодатель ООО «НУР», ИНН: 1623013391. Erid: 2SDnjcRVF6g




Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Шефские советы как удалить шкурку помидора 🍅

✅ С температурной обработкой:
Делаем неглубокие надрезы у края помидора и окунаем в кипящую воду, на 1 минуту и перекладываем в холодную воду
✅ С помощью ножа:
Разрезаем помидор на дольки, срезаем семенную коробочку и далее острым ножом прорезаем вдоль кожи

Пишите в комментариях какие шефские фишки вам ещё показать!

#шефскиесоветы #какснятькожуспомидора


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
СЕГОДНЯ В 18:00 включайте СТС! 🔥

Участвую в новом захватывающем шоу «Прятки»!
👉По правилам игры в каждом выпуске шесть героев выбирают место для пряток внутри конкретной локации заброшенного помещения, а Егор Крид пытается нас найти!
🔥 Нам приходилось закрыться в помещении без воздуха, замёрзнуть в холодном подвале, висеть долго на высоте, загримироваться до неузнаваемости и научиться опасному каскадёрскому трюку!

Всё, не буду вам спойлерить, включайте СТС в 18:00, чтобы всё увидеть!



15 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.