Всем привет! Ужин на соточку в мультиварке) Ингредиенты: свиная печень - 800г - 48руб ( 52р/кг); лук - 2шт - 5 руб; сметана - 100г - 17р ( 34 за баночку);подс.масло для жарки, соль, перец по вкусу. На гарнир рис в пакетиках- 2 шт- 24 руб. Печень вымачивала в воде 4 часа, пару раз меняла воду. Печень режем соломкой или пластинками. Лук кубиками.В мультю наливаем масло, ставим в режиме "жарка" на 30 минут. Пару минут на подогрев масла, закидываем лук, жарим 8 минут до прозрачности и мягкости. Закладываем печень, и жарим оставшиеся 20 минут на таймере, периодически помешивая. Как запикает- солим, перчим по вкусу, добавляем сметану, перемешиваем и жарим еще 10 минут под закрытой крышкой. Все эти манипуляции можно проводить на сковороде. В процессе жарки варим рис на гарнир. В соточку уложились! Бон аппетит!