joyandpain


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha
Toifa: ko‘rsatilmagan


Seeking silver linings

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Toifa
ko‘rsatilmagan
Statistika
Postlar filtri


Ага́пэ. dan repost
Мне очень нравится поговорка: "Как станет хуже некуда, так и на лад пойдет". По временам я спрашиваю себя, не стало ли нам действительно "хуже некуда", потому что мне очень уж желательно, чтобы все наконец "пошло на лад".

Винсент Ван Гог


Как я встретил столбняк dan repost
А вот и появились планы на вечер пятницы


ОНА РАЗВАЛИЛАСЬ dan repost
Миссия ОБСЕ в Южной Осетии, 1993 год. На сайте ОБСЕ, как оказалась, отличный фотоархив http://www.osce.org/resources/multimedia


VATNIKSTAN dan repost
В документальном фильме "Соловки" 1928 года продемонстрирована жизнь Соловецкого лагеря особого назначения, созданного в 1923 года, рассказывается об устройстве лагеря и о географических особенностях самого архипелага. Вне всяких сомнений, уникальные кадры: https://m.youtube.com/watch?v=O0UJGJwGX1E
Соловки.1928 (со звуком)
Не люблю незавершённости. Фильмы вообще без звука - не смотрятся. На этот раз «под раздачу» попал постановочно-документальный фильм «Соловки» 1928 года. Сним...


147 свиданий dan repost
Семья сегодня, пожалуй, самая гибкая из социальных конструкций. Люди становятся свободнее в своих желаниях и чётче понимают, что для них комфортно. Вариантов сожительства, совместного быта, парного ведения хозяйства да и просто эмоционального содружества сейчас больше, чем когда бы то ни было. Не все выбирают официальный брак — многим достаточно так называемого бостонского, или брака компаньонок.
Совершенно блестящий текст на Wonderzine (перепечатываю с источником): https://goo.gl/2FwaCB


Солнечный шторм dan repost
В среду, 26 июля, в Петербурге прошел перформанс, напоминающий о быстротечности жизни. По реке Карповке проплыла надпись «Лучшие годы».


Пёсий лай dan repost
На шлагбаумах парковки в аэропорту Пулково повешены таблички "Бесплатного времени нет". Фраза реал жиза, стала бы хитом в бизнес-цитатниках.


UX Live 🔥 dan repost
Охуенный сайт с хайрезами красивых вещей https://thngs.co Даже просто увеличивать и разглядывать кайф.


Longreads dan repost
Wired опубликовал рассказ человека, который создает цифровую копию своего умирающего отца, чтобы продолжить общение с ним, когда его не станет.

Примерное время прочтения – 30 минут

https://www.wired.com/story/a-sons-race-to-give-his-dying-father-artificial-immortality


Другие новости dan repost
Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Когда немецкие инженеры-робототехники заскучали на работе




bauhaus dan repost
Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
#hover #ui

Нравится ховер на кнопке!


Eize keif dan repost
Это очень смешно!


Jenny's 20 Den dan repost


В эфире Буржская dan repost
А в Париже выставка современного искусства. Это реклама в метро


Jenny's 20 Den dan repost


UX Live 🔥 dan repost


UX Live 🔥 dan repost
9. Если нет оплаты картой об этом надо говорить заранее, а не в конце. Не быть оплаты картой не может ни в одном приличном заведении, на крайняк есть сбербанк.онлайн, альфа.клик и остальные. Когда официанта просишь рассчитаться он сразу должен нести ебучий терминал, а не ходить еще отдельно за ним.

10. У администратора должна стоять панель с таймингами обслуживания клиентов, на котором показано ожидание, простой и прочее.

11. На случай если в голове не хватает мозгов, а в зале официантов клиенту нужно дать возможность до того как принесут меню уже начать выбирать. Для этого достаточно на тейблтенте написать "У нас так же есть электронное меню, добавьте бота @лениваяжопа в телеграме или посмотрите на сайте kek.pek полное меню.

12. Клиента надо любым способом заманивать в свои соц.сети. Адрес инстаграмов и телеграмов должен быть на чеке, в названии отчета о банковской операции, который приходит по смс. Везде, но не заебывать.

13. В любом заведении любой столик должен быть таким, чтоб за ним можно было себя сфоткать и сразу было понятно где это.

14. Обязательная вебкамера или аудиострим атмосферы заведения — это нужно особенно по пятницам. Когда не знаешь куда пойти и приходя в привычное место там тухляк. А бывает еще что в будни концерты всяких трубадуров прям по мозгам, когда ты не планируешь кутить.

Конец первой части. Разумеется это не относится к столовкам с тетей Зиной за кассой, всяким сетевым жральням, ресторанам для совсем охуевших миллиардеров со своими эстетическими заебами. Но 95% кафешек касается точно.


UX Live 🔥 dan repost
2017й уже скоро закончится, а компании, которые меня бесят тем, что не могут в современные технологии только увеличиваются.

Приведу несколько примеров того, что заведению надо серьезно взглянуть на свою клиентоориентированность, если оно не хочет как сползающее говно по наклону унитаза ускользнуть в канализацию истории.

Часть первая — Кафехи и жральни.

1. Заебали, заведите себе уже себе сайты, или удосужтесь выгружать в свои "новомодные" фейсбуки и вконтакты актуальное pdf-меню. Не в ебаных джипегах, не в какой-то пиздо-статье на афише. Как заведение в 2017м году может не иметь сайта я ума не приложу. На сайте жральни должно быть: карта (с обязательной кнопкой "проложить маршрут в приложении яндекс.карты, карты, 2gis"), адрес отдельной строкой, телефон крупно не ебаной картинкой (картинкой номер телефона на сайтах делают только обоссаные ублюдки и хуесосы). Дублирующая кнопка "бронь столика" с картой нумерованных столиков в рыгальне (сама карта должна быть либо нормальной фоткой, либо детализированным техдизайном, чтоб мне не приходилось гадать где солнце в ебло светит, а где угол для мастурбаторов). Уже надоело каждый раз ковыряться в гугле в поисках какой-то пидорской кафехи и ее адреса с телефоном, у которой только инстаграм в котором фотки довольного быдла и хештеги. Все остальное можно спрятать в раздел "о нас", ваши инстаграмы, интертьеры. официантов, поваров, SEO-басни умственно-отсталых копирайтеров, ДИЗАЙН-ЭЛЕМЕНТЫ и прочее. Отдельно было бы круто иметь на сайте интегрированные отзывы из разных сервисов.

2. Хватит блядь, делать 1200 видов запеченых залуп, 550 картофельных салатов и трехтомник говяжьих анусов. Научитесь уже понимать что в заведения ходят за определенным блюдом. Нельзя готовить 40 блюд одинаково вкусно и угождать каждому пидорасу. Не надо делать меню похожим на записи мейстеров из башни. Вы сами прекрасно знаете что нахуй выкинуть можно, потому что это заказывает 1,5 мудозвона в месяц, а что вы готовите так пиздато, что другое лучше не пробовать.

3. покормите и набухайте официантов с пару недель. Меня заебало слышать от официанта "Не знаю, не пробовал", а еще больше раздражает когда заказываешь алкоголь официант мне говорит что он этого не пил и вообще не пьет — не пробовал алкоголь и еду, и работаешь официантом тут — пошел нахуй.

4. Меню без картинок можно делать только тогда, когда вы на 100% уверены в охуенности еды. Если же картинки в меню есть они должны быть 1 в 1 как вы мне принесете. Это не доширак ебаный, чтобы на упаковке было одно, а ирл другое. Фоткайте свой фаршмак таким, каким я его увижу в реальности. Весь фудфешн фотографий заключается в том чтоб готовить так всегда, а не для постановочного снимка. Телка перед еблей всегда приводит себя в порядок, а не только 1 раз для фотки в тиндере (хотя грязнули конечно бывают разными).

5. Тарелки с громадными бортами пожертвуйте в фонды неряшливых свиней, особенно когда у вас на столе 2 таких тарелки едва умещаются как хуй в начинающей порноактрисе.

6. Поставьте уже везде сраные кнопки вызова официанта. Мне остопиздивает кричать "ДЕВУШКА" или махать официанту как своей гей-шлюхе чтобы он меня заметил.

7. НОВИНКА! — формирование счета в процессе пожирания. Это же так просто. Честное слово, хоть приложение отдельное пили, но хватит и телеграм-бота — чтобы я всегда был в курсе того сколько у меня выходит на момент заказа. Допустим я сказал — "мне это, это и это", а мой друг "а мне это и это" и хуяк мне пришло на телефон уведомление — вы заказали это, это и это, а ваш друг это и это.

8. Двери туалета должны открываться толчком ноги НА ВЫХОДЕ. Я иду мыть руки перед едой не для того чтоб помыв их дергать за ебаные ручки, тем самым опять собрав на руки всю туалетную хуйню. В идеале в кафешках и ресторанах двери должны открываться и закрываться чуть ли не локтем (причем запираться тоже).


@gershik dan repost
звонишь и слушаешь aronchupa — little swing на репите🌚

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.

1

obunachilar
Kanal statistikasi