🐟 Форель в панировке
Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе.
✔️ Ингредиенты:
Форель : 1 Штука (филе),
Орехи грецкие: 30 Грамм,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Цедра лимона: 1 Чайная ложка,
Соль: 4 Щепотки
✔️ Приготовление:
Рыбу помойте и обсушите.
Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.
Смешайте муку, орехи и соль.
Запанируйте рыбу.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут.
Рыбка по этому рецепту получается очень нежной и сочной, с хрустящей соленой ореховой корочкой. Готовить по этому рецепту можно любую рыбу, и орехи можно брать любые по вашему вкусу. Минимум продуктов и усилий — и вкусное оригинальное блюдо у вас на столе.
✔️ Ингредиенты:
Форель : 1 Штука (филе),
Орехи грецкие: 30 Грамм,
Мука пшеничная: 1 Ст. ложка,
Цедра лимона: 1 Чайная ложка,
Соль: 4 Щепотки
✔️ Приготовление:
Рыбу помойте и обсушите.
Орехи порубите или измельчите. Я просто прокатываю по ним с помощью скалки.
Смешайте муку, орехи и соль.
Запанируйте рыбу.
Выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке около 40 минут.