Ты че в Америке?

odrieland Yoqadi 1
Bu sizning kanalingizmi? Egaligingizni tasdiqlang qo'shimcha imkoniyatlar uchun

А че ты там делаешь?
Instagram: @odrieland
Email: [email protected]
Kanal tili va GEOsi
Rossiya, Rus tili


Kanalning GEOsi
Rossiya
Kanal tili
Rus tili
Toifa
Sayohatlar
Indeksga qo'shilgan
27.12.2017 17:46
So'nggi yangilash
19.12.2018 12:42
41
obunachilar
~0
1 ta nashr qamrovi
~2
kunlik qamrov
N/A
bir kundagi postlar
N/A
ERR %
0
tsitatalash indeksi
So'nggi nashlar
Удалённые
С упоминаниями
Repostlar
Занимательное дело. Гуляю и слушаю аудиокниги.
Ем, занимаюсь, делаю вид, что слушаю людей и слушаю аудиокниги.
Спасибо AirPods и длинным волосам. Список, на что не хватало времени прочитать, тает.
Мне очень хочется писать больше (временами, например, сегодня).

Выспалась, у нас сегодня отличный день, ем кесадилью после тренажёрки (guilty pleasure) и работаю. Какое счастье работать в своём ритме и откуда угодно!
Про меня: у меня все чудесно, я счастлива!
«А про нас что говорят?» (второй вопрос папы в каждом разговоре): про нас никто ничего не говорит, кроме Трампа в твиттере.
Люди часто жалуются, что я ничего не пишу. А ещё спрашивают, как я переехала сюда. Вот:
В воскресенье лечу обратно в Нью Йорк: настроение хаслить, забить неделю планами, пить кофе двадцать раз в день и выдыхать пар в холодный зимний воздух, покупать еду в Дели и Whole Foods, жить в моем стерильном мире с белыми пушистыми коврами и одеждой на плечиках, ругаться с Брайном и обожать Кэт и Криса, позавтракать на верхнем Ист Сайде, пообедать в Мидтауне и поужинать в Файненшл Дистрикт. Я очень счастлива в Нью Йорке, мы резонируем в одних частотах.

Много обсуждала с соседями Лауры, которые жили много где, а до Флориды в Бостоне — классные ребята — об Америке, вайбах, укладах в разных штатах. Тёма сказал, что не дорос до ЛА и НЙ. Я думаю, слово «дорасти» здесь не применимо. Мой папа живет за городом и каждый день едет на работу в центр по 40 минут. Ему нравится жить за городом. У чувств и самоощущений нет иерархии по взятию капиталистических и густонаселённых высот. Если ты смог найти в мире место, где тебе хорошо — ты уже «дорос», это и есть апогей зрелости — знать, что тебе нужно. Остаётся держать руку на пульсе и прислушиваться к себе. Моей маме нравится жить в центре и ходить в театр вечером. А я успокаиваюсь в суете Нью Йорка.

Несколько дней назад одолела тоска, ехала с Лаурой и молчала. Она сказала, что у нас высокие потребности. Она сказала: мы много зарабатываем, можем позволить себе жить в пушистых пальмах среди зимы, провожать розовые закаты и планировать свой день как хотим, вокруг воздух, тёплый как молоко, у нас есть верные замечательные друзья и мы знаем потрясающих людей, даже самая большая проблема всегда решится в нашу пользу — люди мечтают об этом, а ты молчишь и пялишься в окно. Кто-то постит однотипные фото пальм и солнца с Гоа каждый день, потому что они счастливы, а я сетую на деревенский chill головного мозга флоридчан. Мне стало смешно, когда я вспомнила, как сползала по стене в слезах каждый день год назад. Или как захлебывалась счастьем с 50 рублями в кошельке и кучей кредитов, идиотски фасуя, в каком такси у меня долг и на какую карту перевести деньги, чтобы не снялось. И конечно, иногда хочется молчать. Но спроси себя: будет ли то, из-за чего тебе так плохо сейчас, беспокоить тебя через 4 года? Выложив свои проблемы в кучу рядом с чужими, ты скорее всего захочешь скорее забрать их обратно. Улыбнись.

Я очень люблю и благодарна за все и всех, что у меня есть.
Флорида такая большая деревня. Как к бабуле на дачу съездила. Chill guys!
В Нью Йорке зимой холодно, летом жарко. Я никогда бы не подумала, что проведу зиму в лете.
Вот, как мы дни ещё проводим.