#рецепты #оливки #natalilife
ХУМУС С ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ
Открыла для себя новый вкус хумуса и сразу влюбилась, тк там все любимые мною ингредиенты. И он такой итальянский.😋 Оливки, каперсы - это классика итальянской кухни. Попробуйте и вы, не пожалеете.👍
Готовим!
Нам понадобится:
• 260 гр. отваренного нута
• 50 гр. черных оливок
• 1 столовая ложки каперсов
• 60 гр. тахиновой пасты
• сок половины лимона
• половина зубчика чеснока
• 2 столовых ложки оливкового масла
В мельничку сложите нут, каперсы, чеснок, тахиновую пасту, лимонный сок, оливковое масло и добавьте совсем немного воды, можно заменить на аква фабу. Измельчите до гладкого состояния. Затем добавьте оливки и снова измельчите.
Собственно и все. Вот и весь рецепт. 😃 Такой хумус можно есть со свежими овощами, намазывать на хлеб, на крекеры, в общем, куда вашей душе угодно.
Buon appetito! Источник
ХУМУС С ОЛИВКАМИ И КАПЕРСАМИ
Открыла для себя новый вкус хумуса и сразу влюбилась, тк там все любимые мною ингредиенты. И он такой итальянский.😋 Оливки, каперсы - это классика итальянской кухни. Попробуйте и вы, не пожалеете.👍
Готовим!
Нам понадобится:
• 260 гр. отваренного нута
• 50 гр. черных оливок
• 1 столовая ложки каперсов
• 60 гр. тахиновой пасты
• сок половины лимона
• половина зубчика чеснока
• 2 столовых ложки оливкового масла
В мельничку сложите нут, каперсы, чеснок, тахиновую пасту, лимонный сок, оливковое масло и добавьте совсем немного воды, можно заменить на аква фабу. Измельчите до гладкого состояния. Затем добавьте оливки и снова измельчите.
Собственно и все. Вот и весь рецепт. 😃 Такой хумус можно есть со свежими овощами, намазывать на хлеб, на крекеры, в общем, куда вашей душе угодно.
Buon appetito! Источник