КОФЕ ПО-ВЕНСКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки для взбивания - 1/2 стакана
кипяток - 1/2 стакана
эспрессо - 250 мл
какао-порошок - для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить охлажденные сливки до мягких пиков.
2. Налить кипяток в две чашки. Залить свежесваренным кофе.
3. Украсить кофе по-венски взбитыми сливками и посыпать какао-порошком. Добавить сахар по вкусу.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сливки для взбивания - 1/2 стакана
кипяток - 1/2 стакана
эспрессо - 250 мл
какао-порошок - для посыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбить охлажденные сливки до мягких пиков.
2. Налить кипяток в две чашки. Залить свежесваренным кофе.
3. Украсить кофе по-венски взбитыми сливками и посыпать какао-порошком. Добавить сахар по вкусу.
Приятного аппетита!