Мужская кухня


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


🍗🍖Настоящую еду готовят настоящие мужчины!🍖🍗
По всем вопросам @Stef388
У нас есть чат @Mens_kitchen_chat

Связанные каналы  |  Похожие каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Noma’lum dan repost
Так к себе или от себя?)))


Пробуем. Делимся мнениями.
С уважением,
Ваша "Мужская кухня"




Говорят, что завтрак на природе всегда вкуснее


​​Как только лето начинало приносить первые теплые дни, я и моя сестра знали, что настало время для нашей любимой традиции: готовить пироги вместе с бабушкой. Бабушка была настоящей пироговой волшебницей, и каждый раз, когда она начинала раскатывать тесто, в доме сразу же распространялся аромат счастья и вкусноты.

В тот день, когда мы решили снова взяться за приготовление пирогов, наш дом стал местом настоящего кулинарного приключения. Бабушка подготовила тесто - оно было такое мягкое и пушистое, словно облачко. Мы с сестрой уселись за столом, и началась наша творческая миссия.

Я взял кусочек теста и начал его раскатывать. Мила в это время занималась начинкой. Мы весело смеялись и соревновались, кто сделает красивее пирог. Моя пирожная форма вдруг превратилась в медвежонка, а Мила сделала сердечко, как символ нашей дружбы.

Пока пироги запекались в духовке, мы с бабушкой рассказывали друг другу истории из детства. Она делилась воспоминаниями о своей молодости, а мы слушали с открытыми ртами. Ее голос звучал как музыка, и я чувствовал, что наши истории сливаются в одно большое путешествие во времени.

Наконец, пироги были готовы. Мы аккуратно достали их из духовки - они были такие золотистые и аппетитные. В этот момент запах свежих пирогов заполнил весь дом, и даже соседи, кажется, заметили этот волшебный аромат.

Мы собрались за столом, и наш пироговый праздник начался. Мила и я с удовольствием пробовали свои шедевры и смеялись до слез, обсуждая, кто какой пирог сделал.

В тот день, когда мы готовили пироги с бабушкой, в доме царило чудесное настроение. Наша кулинарная сессия принесла нам радость, смех и драгоценные воспоминания. С тех пор, каждый раз, когда я вспоминаю о тех пирогах, сердце мое наполняется добротой и теплом.

Ингредиенты:

500 г муки
200 мл теплой воды
100 мл молока
50 г сливочного масла
1 яйцо
1 ч. ложка сахара
1 ч. ложка соли

Для начинки:

Ваша любимая начинка (мясная, картофельная, творожная и т.д.)

Инструкции:

Шаг 1: Приготовление Теста

В глубокой миске смешайте муку и соль. Добавьте сливочное масло и тщательно перемешайте, пока смесь не станет похожей на крошку.

В другой миске взбейте яйцо с сахаром. Добавьте теплую воду и молоко. Постепенно влейте жидкую смесь в сухие ингредиенты, постоянно перемешивая, пока не получится мягкое тесто.

Выложите тесто на стол, посыпанный мукой, и мягко замешайте его до получения гладкой и упругой текстуры.

Накройте тесто пленкой или чистым полотенцем и дайте ему отдохнуть около 30 минут.

Шаг 2: Формирование Пирогов

Разделите тесто на несколько небольших шариков. Раскатайте каждый шарик в круглое тесто, используя палку или раскатку.

На одну половину теста выложите выбранную начинку. Это может быть тушеное мясо, картофель с луком, творог с изюмом и так далее.

Сложите вторую половину теста сверху начинки и аккуратно прижмите края, чтобы запечатать пирог.

Шаг 3: Запекание Пирогов

Подогрейте духовку до 180°C.

Выложите пироги на противень, предварительно покрытый пергаментной бумагой.

Если хотите, смажьте верх пирогов разбитым яйцом для придания им золотистой корки.

Поставьте противень с пирогами в разогретую духовку и готовьте около 20-25 минут, пока пироги не приобретут золотистый цвет.

Шаг 4: Подача

Выньте пироги из духовки и дайте им немного остыть перед подачей.

Подавайте пироги горячими или теплыми, украсив их зеленью или соусом по вашему вкусу.

Теперь у вас есть вкусные домашние пироги с начинкой, которые можно наслаждаться в компании семьи или друзей. Приятного аппетита!


​​Когда я был еще маленьким мальчиком, каждый летний день становился незабываемым приключением. Мы жили в дачном домике, окруженном зеленью и цветами. А одним из самых веселых воспоминаний из моего детства был день, когда мы с бабушкой решили приготовить макароны по-флотски.

Бабушка была настоящей мастерицей в кухне. Ее улыбка всегда придавала мне уверенности, что все получится. В тот день она сказала:

"Давай, солнышко, сделаем макароны по-флотски! Это был любимый рецепт твоего дедушки, когда он был в армии."
Мы начали готовить, и я чувствовал, что это особенное приключение. Бабушка нарезала лук и начала его обжаривать. Аромат заполнил всю кухню, и я чувствовал, как живот начинает ворочаться от голода.

Затем мы добавили к луку фарш и морковь. Морковь была ярко-оранжевой и такой сочной, что даже я захотел попробовать ее сырую.

"Вот теперь приготовим томатную пасту!" - весело сказала бабушка.
Мы добавили томатную пасту, и она словно окрасила все вокруг красками лета. Бабушка улыбнулась, видя мои зачарованные глаза.

Наконец, пришло время добавить макароны. Мы сварили их до аппетитной упругости и аккуратно выложили в сковороду. Я влез на стул и начал аккуратно перемешивать макароны с остальными ингредиентами. Моя задача была так важна, что я чуть не уронил ложку!

Когда все было готово, бабушка и я перенесли сковороду на стол. Запах был потрясающий, и мне показалось, что вокруг повеяло ностальгией по детству моего дедушки.

Мы насыпали макароны по-флотски на тарелки, посыпали их зеленью и селеным перцем. Собравшись за столом, мы с бабушкой наслаждались вкусом и разговорами. Вокруг нас шумели деревья, и летний ветерок играл с волосами.

Этот день остался в моей памяти как чудесное путешествие в детство. Макароны по-флотски стали для меня символом тепла, добра и веселых летних дней, проведенных с любимой бабушкой.


​​Вчера с мамой разговаривала. Рассказывает, что «та, девочка, у которой она все покупает», (той девочке лет сорок, наверное, и пятеро детей) завела новых кур и эти куры несут какие-то особенные яйца. Золотые просто яйца.


И я вспомнила, как мамина подружка тетя Ира, учила меня готовить шакшуку. Для этого нужно совсем немного. Деревня и лето.

Рецепт идеальной шакшуки.

Проснуться летним утром от щебета птиц, встать с кровати, посмотреть в окно, обнять себя, обнять мир, и выйти в огород.

В огороде выдернуть из земли луковицу, желательно фиолетовую, сорвать прохладный, съёжившийся от утренней росы огурец, пару стебельков укропа и петрушки и нам нужен король! Нет, император помидоров. Мордатый, щекастый, такой, что сразу видно, что много времени провёл на солнце и покраснел от самодостаточности. Если подберете по дороге один небольшой сладкий перец, юный баклажан и крошку кабачка - ваша удача. Небольшие - ключевое слово. Огурец съешьте прямо сейчас.

Разложить все добытое по карманам и пойти в куриной царство за яйцами. Аккуратно, берегите голову. Курицу согнать из гнезда, она наорет на вас конечно, имеет полное право, но и вы имеете право. Хотите, наорите на неё тоже. Это такой закон природы. Люди приносят зерно, куры приносят яйца. Яиц берите по количеству людей, которые будут их есть и умножайте на два и прибавьте ещё пару для тех, кто вот прямо сейчас не хочет, но захочет, как только все сядут за стол.

В кухне надо действовать быстро. Включаем радио. Достаём чугунную сковородку. Нож, доску. И быстро быстро нарезаем овощи. Я режу достаточно крупно, лук полукольцами, кабачок и баклажан в зависимости от размера на 6-8 частей, укроп и петрушку. А если у вас есть базилик - это счастье какое-то.

Ставьте на плиту чугунную сковородку и налейте на неё столовую ложку растительного масла, добавьте чуть чуть сливочного, хорошо бы домашнего, но какое есть. Обжариваете овощи чуть-чуть, я люблю почти сырые. С помидором надо решить, что делать. Я снимаю с него шкурку. Ошпарить кипятком, сделать надрез от плодоножки (это такая пипочка которой помидор цепляется за куст) и аккуратно почистить. В зависимости от сочности помидора, разберётесь сами , как его нарезать. Опытные кулинары режут все одинаково, кубик к кубику, кружочек к кружочку, я нет. Я режу по настроению.

Выкладываем помидор на сковороду к овощам, высыпаем зелень и тушим буквально минуту. А теперь смотрите сами, насколько ваш помидор был суров, нужно ли добавить воды? Некоторые добавляют томатный сок или пару ложек разведённой водой томатной пасты. Жидкости должно быть достаточно.

Разбиваем в сковороду яйца. Накрываем крышкой. Степень готовности - определение субъективное. Я люблю, когда белок хорошо прожарен, а желток влажный, если в него ткнуть куском булки - растечется. Выключаем. Солим. Посыпаем крупномолотым чёрным перцем.

Хлеб ломаем на крупные куски, подсушиваем на сковородке. Так, чтобы чуть-чуть подзагорели краешки.

Не удивляйтесь, вокруг стола бродят толпы людей. Все те кто полчаса на вопрос: «что хотите на завтрак», строили заспанные рожи, говорили: «ничего, сама реши, я не завтракаю, выпью кофе с ничем». Их глаза блестят, изо рта капает слюна.

Если бы вы ели в одиночестве, я бы рекомендовала, есть со сковороды. А так, разложите шакшуку по тарелкам. Ешьте уже.

После завтрака выйдите на улицу с чашкой чая и посмотрите, как хорошо жить. Скажите спасибо и снова обнимите мир и обнимите себя!

Аккуратнее, чашку поставьте в строну, чтобы не обжечься...

Автор: Елена Пастернак




Ресторатор с Тайваня получил всемирную известность, после того как сообщил через официальные социальные сети: «Мы продаем рамен Годзиллы ограниченным тиражом». Цена за порцию составляет 1500 тайваньских долларов (около 63 000 вон). Ресторатор говорит, что хотел сделать особое меню, поэтому придумал блюдо с лапой крокодила, которого для креативности назвал Раменом Годзилы. Для реалистичности нога подается с когтями. Изначально у него была идея подавать супчик с головой крокодила, но пришлось остановаиться на лпапах. Он говорит: «Передние ноги крокодила жевательные и вкусные, как курица».


Noma’lum dan repost
Ηaм понaдобитcя:
☘кaртофель 5-6 шт (в зaвиcимоcти от рaзмерa формы)
☘чеcнoк 3-4 зубчикa
☘cливoчнoе мacлo
☘oливкoвoе мacлo
☘coль
☘poзмapин (не oбязaтельнo)

Γoтoвим:

Кaртoшку хoрoшенькo мoем, НЕ чистим, oтвaривaем дo гoтoвнoсти. Зaтем лoжкoй сверху аккуратнo придавливаем каждую картoфелину, чтoбы oна cлегка треcнула. Β фoрму для запекания вливaeм нeмного оливкового мaслa и paзбpaсывaeм плaстинки чeснокa, посыпaeмся кpупной солью и рoзмaринoм (у мeня сушeный). Βыклaдывaeм в фoрму кaртoшку, нa кaждую кaртoфeлину клaдëм нeбольшой кусочек сливочного масла (можно полить оливковым маслом), ставим в разогретую духовку, пoдpумянивaeм oкoлo 10-15 минут пpи 200 гp. И ... гoтoвo!

✍пpи пoдaчe пoливaeм кapтoшeчку apoмaтным мacлом из фоpмы, в котоpой зaпекaли
✍можно поcыпaть зелёным луком, любимой зеленью.






Noma’lum dan repost


🔪Всех приветствую!🔪

🔥Хочу порекомендовать Вам отличного мастера создания ножей Вячеслава. 🔥

Например, эти шикарные ножи в японском стиле с деревянной ручкой - Ками. С ними можно разделать все что угодно: мясо, овощи, рыбу, порубить зелень. Удобная ручка и заточенные лезвия не дадут и шанса сбежать еде при готовке.

🎁И приятный бонус.При заказ такого набора получаешь скидку в 2000 рублей. Забирай свой набор пока все ножи не разберут.🎁

Напиши мне лично и узнай подробней про ножи и другие акции.

🔪https://t.me/+79302054240
🔪https://t.me/+79302054240


Добрый вечер!




У кого так?🤣




Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish


🔻Новые авто из Дубая, в сжатые сроки и под ключ!
DUBIMOSCOW | Авто из ОАЭ - подписывайтесь!

Кому будет интересен канал:

➖Думаете над покупкой личного авто и не хотите переплачивать дилеру.
➖Планируете купить дешевле, продать дороже. Подскажем, как это сделать с наибольшей выгодой.
➖Вы владелец бизнеса и нужно минимизировать затраты при покупке авто.
➖Лизинговая компания - обсудим условия работы.
➖Просто зашёл посмотреть (вам мы тоже рады😁)

Варианты работы:

1)
Без посещения ОАЭ. Подберем, доставим, сопроводим процедуру прохождения таможни через РФ 🇷🇺 или Казахстан 🇰🇿 сопроводим получение ЭПТС в РФ.
2) С посещением ОАЭ. Встретим в аэропорту, поселим в гостинице, сами выбираете свой авто.

Готовы сразу оставить заявку? Welcome 👉 в личные сообщения @Vad0307⚡️

И кстати по ПРОМОКОДУ «Мужская кухня» - бонус
15 000 рублей при запуске в работу.

Подпишись чтобы не потерять - DUBIMOSCOW | Авто из ОАЭ

20 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.

9 102

obunachilar
Kanal statistikasi