Калининградское время

@kgdtime Yoqdi 0
Bu sizning kanalingizmi? Qo‘shimcha imkoniyatlardan foydalanish uchun egalikni tasdiqlang

Все течет, все меняется... (Геракликт) kgdtime@protonmail.com
Kanal hududi va tili
Rossiya, Rus tili


Kanalning hududi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Kategoriya
Yangiliklar va OAV
Indeksga qo‘shilgan
17.01.2018 03:03
reklama
TGStat Bot
Telegram'дан чиқмай туриб каналлар статистикасини олиш
Telegram Analytics
TGStat хизмати янгиликларидан бохабар бўлиш учун обуна бўл!
TGAlertsBot
Каналингиз репостлари ва эсловлари ҳақида хабар беради.
22
ta obunachilar
~0
1 ta e’lon qamrovi
N/A
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi e’lonlar
N/A
ERR %
0.21
iqtibos olish indeksi
Kanalning repost va eslovlari
1 ta kanal eslovlari
0 ta e’lonlar eslovlari
5 ta repostlar
Новые каналы
27 Apr 2018, 20:30
Голос Цуканова
22 Jan 2018, 16:08
Голос Цуканова
18 Jan 2018, 17:20
Прусский Кот
18 Jan 2018, 16:51
Голос Цуканова
17 Jan 2018, 20:08
Прусский Кот
17 Jan 2018, 17:28
@kgdtime iqtibos olgan kanallari
Усы Егорычева
17 Jan 2018, 02:15
Могила Канта
17 Jan 2018, 02:15
Замгубернатора
17 Jan 2018, 02:15
Потоп сознания
17 Jan 2018, 02:15
Прусский Кот
17 Jan 2018, 02:15
НВСЦК
17 Jan 2018, 02:15
Милованов Daily
17 Jan 2018, 02:15
So‘nggi e’lonlar
O‘chirilgan e’lonlar
Eslovlar bilan
Repostlar
В феврале пройдет отчетно-выборная конференция калининградского Союза журналистов. На должность председателя СЖ претендует совладелец "Западной прессы" Марина Васильева. В нынешних условиях практически безальтернативная кандидатура.
Дефицит угля в Калининградской области возник не потому, что он весь ушел в Китай. Вернее, не только поэтому.
Главный поставщик угля "Балтийская угольная компания" местного олигарха Дровняшина также продает уголь в Польшу, где цены на него гораздо выше российских. Недолго думая, он продал туда и тот уголь, что должен был поставить по госконтракту в область. А властям сказал, что не смог закупить из-за китайцев.
Дефицит привел к резкому росту цен на уголь, в некоторых районах его нельзя купить чисто физически.
В такое время живем, товарищи, когда деньги превыше долга и совести.
To‘liq o‘qish
Директор «Калининградки» Никонов разместил в своем фейсбуке заявление о прекращении издания газеты. Разговоры об этом ходили давно, и вот факт свершился. Сочувствуем коллегам, держались до последнего. С закрытием «Калининградки» уходит эпоха, жаль. Но все течет, все меняется, такое время.

«Официальное заявление.
С сегодняшнего дня газета «Калининградская правда» приостанавливает выход. Причина – отсутствие средств для продолжения издания и отказ типографии печатать газету в долг до выравнивания экономической ситуации.
Последние несколько лет «Калининградская правда» вела борьбу за выживание, и я, как генеральный директор газеты, благодарен читателям, всем тем, кто оказывал нам поддержку: губернаторам области Н.Н. Цуканову и А.А. Алиханову, руководителям компании «Автотор» В.И. Щербакову и В.И. Горбунову, спикеру областной Думы М.Э. Оргеевой, мэру Калининграда А.Г. Ярошуку и многим другим, всем тем, кто являлся нашим партнером в проведении легкоатлетической эстафеты на призы газеты, был нашим рекламодателем. Но издержки на производство газеты превышают доходы, и дальнейшее сохранение убыточности не представляется возможным.
С сожалением вынужден констатировать тот факт, что учредитель «Калининградской правды» В.А. Атаманов фактически самоустранился от проблем принадлежащей ему газеты, не проявляя ни малейшего интереса к ее судьбе и в тоже время запрещая предпринимать какие-либо действия без его санкции. Подобное положение вещей больше продолжаться не может, и я официально слагаю с себя полномочия генерального директора «Калининградской правды».
Приношу извинения подписчикам за невыполнение обязательств по изданию газеты. Аннулировать подписку можно в любом отделении связи, деньги подписчиков мы не получали, они все находятся в распоряжении межрегионального агентства подписки.
Дальнейшие решение судьбы газеты «Калининградская правда» находится в исключительной компетенции В.А. Атаманова».
To‘liq o‘qish
Руководитель ГТРК «Калининград» Николай Долгачев вышел с инициативой вернуть в Калининграде московское время, как было с 1946 по 1988 годы. По его словам, это обеспечит более тесную связь нашего региона с основной территорией России.
Его оппоненты считают, что в области надо ввести время как в Польше, то есть 2 часа разницы с Москвой, которое будет соответствовать астрономическому.
«Калининградское время» же уверено, что надо оставить все как есть. Да, у нас свой особый часовой пояс, потому что мы особенная территория. Таковы особенности географии, здесь ничего изменить нельзя.
Так что сколько людей, столько и мнений. Неудивительно, если накал полемики дойдет до такой степени, что потребуется узнать мнение всех жителей Калининградской области, и надо будет провести референдум.
Как раз 18 марта, в день выборов Президента. Заодно и явку избирателей можно будет поднять.
Может, именно для этого Николай Долгачев и выступил с такой инициативой? А что, очень вовремя.
В общем, время покажет…
To‘liq o‘qish
Не секрет, что телеграм как средство коммуникации переживает в настоящее время бурный рост. Калининградская область не стала исключением, за последнее время появилось множество телеграм-каналов, причем немалая активность проявляется в общественно-политическом сегменте.
Первым подобным телеграм-каналом был «Калининградский бобер» @RIA39rf. Обновления содержания на канале давно не было. Похоже, что он создан на будущее, тем более, что подобные каналы открыты практически во всех регионах России.
Затем появился телеграм-канал «Прусский Кот» @prussiancat, резко оппозиционный по отношению к действующей власти и лично главе нашего региона Антону Алиханову.
После начал действовать телеграм-канал «Калининградский наблюдатель» @grad39. По тематике он близок к предыдущему ресурсу, но без резкости.
Как бы в пику оппозиционным телеграм-каналам открылся канал «Потоп сознания» @potopsoznaniya, который ведет лояльную властям тематическую политику.
Еще два канала стараются быть, что называется, над схваткой: «Невысоцкий» @nvsts и «Могила Канта» @deadkant.
Совсем недавно появились телеграм-каналы «Усы Егорычева» @usy39, который предпочитает нелицеприятный стиль в отношении ряда значимых персон Калининградской области, и «Калининградское побережье» @corruption39, который ведет светлогорский общественный деятель Владислав Шарамкин, критикующий местные власти.
И самый свежий из телеграм-каналов – авторский канал журналиста Алексея Милованова @milovanovdaily.
Некоторые считают, что калининградский телеграм маргинализировался. Воздержимся от оценок, мы считаем, что время все расставит на свои места. Мы – это группа калининградских журналистов и блогеров, которые хотят, простите за пафос, благополучия нашей родной земле. Мы попробуем начать свой проект. А получится или нет, покажет время. Калининградское время, по которому мы все живем.
To‘liq o‘qish