КУРИНЫЕ КОТЛЕТЫ В ТОМАТНОМ СОУСЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриного фарша
4 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
соль и перец по вкусу
для соуса:
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
4 ст. л. томатной пасты
800 мл воды
4 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
1/2 ч. л. сахара
любая зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешай в миске до однородности куриный фарш с яйцом, сухарями и солью и перцем по вкусу, сформируй котлеты. Разогрей сковороду и обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне до легкой румяной корочки с двух сторон, выложи в тарелку.
В той же сковороде слегка обжарь мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь. Переложи в глубокий сотейник, перемежая с котлетами, добавь мелко нарезанный чеснок.
Смешай томатную пасту с теплой водой, сахаром и солью и перцем по вкусу. залей соусом котлеты, доведи до кипения и готовь на медленном огне 15-20 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
700 г куриного фарша
4 ст. л. панировочных сухарей
1 яйцо
соль и перец по вкусу
для соуса:
1 морковь
1 луковица
2 зубка чеснока
4 ст. л. томатной пасты
800 мл воды
4 ст. л. растительного масла
соль и перец по вкусу
1/2 ч. л. сахара
любая зелень по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Смешай в миске до однородности куриный фарш с яйцом, сухарями и солью и перцем по вкусу, сформируй котлеты. Разогрей сковороду и обжарь котлеты на растительном масле на сильном огне до легкой румяной корочки с двух сторон, выложи в тарелку.
В той же сковороде слегка обжарь мелко нарезанный лук и нарезанную кружочками морковь. Переложи в глубокий сотейник, перемежая с котлетами, добавь мелко нарезанный чеснок.
Смешай томатную пасту с теплой водой, сахаром и солью и перцем по вкусу. залей соусом котлеты, доведи до кипения и готовь на медленном огне 15-20 минут. Готовое блюдо дополни зеленью по вкусу.