Ребятки, все до безумия просто!
Нам понадобится:
1. Батон - 20р
2.Помидорка - 17 р
3. Колбаска (в Ашане каждый день 400 гр стоит 35 р, нам понадобилось всего 200 гр) - 17 р
5. Сырки плавленные, брала в пятёрочки три штуки по 8 р и того - 24 р
6. Майонез были остатки дома, кетчуп тоже совсем немножко нужно
Преступим!
Колбаску и Помидорку режим кубиками, сырки трем на тёрке, мажем все майонезом, добавляем по желанию приправки.
Берем хлебушек, каждый кусочек смазываем кетчупом (если совсем все тяжко, то можно без него), сверху кладём нашу начинку, противень смазываем растительным маслом (хватит 1 ст ложки, и в духовку при 200 градусов на 7 минут.
Вкуснота готова! 👍🏻👍🏻👍🏻
Нам понадобится:
1. Батон - 20р
2.Помидорка - 17 р
3. Колбаска (в Ашане каждый день 400 гр стоит 35 р, нам понадобилось всего 200 гр) - 17 р
5. Сырки плавленные, брала в пятёрочки три штуки по 8 р и того - 24 р
6. Майонез были остатки дома, кетчуп тоже совсем немножко нужно
Преступим!
Колбаску и Помидорку режим кубиками, сырки трем на тёрке, мажем все майонезом, добавляем по желанию приправки.
Берем хлебушек, каждый кусочек смазываем кетчупом (если совсем все тяжко, то можно без него), сверху кладём нашу начинку, противень смазываем растительным маслом (хватит 1 ст ложки, и в духовку при 200 градусов на 7 минут.
Вкуснота готова! 👍🏻👍🏻👍🏻