ням - ням | дети | питание


Kanal geosi va tili: Rossiya, Ruscha


Наш сайт weekportal.ru
реклама @PriceChanel
@selecTweek Подборки
🌈 @ZoneKids Детская база

Связанные каналы

Kanal geosi va tili
Rossiya, Ruscha
Statistika
Postlar filtri


Где и как искать новых учеников? Как поднять цены на занятия?

У 93% преподавателей эти два вопроса вызывают стресс и головную боль даже в самый горячий сезон.
А ведь скоро лето…

Только без паники! Я Ольга Князева - преподаватель, прошедший от репетиторства на кухне до сети школ и франшизы, в своем канале расскажу:

✨ Где и как искать учеников, если они не ищутся.
✨ Как поднимать цены на занятия и не остаться без клиентов.
✨ Что делать, чтобы зарабатывать хорошо летом, когда никто не учится.

Никакой воды, только жара и реальные знания!

Делаю преподавателей великими снова! Присоединяйтесь 👉 https://t.me/+6VG5I_ITyDgyMWIy


Творожная нежная запеканка

Ингредиенты:
Творог обезжиренный - 480 г
Яйцо - 2 шт
Кукурузная мука - 5 ст. л (можно заменить другой)
Йогурт натуральный - 2 ст. л
Банан - 2 шт
Яблоко - 2 шт
Ягоды - по вкусу
Сахар по вкусу

Приготовление:

Банан и яблоки очищаем и измельчаем в блендере.

Все ингредиенты, кроме ягод, перемешиваем хорошенько до однородной массы. Потом добавить ягоды и перемешать ложкой.

Выливаем в силиконовую форму.

Отправляем в разогретую духовку на 45-50 минут при температуре 180 градусов. ( ориентируйтесь на вашу духовку)


ОВОЩНЫЕ КЛЕЦКИ ДЛЯ ДЕТИШЕК

Тщательно вымойте со щеткой картофель и морковь и сварите их на пару в кожуре. Затем очистите овощи и протрите через сито. Репчатый лук мелко нарубите и потушите с растительным маслом до мягкости.

Добавьте лук в протертые картофель и морковь, затем добавьте яичный желток и вымесите. После этого влейте теплое молоко и растопленное масло, еще раз перемешайте.

Всыпьте муку и вымесите тесто. В однородную массу добавьте взбитый в пену белок и вымесите тесто. Чайной ложкой отделяйте небольшие кусочки и варите их в подсоленной воде или бульоне (курином, мясном, рыбном или в овощном отваре), можно отварить клецки в молоке пополам с водой.


МАМЫ ЧАСТО СПРАШИВАЮТ:

❓ Как стать супермамой без выгорания?
❓ Как воспитывать детей, чтобы не поломать их психику?
❓ Как не утратить близость с мужем после рождения ребенка?


Все ответы у экспертов канала "Дети | Родители"

На канале:

📌 Бесплатные консультации экспертов

📌 Экспресс практика для ежедневного самоанализа

📌 Обучение и обзоры от экспертов канала

📌 А еще регулярные розыгрыши от партнеров канала

СОХРАНИ ПОЛЕЗНЫЙ КОНТАКТ


Вкусное Мандариновое Мороженое

Этот способ приготовления домашнего мороженого невероятно прост!
Например, я делала с малиной, смородиной, шоколадом и вот теперь с мандаринами!
А можно с апельсинами, ананасами, персиками, манго,да с чем угодно))
куда заведёт ваша фантазия))

Ингредиенты
Мандарины — 8 шт / 250 гр
Сметана 20% — 400 гр
Молоко сгущённое — 1 банка
У меня был такой набор продуктов
Мандарины очистить, разделить на дольки и измельчить в блендере
Затем по желанию можно протереть мандариновое пюре через сито, чтобы избавиться от кожицы, можно этого не делать. Я протёрла, чтобы конечный продукт был более нежным.
Затем в блендере смешать сметану, сгущёнку и мандариновый сок-пюре. Вылить в пластиковый контейнер и отправить в морозильную камеру. Каждый час-два достаём и перемешиваем, чтобы мороженое насыщалось кислородом и в нём не образовывались ледяные кристаллики. Мешаем очень интенсивно. Я поставила в морозилку в 6 часов вечера, ночью естественно не перемешивала)))


Video oldindan ko‘rish uchun mavjud emas
Telegram'da ko‘rish
Творожное суфле


🥓 Сливочный суп с брокколи и беконом
#от2лет #обед

Ингредиенты:
• бульон – 1 л.
• мука – 2 ст. л.
• сливки 10% – 250 мл.
• кукуруза – 300 г.
• брокколи – 300 г.
• картофель – 3 шт.
• лук – 1 шт.
• бекон – 100 г.
• соль, специи – по вкусу

Приготовление:
1. Грудинку нарезаем на небольшие кусочки. Обжариваем в кастрюле на небольшом огне до золотистого цвета, около 7-8 минут (на растительном масле).
2. Пока жарится грудинка, мелко рубим лук. И добавляем его к грудинке.
3. Картофель нарезаем небольшими кубиками. Брокколи разделяем на соцветия.
4. В кастрюлю, где жарится грудинка, добавляем муку и жарим, помешивая, около 30 секунд.
5. Вливаем бульон (или воду) и кладем в кастрюлю картофель, доводим до кипения. Солим по вкусу. Варим на небольшом огне до полуготовности картофеля, около 10 минут.
6. Добавляем в суп брокколи, кукурузу, тимьян и сливки. Варим до готовности брокколи и картофеля, около 8-10 минут.
7. Разливаем суп по тарелкам и подаем.

Приятного аппетита!


🍌 Кукурузные блины с бананом
#от1года #полдник

Ингредиенты:
• яйцо – 1 шт.
• молоко – 3 ст. л.
• кипяток – 2 ст. л.
• кукурузная мука – 2 ст. л.
• разрыхлитель – 1/3 ч. л.
• соль, сахар – по вкусу
• банан – 1 шт.
• йогурт натуральный – по вкусу

Приготовление:
1. Яйца взбейте, добавьте молоко, сахар, соль, разрыхлитель и кукурузную муку.
2. Взбив массу, влейте 2 ложки крутого кипятка и быстро перемешайте (тесто получается достаточно жидким).
3. Жарить на хорошо разогретой сковороде.
4. Промазать йогуртом и выложить банан, потом скрутить рулетиком и порезать на кусочки.

Приятного аппетита 🍒


Соус крайне прост. Густоту и тягучесть соуса можете регулировать сами, не трудно и на глаз приготовить. Испортить этот соус сложно😂
В растопленное масло добавляем муку, можно не делать этого, перемешиваем и вливаем сливки. Варим до густоты и добавляем сыр. Перемешиваем до однородности.
Собираем бургер🍔
Духовку заранее разогреваем до 200°. Булочки для бургеров у меня купленные. Режем их пополам, на дно формы для запекания кладем половинки булочки, затем фарш несколько ст.л, сверху сырный соус и соленные огурцы. Накрываем второй половинкой булочки и запекаем мин 8-10. Сверху я еще смазала смесью растопленного слив.масло и зелени, это по желанию.


Бургер «Неряха Джо»🍔

Если вы смотрели фильм "Двое: я и моя тень", то помните с каким восторгом его кушали дети😃

Ингредиенты✅
🍔300 г фарша
🍔2 небольшие луковицы
🍔1 сладкий перец
🍔3 ст.л томатной пасты
🍔2 помидора
🍔1 ч.л горчицы
🍔2 ст.л сахара
🍔1 ч.л соли(по вкусу)
🍔2 з.чеснока
🍔Острый красный и черный молотый перец

Лук(у меня красный и репчатый) и чеснок мелко режем и жарим на масле 4-5 мин. Добавляем фарш, также вместе с мясом, я в мясорубке пропустила сладкий болг.перец. И фарш, и перец добавляем к луку и жарим, пока фарш не станет коричневым и испарится влага.
Затем добавляем пасту, очищенные и измельченный помидоры, горчицу, соль, сахар и специи. Жарим 2-4 мин, добавляем пол.ст горячей воды и тушим фарш около 15 мин. Он должен быть густой, как на видео. Если вдруг что-то пошло не так и фарш не густеет, можно немного муки добавить. Фарш готов.
Сырный соус:
🧀100 г сливкой(25-35%)
🧀30-40 г слив.масла
🧀1 ст.л муки(не обязательно)
🧀80-100 г моцареллы

🍔


ШОКОЛАДНАЯ ПАСТА НУТЕЛЛА ДОМАШНЯЯ

Молоко 200 мл
Сахар 1 стакан
Мука 1 ст.л.
Какао-порошок 1 ст.л.
Сливочное масло 50 гр
Фундук 40 гр
Соль по вкусу

1. В кастрюле смешиваем сахар, муку, какао-порошок и щепотку соли.

2. Небольшими порциями постоянно помешивая вливаем молоко. Ставим смесь на огонь и помешивая доводим до кипения.

3. Фундук измельчаем как можно мельче.

4. Как только смесь закипела добавляем сливочное масло и измельченные орехи.

5. Тщательно перемешиваем, доводим вновь до кипения и варим еще 2-3 минуты, масса должна хорошо загустеть.

6. Переливаем в подходящую емкость и даем остыть. Подаем Нутеллу к утренним тостам или оладьям.


БАНАНОВЫЕ МАФФИНЫ

ИНГРЕДИЕНТЫ
Банан — 5 шт.
Яблочное пюре без сахара — 1/2 стакана (можно купить 2-3 яблока и потереть на мелкую терку или измельчить в блендере до кашеобразного состояния)
Сливочное масло — 3 ст.л.
Ванилин — 1 ч.л.
Разрыхлитель — 1 ч.л.
Цельнозерновая мука — 3/4 стакана
Овсяные хлопья — 3/4 стакана

Приготовление:

Овсяные хлопья измельчи при помощи блендера, чтобы получилось 3/4 стакана.
Бананы выбирай зрелые. Промываем их и очищаем от кожуры. Разминаем вилкой.

Овсяные хлопья, муку и разрыхлитель смешаем в миске.

После этого растопим сливочное масло и немного остудим его.

К сухим ингредиентам добавь банановое и яблочное пюре, ванилин, а так же вливаем сливочное масло.
Тщательно перемешаем и распределим тесто по формам.
Имейте ввиду, что эти маффины не должны сильно подниматься.

Выпекай в разогретой до 190 С духовке около 20-25 мин.
Приятного аппетита деткам



13 ta oxirgi post ko‘rsatilgan.