НеАдские бабки

@infernal_money Yoqdi 2 20 000 + O‘zP

Когда на небесах бардак, помочь могут только в Аду. Канал «Неадские бабки» улавливает пульс Пекла и расшифровывает движение бесов. Финансовые феи канала расскажут, кто и как имеет ваши финансы.
Сотрудничество и коммерция: только к @Nedorian
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili
Kategoriya
Iqtisodiyot


Muallifga yozish
Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Iqtisodiyot
Indeksga qo‘shilgan
29.07.2017 16:12
12 Oct, 10:22 (47 kun oldin)
Ну что, все как мы и предупреждали: Центробанк стал выдавливать “Хоум кредит банк” из России. Тут ванговать не трудно - тетушка Эля довольно мстительная, и ясно было, что чехам не простят весь этот пиар про взрыв склада Петровым и Бошировым. И прочую антироссийскую риторику.

Тем более, что есть яркий прецедент: в 2014 году после того, как Черногория присоединилась к санкциям против России (а она не является членом ЕС, так что могла и не присоединяться), и взяла курс на вступление в НАТО, тетушка Эля отозвала лицензию у черногорского Атлас-банка. Как было признано судами всех инстанций, отозвала совершенно незаконно. Хотя и патриотично. И не смотря на вступившее в силу постановление суда, тетушка лицензию так не вернула. Попытки черногорцев взыскать с ЦБ 520 млн рублей за незаконный отзыв лицензии, также обернулся пшиком. И ушли черногорцы в свое НАТО без банка и без денег.

Под конец хомяки решили урвать хоть что-то на российском рынке, откровенно обманывая в рекламе. Пока на Хомяков есть только один претендент - венгерская OTP Group, которая все понимает, и ждет, пока актив подешевеет. @infernal_money
НеАдские бабки
Пока чиновники спорят, сколько дипломатов останется в Чехии и в России, у чешских хомяков из Хоум Кредит Банка до боли сжались яйки. Напомню, что в 2014 году после того, как Черногория присоединилась к санкциям против России (а она не является членом ЕС, так что могла и не присоединяться), и взяла курс на вступление в НАТО, тетушка Эля отозвала лицензию у черногорского Атлас-банка. Как было признано судами всех инстанций, отозвала совершенно незаконно. Хотя и патриотично. И не смотря на вступившее в силу постановление суда, тетушка лицензию так не вернула. Попытки черногорцев взыскать с ЦБ 520 млн рублей за незаконный отзыв лицензии, также обернулся пшиком. И ушли черногорцы в свое НАТО без банка и без денег. Чехи же не просто давно уже ввели все возможные санкции, но еще и созывают союзников по НАТО, намекая, что взрыв того склада якобы российскими спецслужбами семь лет назад - есть военная операция России на территории страны НАТО. То есть, натурально, требуют Третьей мировой. Как считаете, должен ли ЦБ…